Racer
Ветеран
Согласен, сама должна прийти и настроится!!!!!!!!!это печально =(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, сама должна прийти и настроится!!!!!!!!!это печально =(
Согласен, сама должна прийти и настроится!!!!!!!!!
я в неё верю =)Кокосик бросит, никуда не денется
это печально =(
Конечно бросит, а маме желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!Дайте человеку со здоровьем мамы разобраться!!!!!! а курить-то Кокосик бросит, никуда не денется!
СпасибищеКонечно бросит, а маме желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Резюмирую сегодняшний день
Выдали мне зп на работе за прошлый месяц...аж плакать охото, пора валить
Отдали хреновины из лаборатории, хотела отвезти эти хреновины в онкоцентр, позвонила - сказали, что у них все в отпуске ничем помочь не могут и послали аж на другой конец Питера в филиал. Я позвонила в независимую лабораторию, тут недалеко, сказали что принимают образцы в стерильных контейнерах с формалином, а у меня в воске эта фигня сделана.. и готова будет через неделю. Почесала репу и позвонила подружайке из районной больницы и они взяли мое добро и позвонят завтра, готово или в завтра будет или в пн. Вот такие дела сегодня, ужо прогресс пошелНадеюсь все ок будет.
Спасибище![]()
Неа, я ПитерскаяМать, мать, мать... по привычке отозвалось эхо.
Я думала, что ты в Москве. )))
Маму домой еще не собираются отпускать? (ИМХО дома ей будет лучше)
да, мамы они такие, не сидится им на месте)Да и маме там спокойней, дома начнет полы мыть, убираться, суетиться короче
Откуда столько энергии берется когда домой приезжаютда, мамы они такие, не сидится им на месте)
Да, энергия у них нескончаемая =)Откуда столько энергии берется когда домой приезжаютв 15:00 за гистологией еду, почему-то совсем не переживаю, даже страшно за такое спокойствие..
Откуда столько энергии берется когда домой приезжаютв 15:00 за гистологией еду, почему-то совсем не переживаю, даже страшно за такое спокойствие..
Результаты порадовалинадо в другое место еще отвезти, дохтор посоветовал
чтоб наверняка убедиться
![]()
Я тожеУффффф *выдохнула*
Я тоже
Еще же бабулю положили, в соседнее отделение, обследуют, берут анализы...ппц
В пн пишу заявление на увольнение и к конкурентам драпну, меня уже ждет теплое местечко![]()