Я могу

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Есть тысяча напитков и коктейлей, которые и вкусные и трезвые и полезные
Есть тысяча напитков и коктейлей, которые и вкусные и вштыривают и полезные

Реакции: Krem

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
короче не вижу смысла пить пиво нулевку в твоей ситуации) хочешь пива - выпей любимое пиво) все равно что вдруг сейчас начать пить молоко без лактозы, творог обезжиренный, хлеб бездрожжевой, и т.д... зачем???

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
а про то что думаешь "могу не остановиться" так можно всю жизнь оставшуюся бояться и ждать случая... я поступаю активно... выхожу с курильщиками на перекур, хожу с друзьями в бар, на шалыки, на рыбалку да куда угодно.... и просто понимаешь быстрее что все это оказывается действительно можно и также здорово без сигарет)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так можно всю жизнь оставшуюся бояться и ждать случая.
Я не боюсь и жду случая :) Мне просто нравится вести здоровый образ жизни!
Я тоже могу выйти с курильщиками на перекур и даже сходить в бар, но то, что я не выпью бутылку пива или не закурю сигарету, не мешает мне приятно проводить время :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Десять дней прошло! Вау! Очень этому рада!
Меня поздравили с юбилеем в банкетном зале :bounce: Как я долго этого ждала!
Я уверенна, что в этот раз я буду жить нормальной явно больше 14 дней! Мне действительно нравится такой образ жизни(только бы жрать поменьше и спортом начать заниматься)!
Курение и алкоголь делает мир только хуже в каких бы то ни было количествах... Я за здоровый образ жизни и я хочу и могу всегда делать то, что мне нравится, а не то, что мне навязывают :)
Всё классно!
Очень благодарна этому форуму и людям, которые здесь обитают :)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, ты молодец, конечно. Радостно читать тебя. И то, что решила уйти из дурмана алкогольного, тоже радует. Мудреешь реально. Жизнь прекрасна без всех этих искусственных и лживых суррогатов. Желаю свободной жизни без отравляющих веществ.

Почему так часто бывает, что после отказа от сигарет многие бросают еще и пить? Потому что когда ты отказываешься от дури, от отравления, то и алкоголь оказывается не нужным. Быть трезвым - вот реальный кайф, без всяких иллюзорный состояний сознания, в которых нет ничего настоящего. И всегда, когда ты трезв, смотреть противно на пьяных. Они выглядят дебильно. То есть здоровое сознание не приемлет алкоголь. Рад, что трезвенников становится все больше)))))

Скажи алкоголю -нет, пока он не сказал нет твоей печени) У моей матери цирроз от алкоголя.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, да, алкоголь - просто дурь непонятная :) Да и удовольствие от алкоголя не совсем такое, как кажется. Напьёшься 5 минут "хорошо", два часа депрессии... А на утро... Да ну :) Я за эти почти 2 недели непития столько радостей в жизни почувствовала, сколько я за пол года не переживала :) И не стыдно потом на утро, даже если ты несёшь вечером чушь, радуешься, смеешься :)
У меня дедушка родной в лет 50 от цирроза печени умер. Я его, правда, даже не видела никогда в живую. Алкоголь ничего хорошего не даёт. Это я уже и по себе поняла. Теперь же счастлива, что у меня получается выбираться из этой дряни!
Удачи тебе :) Смотрю ты тоже ещё и пить бросаешь :) Молодец!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, а как будешь теперь без бухла общаться с друзьями, подругами? Тебя будут уговаривать, предлагать, искушать. Могут даже подкалывать: Что в секту записалась? Больная что ли раз не пьешь? Социум давит не хило порой.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Социум давит не хило порой.
Согласна. Просто буду говорить, что я не пью. Ещё раз скажут, отвечу, что за здоровый образ жизни :) Да ладно, в горло то всё равно никто не зальёт :)
Виделась и общалась с людьми, было непривычно, но, может мне, конечно, кажется, я веселюсь больше без алкоголя, чем с ним. Но раньше мне казалось, что будет ужасно скучно и неинтересно сидеть без бутылки пива и сигареты в руке.
Меняется отношение ко всему, жизнь лучше, ярче становится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу