Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с чего такие предположения?Я так понимаю, этого хирурга, который оперировал ни во что не ставят
Кокосик, приветик, дорогая. Я со своим отъездом и хреновым интернетом никак тебя найти не могла (ни в старте, ни в неделе)... А у тебя все еще ни так просто. НО ты молодец, справляешься. Дай Бог, чтобы все темное прошло просто стороной мимо вас с мамой.
с чего такие предположения?
возможно регламент не позволяет, хотя гражданину конституцией право выбора даётся и регламент нелегитимен в этом плане... почитать бы их учредительные документы, тогда порядок можно было бы навести. Кстати, а больница муниципальная или коммерческая?Мы с ним договаривались, что я сама повезу анализ на гистологию, мне сказали, что в нашей больнице плохо и долго делают и он согласился, сказал, что с лечащим переговорит. Я к лечащему подхожу, а он в шею меня, мол сделают у нас ничего страшного. Вывод -тот переговорил, а этот мимо ушей и по своему. Значит не уважает.
Кокосик, а вообще, мне кажется нереально с такой девушкой не договориться на лучшие условия)[/quote
Спасибо
Больница обычная городская. Вообще ничего здесь не навести, бабулю мою сегодня положили в другое отделение, говорят, завтра операция, сказали купить какое то лекарство, хотя маме его бесплатно кололиЯ скоро чекнусь, такая атмосфера здесь, аж жить не хочется, даже порадоваться жизни не с кем, медсестры бегают как ашпаренные, пациенты все еле живые ползают или лежат охают, в других отделениях поживее как-то
Типа тогоБыла я как-то в подобном заведении.
Замкнутая комната с двумя кушетками и ведром размокшими бычками между ними...
И все это с грязным коричневым налетом.
Запах перенести можно только если сам закуришь, иначе выворачивает...
Так?
Жесть конечно... лучше конечно забыть о городской больнице. Меня в армейском госпитале лучше лечили, чем лечили деда и дядю в городской...причём долечили до смерти...какую-то язву вылечить не смогли ппц......Спасибо
Больница обычная городская. Вообще ничего здесь не навести, бабулю мою сегодня положили в другое отделение, говорят, завтра операция, сказали купить какое то лекарство, хотя маме его бесплатно кололи Я скоро чекнусь, такая атмосфера здесь, аж жить не хочется, даже порадоваться жизни не с кем, медсестры бегают как ашпаренные, пациенты все еле живые ползают или лежат охают, в других отделениях поживее как-то
Сочувствую.Жесть конечно... лучше конечно забыть о городской больнице. Меня в армейском госпитале лучше лечили, чем лечили деда и дядю в городской...причём долечили до смерти...какую-то язву вылечить не смогли ппц......
это печально =(продолжает обкуриваться!!!!!!!!!!