Кокосик, держись, не реви и не кури, мы с тобой, не бойся ничего. Очень хорошо понимаю твои чувства, я сама через подобное прошла девять лет назад.
Получишь результаты, сообщи ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Маме твоей скорейшего выздоровления, хорошего настроения чувства юмора.
Спасибо, завтра что-нибудь напишу
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ну вот, приехала сегодня в деревню, зашла к бабушке и к тете с дядей, ела упокоительные всю дорогу, сказала в общих чертах, не углубляясь, да и правда ничего не известно пока...и приехала к папе с бабушкой другой, папе сказала чуть больше, чем всем. Выпила пару пива, стало легче, иду спать.
Извините, не ругайте пока, курю опять.
Дальше слабонервныи не читать!
Вы не представляете сколько у меня внутри боли и беспокойства и надежды. Я не думала, что реально сдерживать так эмоции, никто не знает про опухоль, кроме мужа и еще одного человека, родные видя меня радуются безумно, мама толком не поняла, что такое стома и как оно выглядит, при ней только улыбка готовность прийти на помощь в любую секунду....
Опять слезы, ну ничего, все спят, уже можно.
Люди молитесь пожалуйста, чтобы там не было ничего плохого, хотя муж не обнадежил, сказал, что это скорее всего (слово на три буквы, очень боюсь его).
Стараюсь не думать о плохом.
Самое страшное это знаки, не могу понять что это:
Мысли сами понимаете какие проскакивают, выхожу из больницы идут внутрь женщина с красивым букетом...из под него две черные ленты еле заметные, смотрю она в черном, рядом мужчина так же в черном.
В чем знак? Вечером перед этим лежу и думаю, надо маме букетик привезти...и вдруг муж говорит: может цветочков маме купить? Я говорю - давай.
И вот после этого приехал Саша, передал цветы, поставила букетик маме в палату.
А столик высоковат и цветы (не знаю как называются, с одного ствола веточка цветочков такая, типа хризантем) и таких 5 веток.
Отошла....зашла в палату, мама говорит: убери цветы, там же четыре ветки! Я посмотрела, нет 5. Мама утихла, а то такая взволнованная была, просто с кровати не разглядела.
Что за хрень? Книга попалась....все про смерть, читать не могу...
Это накручиваю себя надеюсь...
А может и Господь показывает, что маму стороной прошло... не знаю, боюсь, терплю, держусь
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)