Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, ТУПОНЕКУРИ, умница! *мы с тобой*
И, Кокосик, ответь, пожалуйста, ты вчера от сигарет удовольствие получила?
ПриВетикС добрым утром!
Это точно!Кокосик, доброе! почитала тут - ты там держись! Сигареты не расслабляют при внутреннем осознании, что ты бросаешь курить, а напрягают дополнительно в таком непростом для тебя состоянии - возникает дополнительно ко всем горестям еще чувство вины за то ,что сорвалась...а так переживете труднуюю ситуацию в жизни - закалитесь, а не покурите, так еще и горды собой будете!
Абсолютно никакого удовлетворения, не накурилась, хотя скурила 7 шт одна за одной почти, вкус ужасный, во рту кака до сих пор, но желание покурить сегодня есть, не курю![]()
А теперь бери ручку и пиши на подкорке головного мозга:
Я, такая-то такая-то, вчера, находясь в неадекватном состоянии из-за болезни мамы, провела последний в своей жизни эксперимент на тему курения. В результате эксперимента ни облегчения состояния сознания, ни удовольствия я не получила и даже не накурилась, но зато! я ввела очередную порцию яда в свой и без того измученный организм, накормила умирающего от голода никотинового монстра, что вызвало сегодня повышенную по сравнению с предыдущими днями тягу курить, у меня в рту насрала стайка кошек, расстроился муж и я лишилась куска уважения к себе (про огорчение форумчан и обновление счетчика можно не писать - это общем фоне это уже мелочи).
Число, подпись.
Ты не в милиции работешь?
)))
Как мама?
северо-западный арбитражный!а вы?