Я на пути к великой свободе!

Сегодня 16 день чуствую нормально. НЕмного тянет но не сильно. Чем отвлечся ?

Добрый день)
Отвлечься - спортом/прогулкой/встречей с некурящими друзьями, эт например)

Отличный результат, мои искренние поздравления)
Сегодня 19 день. Не курю. Не тянет и даже мыслей нет об этом дерьме. Ассоциация с сигаретами только одна тошнота!

Уахахахах сегодня 20 день. Бросить легче чем кажется! Не тянет. Сегодня когда шел домой видел знакомых которые курят, я с ними по здоровался но при близком контакте с ними по чувствовал запах сигарет ,такой едкий и тошнотный ! БЯк фууууу! НЕ буду больше курить мразь сигарета мразь!

Самочувствие нормальное. К сигаретам не тянет! Ксттати голова болит при физ. нагрузках что бы это могло значить? Особенно при подтягиваниях на брусьях болит затылок и боль пульсирующая раньше такого не было никогда! Сам спортсменом был раньше

Почему вы так говорите? Если он 17 дней не курит, разве он уже не является некурящим?
Я имел в виду физическую зависимость, которая как правило совсем исчезает через 3 недели некурения, а так согласен:)

вот моя история--------Курила с 1974 года, со школьного возраста. Небольшие перерывы - рождение детей, если честно -не перерывы , а уменьшение количества сигарет в день... Последние 30 лет выкуривала 20-25 сигарет. Лет 10 назад перешла на тонкие и слабые. Читала неоднократно Аллена Карра. Просматривала про всякие способы бросить курить в интернете. НО ни разу не пыталась БРОСИТЬ КУРИТЬ! И вот, по совету весьма авторитетного для меня человека, приобрела ЭС .21.04 2015. Пока "налаживала" с ней отношения( то батарейка села, то парогенератор испортила и т. д. выкурила 5-10 сигарет) в первые 10 дней ,а теперь - только ЭС . Жидкость- 12,6 и нулевка. Тема мне нравиться- сама не могу поверить, что не курю.... Срок невелик- но радует!!!! Надеюсь не вернусь к сигаретам.-------- сейчас все хорошо . Не скажу , что мучаюсь, просто сигареты вообще мня не волнуют. Начинают очищаться легкие, появились(вернее усилились) прекрасные запахи вкусовые ощущения. Желаю удачи!!!!!!!!!1

Люди сегодня 21 день. Я не курю и меня к сигаретам не тянет. Вообще даже от мысли о сигарете тошнит. ТАкую гадость курить фу. Все идет как надо.

23 день. Не курю. Настроение поршивое. Нужно сваливать от родителей 20 лет скоро 21 будет. Учусь на высшем . Но нужно работу находить и жить отдельно. Ваши мысли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу