Я могу

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Ничего как у тебя все сразу) и питание, и спорт, и некурение, и непитие)) Удачи что ли!))

когда начинаешь заниматься спортом и правильно питаться после продолжительного "отдыха" первых несколько кг уходит очень быстро
Еще бы жирок уходил.. а то вода, да прочие несерьезности! Ну при должном подходе и жирок пойдет в топку))) Ох уж мне эти похудения! О_о...

А какой у тебя спорт?

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вот сейчас так подумала. Может оно и хорошо, что рывки есть. Хоть какие, но есть Те кто смеялись надо мной, нервно курят в сторонке, во всех смыслах этой фразы. А я пробовала, пробовала, пробовала и я полностью уверенна, что через неделю у меня будет 8 дней, через месяц будет 32 и так далее, а они будут держать их при себе и жалеть каждую выброшенную или потерянную сигарету. Поэтому задумайся, не оттягивай тот день когда ты с гордостью сможешь сказать: я не курю ! И чем раньше ты решишь, тем раньше он настанет !
Это я писала 11 дней назад! Это придало сейчас мне много мотивации

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Светлана-Светлана,
podborka_85.jpg

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
maxminus, ой ёй ёй... Вот у меня теперь примерно тоже самое...
Блин, тяжело... Сейчас сижу, еле дышу. За сегодня съела уже точно дневную норму... Если не двухдневную... Нее... На меня стал серьёзно жор нападать... Уже не смешно...
Это из-за сигарет так?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
podborka_101.jpg
да - это ЖОР

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, ой ёй ёй... Вот у меня теперь примерно тоже самое...
Блин, тяжело... Сейчас сижу, еле дышу. За сегодня съела уже точно дневную норму... Если не двухдневную... Нее... На меня стал серьёзно жор нападать... Уже не смешно...
Это из-за сигарет так?
Вполне вероятно. Зависимости свои заедаешь. То есть ты ешь чересчур из-за того, что не есть хочешь, а реально чего-то другого. Поднять настроение, улучшить самочувствие, снять стресс. Пройдет. Или не пройдет.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смотрю на даты и понимаю, что уже более ли менее приличные цифры. Это уже не два дня. Очень приятно смотреть :) Даже не верится, что так всё хорошо идёт :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Смотрю на даты и понимаю, что уже более ли менее приличные цифры. Это уже не два дня. Очень приятно смотреть :) Даже не верится, что так всё хорошо идёт :)
Более, чем приличные. Можешь смело считать сбя героем. Смотреть мне тоже приятно. Ты молодец, Свет!

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не поверите, но о сигаретах практически не вспоминаю :) Теперь сижу и не могу понять: я что, раньше что ли бросить не могла?! Это же совсем просто!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Не поверите, но о сигаретах практически не вспоминаю :) Теперь сижу и не могу понять: я что, раньше что ли бросить не могла?! Это же совсем просто!
я тоже сейчас не понимаю, чего я 14 лет ждала)) ну да лучше поздно, чем никогда ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу