Мади Рахимберлиев
Начинающий
- Реакции
- 16
- Метод
- Сила Воли
Сегодня 16 день чуствую нормально. НЕмного тянет но не сильно. Чем отвлечся ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Еще чуть-чуть и ты некурящий!Сегодня 17 день почти 18. НЕ курю и не тянет! Вообще) Я очень рад))
Отличный результат, мои искренние поздравления)Сегодня 17 день почти 18. НЕ курю и не тянет! Вообще) Я очень рад))
Сегодня 19 день. Не курю. Не тянет и даже мыслей нет об этом дерьме. Ассоциация с сигаретами только одна тошнота!Отличный результат, мои искренние поздравления)
Спасибо больше пачан! А у тебя смотрю только вомьмой денек))) Держись крепись борись не спись!Поздравляю! Еще чуть-чуть и ты некурящий!
Почему вы так говорите? Если он 17 дней не курит, разве он уже не является некурящим?Поздравляю! Еще чуть-чуть и ты некурящий!
Я имел в виду физическую зависимость, которая как правило совсем исчезает через 3 недели некурения, а так согласенПочему вы так говорите? Если он 17 дней не курит, разве он уже не является некурящим?

Спасибо человек.@Мади Рахимберлиев,У тебя уже скоро месяц!Отлично что настроение хорошее!