Светлана-Светлана
Патриот
Бельчатина, спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже хрюшка,если она не курит,маладесь)))Пока не бегаю, но с сегодняшнего дня питаюсь как человек, а не как свинья.
Вот видите, стоит в чём-то одном себе 1 раз себе уступить, как потом снова вернуться очень сложно. Пару дней назад накатило меня покурить и выпить, ну я взяла и наелась пиццы... Вот с того самого дня я жру не в себя. Конечно, лучше было поесть, чем покурить, но, если захотеть, то можно под контролем было и не напиться и не нажраться, и, естественно, не накуриться.
Всё, решила останавливаться и больше поблажек таких не давать.
вот! причем одновременно! я знала, знала, что не одна такая! а еще вкусно оливки с мороженым....Пойду съем шоколадку и мяска погрызу
ну было дело после работы как-то, каюсь....Бельчатина, оливки с мороженым? Серьёзно?
вот с этой Я с этой разницей во времени не сильно заморачиваюсь, по всей видимости) или что?
О, вспомнила кое-что! Как вы уже знаете, мне практически всю неделю снились сны, что я напивалась, курила, а потом жалела.
Так вот, первый раз в своей жизни Я ОТКАЗАЛАСЬ от сигарет во сне. Я просто взяла сигарету в рот, пошла искать зажигалку, курить накатывало, внутри меня всё кипело от сомнений. А потом я подумала, что мне это нафиг не нужно. Тем более, во сне мне снилось, что был Новый Год, да и вообще, передумала я
Первый раз! Даже когда я год назад пыталась бросить, мне никогда не снилось, чтобы даже во сне я отказалась!
Как думаете, это что-то значит? Ведь, говорят, что сны - отражают наше подсознание. Получается, что уже и подсознание решило, что всё-таки не хочет, чтобы я травилась?
Вообще не понимаю почему нет??? Я пью пиво и не по одной бутылке... и ничего... пил пиво и в курящей компании... Зачем себя во всем ограничивать? надо жить дальше и получать удовольствие от вещей которые тибе их действительно приносятумала сегодня купить нулёвочки выпить, но меня переубедили. Можно ли пить безалкогольное пиво?
Не понимаю смысла в нулевке.Вообще не понимаю почему нет??? Я пью пиво и не по одной бутылке... и ничего... пил пиво и в курящей компании... Зачем себя во всем ограничивать? надо жить дальше и получать удовольствие от вещей которые тибе их действительно приносят