Я могу

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Пока не бегаю, но с сегодняшнего дня питаюсь как человек, а не как свинья.
Вот видите, стоит в чём-то одном себе 1 раз себе уступить, как потом снова вернуться очень сложно. Пару дней назад накатило меня покурить и выпить, ну я взяла и наелась пиццы... Вот с того самого дня я жру не в себя. Конечно, лучше было поесть, чем покурить, но, если захотеть, то можно под контролем было и не напиться и не нажраться, и, естественно, не накуриться.
Всё, решила останавливаться и больше поблажек таких не давать.
Даже хрюшка,если она не курит,маладесь)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
вообще для меня это далеко не в первый раз, для меня вкусовое извращение - это норма :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
вот с этой:D Я с этой разницей во времени не сильно заморачиваюсь, по всей видимости) или что?:)

Вот ты смешная! Тебе из будущего привет передали, а ты возмущаешься, как солнечная активность!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О, вспомнила кое-что! Как вы уже знаете, мне практически всю неделю снились сны, что я напивалась, курила, а потом жалела.
Так вот, первый раз в своей жизни Я ОТКАЗАЛАСЬ от сигарет во сне. Я просто взяла сигарету в рот, пошла искать зажигалку, курить накатывало, внутри меня всё кипело от сомнений. А потом я подумала, что мне это нафиг не нужно. Тем более, во сне мне снилось, что был Новый Год, да и вообще, передумала я :bounce:
Первый раз! :) Даже когда я год назад пыталась бросить, мне никогда не снилось, чтобы даже во сне я отказалась!
Как думаете, это что-то значит? Ведь, говорят, что сны - отражают наше подсознание. Получается, что уже и подсознание решило, что всё-таки не хочет, чтобы я травилась?

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
О, вспомнила кое-что! Как вы уже знаете, мне практически всю неделю снились сны, что я напивалась, курила, а потом жалела.
Так вот, первый раз в своей жизни Я ОТКАЗАЛАСЬ от сигарет во сне. Я просто взяла сигарету в рот, пошла искать зажигалку, курить накатывало, внутри меня всё кипело от сомнений. А потом я подумала, что мне это нафиг не нужно. Тем более, во сне мне снилось, что был Новый Год, да и вообще, передумала я :bounce:
Первый раз! :) Даже когда я год назад пыталась бросить, мне никогда не снилось, чтобы даже во сне я отказалась!
Как думаете, это что-то значит? Ведь, говорят, что сны - отражают наше подсознание. Получается, что уже и подсознание решило, что всё-таки не хочет, чтобы я травилась?

Сильно...скорее всего- да)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и заканчивается мой десятый день не курения! Так-с, при мне курят и часто, курить не хочется, накатов нет. Сегодня с подругой пошли в магазин, купили сока, семечек, жевательные конфетки ментос, сидели на лавочке и болтали. Было весело и не нужен был ни алкоголь, ни сигареты. Всё хорошо.
Пить не хочу, как и курить. Думала сегодня купить нулёвочки выпить, но меня переубедили. Можно ли пить безалкогольное пиво? Или всё-таки и в нём есть свой риск?
Кашель стал более мягкий и ещё, он почти прекратился. Одышка стала меня беспокоить намного меньше, преодолеть три этажа для меня с сегодняшнего дня уже не проблема.
По поводу еды решила, что завтра ем суточную норму и вхожу во вкус, а с послезавтрашнего добавляю спорт.
Скоро буду идти на рекорд с вредными привычками. Максимум мой 14 дней.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, поздравляю с первым юбилеем некурения !
И бывшим юбилеем непития))
post171696_img1.jpg

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
умала сегодня купить нулёвочки выпить, но меня переубедили. Можно ли пить безалкогольное пиво?
Вообще не понимаю почему нет??? Я пью пиво и не по одной бутылке... и ничего... пил пиво и в курящей компании... Зачем себя во всем ограничивать? надо жить дальше и получать удовольствие от вещей которые тибе их действительно приносят

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Вообще не понимаю почему нет??? Я пью пиво и не по одной бутылке... и ничего... пил пиво и в курящей компании... Зачем себя во всем ограничивать? надо жить дальше и получать удовольствие от вещей которые тибе их действительно приносят
Не понимаю смысла в нулевке.
Есть тысяча напитков и коктейлей, которые и вкусные и трезвые и полезные.
А я бы винишка выпила... Тока тсссссс

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу