Табекс Я не курю и больше не буду:)

Прооперировали хорошо, лежит в реанимации пока, от наркоза проснулась, в палату обещались к завтрашнему дню перевезти. Так хочу ее увидеть сил нет....а пока не пускают.

Завтра увидишь, ни куда не денешься))) Зато переживать теперь нечего *очень рада за твою маму и тебя*

Лидия Беляева, хорошо, давай на "ты".
Далековато, оттуда есть тоже знакомые юристы, но из общей нет. Не Пятигорск, случайно?

Нет, Москва)))
Давно работаешь? Какое сейчас пособие по работице?

Да так, ради интереса, все также голодно или вдруг получше стало. Когда я работала, мне з/п на жизнь категорически не хватало.

Да так, ради интереса, все также голодно или вдруг получше стало. Когда я работала, мне з/п на жизнь категорически не хватало.
а сейчас не работаешь, что ли? "получше" - это не про наше государство! :throwball: у нас только "похуже" или "также":(

:D это когда в теме не по теме высказываются. Доступно объяснила?:) я рада за то ,что у тебя наладилось

а сейчас не работаешь, что ли? "получше" - это не про наше государство! :throwball: у нас только "похуже" или "также":(

ну да, ну да, наше государство самое гуманное в мире))) А вообще, зачем приставам деньги? - тратить их все равно некогда)))
Нет, не работаю, сбежала после рождения ребенка - как-то резко пропало время на работать по 14 часов в день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу