Табекс Я не курю и больше не буду:)

Резюмирую сегодняшний день
Выдали мне зп на работе за прошлый месяц...аж плакать охото, пора валить:)
Отдали хреновины из лаборатории, хотела отвезти эти хреновины в онкоцентр, позвонила - сказали, что у них все в отпуске ничем помочь не могут и послали аж на другой конец Питера в филиал. Я позвонила в независимую лабораторию, тут недалеко, сказали что принимают образцы в стерильных контейнерах с формалином, а у меня в воске эта фигня сделана.. и готова будет через неделю. Почесала репу и позвонила подружайке из районной больницы и они взяли мое добро и позвонят завтра, готово или в завтра будет или в пн. Вот такие дела сегодня, ужо прогресс пошел:) Надеюсь все ок будет.

Резюмирую сегодняшний день
Выдали мне зп на работе за прошлый месяц...аж плакать охото, пора валить:)
Отдали хреновины из лаборатории, хотела отвезти эти хреновины в онкоцентр, позвонила - сказали, что у них все в отпуске ничем помочь не могут и послали аж на другой конец Питера в филиал. Я позвонила в независимую лабораторию, тут недалеко, сказали что принимают образцы в стерильных контейнерах с формалином, а у меня в воске эта фигня сделана.. и готова будет через неделю. Почесала репу и позвонила подружайке из районной больницы и они взяли мое добро и позвонят завтра, готово или в завтра будет или в пн. Вот такие дела сегодня, ужо прогресс пошел:) Надеюсь все ок будет.

Мать, мать, мать... по привычке отозвалось эхо.
Я думала, что ты в Москве. )))
Маму домой еще не собираются отпускать? (ИМХО дома ей будет лучше)

Мать, мать, мать... по привычке отозвалось эхо.
Я думала, что ты в Москве. )))
Маму домой еще не собираются отпускать? (ИМХО дома ей будет лучше)
Неа, я Питерская:)
Маму очень рано домой пока, у нее кровит шов, они каждый день делают перевязку и ставят резиночку туда, чтобы все выходило и в стоме пока трубки, чтобы она не заросла, так что еще тусуем в больнице:) Да и маме там спокойней, дома начнет полы мыть, убираться, суетиться короче:)

да, мамы они такие, не сидится им на месте)
Откуда столько энергии берется когда домой приезжают:) в 15:00 за гистологией еду, почему-то совсем не переживаю, даже страшно за такое спокойствие..

Откуда столько энергии берется когда домой приезжают:) в 15:00 за гистологией еду, почему-то совсем не переживаю, даже страшно за такое спокойствие..
Да, энергия у них нескончаемая =)
Не стоит переживать, всё будет хорошо! И не бойся ничего)

Ты уже напереживалась достаточно, сколько можно ))
Ну и мы тут, естественно, ждем результатов

Результаты порадовали:) надо в другое место еще отвезти, дохтор посоветовал:) чтоб наверняка убедиться:)

Кокосик, привет!!! Желаю маме здоровья! У нас с тобой аналогичные ситуации.
Только у моей лапраскопическая была
во вторник.... Стекла уже были с результатами гистологии до операции.. К сожалению, не порадовали.
Ждем теперь результаты гистологии после больницы....
Пусть у твоей мамы результаты будут хорошие!!!!!

Я тоже;)
Еще же бабулю положили, в соседнее отделение, обследуют, берут анализы...ппц
В пн пишу заявление на увольнение и к конкурентам драпну, меня уже ждет теплое местечко:)

Сколько у тебя событий одновременно! Навалилось...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу