Табекс Я не курю и больше не буду:)

ну да, ну да, наше государство самое гуманное в мире))) А вообще, зачем приставам деньги? - тратить их все равно некогда)))
Нет, не работаю, сбежала после рождения ребенка - как-то резко пропало время на работать по 14 часов в день.

Даже странно, куда оно подевалось....:)

ну да, ну да, наше государство самое гуманное в мире))) А вообще, зачем приставам деньги? - тратить их все равно некогда)))
Нет, не работаю, сбежала после рождения ребенка - как-то резко пропало время на работать по 14 часов в день.
да, печально, зато повод побега очень позитивный! ;)

А вообще, я такую работу да с такой зарплатой в рот игнорировала))

я вспоминаю, как чуть в следователи не подалась после вуза, даже диплом на тему "судебная экспертиза" был защищен...романтика безумная, казалось, в 22.. Бог отвадил, слава Ему. Чтобы сейчас делала? работа аццкая тоже, денег тех, что платят, тоже не стоит, личной жизни - 0. Оттуда можно или в адвокаты или в судьи в районные по уголовке, может...
Бросить курить бы я там точно не сподвиглась!

Это да))
А вообще, я такую работу да с такой зарплатой в рот игнорировала))

Правильно!!! Вообще ничего непонимаю, отучись в школе на 4 и 5, поступи на юриста, выучи хренову тучу законов, еще попробуй устроиться на работу, и вот он долгожданный сюрприз, ради которого столько вкалываешь - СуперЗП. Я правильно поняла смысл высшего образования?

Кокосик, как себя очучаешь?

Приветик :) Отлично, мамочку перевели в палату из реанимации, счастливая лечу к ней:)
Не курю;) Но хочется, вчера вечером началась какая то истерия внутри, беспокойство, не могла места себе найти, звонила в больницу, всех доставала, очень хотелось курить, но я молодец, сдержала себя. Как я поняла именно в подобные моменты накат самый сильный, тяжело сдержаться, хотя головой понимаю, что это ничего мне не даст. Вот такие ощущения:)

Как я поняла именно в подобные моменты накат самый сильный, тяжело сдержаться, хотя головой понимаю, что это ничего мне не даст. Вот такие ощущения
Умница! :wavespin: вот прям молодец!:)

[te="Лиса Патрикеевна, post: 564320, member: 11999"]Кокосик, молодец, что держишься!
А почему, кстати, счетчика нет?[/quote]

Боюсь сглазить;)

Уговорили:) Врачи странные, чего-то не договаривают...
Страшное место, эта хирургия. Крики, стоны....бр.
Мама уже ругается матом, садилась уже, сейчас поспать захотела, пойду погуляю куда-нибудь:)

Реакции: Krem
Уговорили:) Врачи странные, чего-то не договаривают...
Страшное место, эта хирургия. Крики, стоны....бр.
Мама уже ругается матом, садилась уже, сейчас поспать захотела, пойду погуляю куда-нибудь:)

Как мама себя чувствует?

молодец ты у нас какая!!!! Маме твоей быстрее поправиться и домой:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу