Табекс Я не курю и больше не буду:)

Столкнулась с врачем, который оперировал, опять говорит, забери стекла:) договорился, в чт пойду заберу и отвезу в онкоцентр:)
Сегодня нам сняли швы:)

Реакции: Krem
Я так понимаю, этого хирурга, который оперировал ни во что не ставят, хотя как человек и как хирург он классный и профессионал:)

Кокосик, приветик, дорогая. Я со своим отъездом и хреновым интернетом никак тебя найти не могла (ни в старте, ни в неделе)... А у тебя все еще ни так просто. НО ты молодец, справляешься. Дай Бог, чтобы все темное прошло просто стороной мимо вас с мамой.

Реакции: Krem
Кокосик, приветик, дорогая. Я со своим отъездом и хреновым интернетом никак тебя найти не могла (ни в старте, ни в неделе)... А у тебя все еще ни так просто. НО ты молодец, справляешься. Дай Бог, чтобы все темное прошло просто стороной мимо вас с мамой.

Приветик, спасибо, обойдет надеюсь.

с чего такие предположения?

Мы с ним договаривались, что я сама повезу анализ на гистологию, мне сказали, что в нашей больнице плохо и долго делают и он согласился, сказал, что с лечащим переговорит. Я к лечащему подхожу, а он в шею меня, мол сделают у нас ничего страшного. Вывод -тот переговорил, а этот мимо ушей и по своему. Значит не уважает.

Завтра пофоткаю - покажу:) Жалко эту вонь в интернет не выложить:))))

Была я как-то в подобном заведении.
Замкнутая комната с двумя кушетками и ведром размокшими бычками между ними...
И все это с грязным коричневым налетом.
Запах перенести можно только если сам закуришь, иначе выворачивает...
Так?

Кокосик,
Здравствуй Кокосик!!!!! Так что там твой организм и ум подсказывает , когда будешь уже готова на перестроение своего организма на новый уровень жизни без никотиновой зависимости?????

Мы с ним договаривались, что я сама повезу анализ на гистологию, мне сказали, что в нашей больнице плохо и долго делают и он согласился, сказал, что с лечащим переговорит. Я к лечащему подхожу, а он в шею меня, мол сделают у нас ничего страшного. Вывод -тот переговорил, а этот мимо ушей и по своему. Значит не уважает.
возможно регламент не позволяет, хотя гражданину конституцией право выбора даётся и регламент нелегитимен в этом плане... почитать бы их учредительные документы, тогда порядок можно было бы навести. Кстати, а больница муниципальная или коммерческая?

Кокосик, а вообще, мне кажется нереально с такой девушкой не договориться на лучшие условия)

Кокосик, а вообще, мне кажется нереально с такой девушкой не договориться на лучшие условия)[/quote
Больница обычная городская. Вообще ничего здесь не навести, бабулю мою сегодня положили в другое отделение, говорят, завтра операция, сказали купить какое то лекарство, хотя маме его бесплатно кололи:) Я скоро чекнусь, такая атмосфера здесь, аж жить не хочется, даже порадоваться жизни не с кем, медсестры бегают как ашпаренные, пациенты все еле живые ползают или лежат охают, в других отделениях поживее как-то

Была я как-то в подобном заведении.
Замкнутая комната с двумя кушетками и ведром размокшими бычками между ними...
И все это с грязным коричневым налетом.
Запах перенести можно только если сам закуришь, иначе выворачивает...
Так?
Типа того:)

Спасибо
Больница обычная городская. Вообще ничего здесь не навести, бабулю мою сегодня положили в другое отделение, говорят, завтра операция, сказали купить какое то лекарство, хотя маме его бесплатно кололи Я скоро чекнусь, такая атмосфера здесь, аж жить не хочется, даже порадоваться жизни не с кем, медсестры бегают как ашпаренные, пациенты все еле живые ползают или лежат охают, в других отделениях поживее как-то
Жесть конечно... лучше конечно забыть о городской больнице. Меня в армейском госпитале лучше лечили, чем лечили деда и дядю в городской...причём долечили до смерти...какую-то язву вылечить не смогли ппц......

Жесть конечно... лучше конечно забыть о городской больнице. Меня в армейском госпитале лучше лечили, чем лечили деда и дядю в городской...причём долечили до смерти...какую-то язву вылечить не смогли ппц......
Сочувствую.
Кися, хватит о плохом, то моргами пугаешь,; теперь больницей...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу