Табекс Я не курю и больше не буду:)

Ого накатала:) накипело, не могу ни с кем поговорить пока:) тарпите меня:)

[URL='https://ne-kurim.ru/forum/members/12070/']Кокосик[/URL], держись! почитала о маме, слезы навернулись.:( Что тут сказать можно, сил тебе и терпения, маме здоровья! ругать тебя тут никто не будет, пиши сколько нужно и что тебе нужно и за это не переживай!
В знаки во все не верь, чушь это все, по-моему.....
Держись!

[URL='https://ne-kurim.ru/forum/members/12070/']Кокосик[/URL], держись! почитала о маме, слезы навернулись.:( Что тут сказать можно, сил тебе и терпения, маме здоровья! ругать тебя тут никто не будет, пиши сколько нужно и что тебе нужно и за это не переживай!
В знаки во все не верь, чушь это все, по-моему.....
Держись!
Мне тоже думается, что это чушь:)

:( Кокосик, дай Бог тебе сил, терепения и поменьше мыслей всяких плохих! Успокоительные пьешь? Не злоупотребляй только!

Кокосик, я к тебе заглянула, а у тебя все непонятно до сих пор. Держись! Не раскисай! И знаки тебя окружают очень разные: наверняка за эти дни где-то по пути тебе попались и свадьбы, и радостные детишки, но беспокойство заставляет тебя обращать внимание на то, что тебе сейчас резонирует. Возьми пирожных, выключи свет, посмотри какой-нибудь старый любимый фильм - немного полегчает.

В такие жизненные этапы сложно что-то советовать. Переживать за близких - это наше, человеческое, и призывать к "позитиффчику" - это просто бесчеловечно. Держись, пока просто держись и делай все, что можешь. Старайся держать голову холодной и не давать эмоциям захлестнуть себя. Когда диагноз станет ясен - тогда будет понятно, что делать дальше. И ты это будешь делать.

С курением... если ты не чувствуешь в себе ресурсов на то, чтобы бороться еще и с сигаретой, то не выжимай себя ни бесплодными попытками, ни самобичеванием. Если чувствуешь, что сможешь - лучше бросай. Как минимум для того, чтобы твои близкие не переживали то, что сейчас переживаешь ты сама.

держать голову холодной и не давать эмоциям захлестнуть себя.

Кокосик, присоединяюсь. Доживи до понедельника, там ясно будет.
Понимаю, как тебе сейчас тяжело с неопределенностью, но она же дает и надежду. Поэтому надейся на лучшее.
Пока ради развлекательного чтения можешь почитать про вакцину Троицкой.

Что врачи говорят на тему стомы ( контексте тонкого кишечника звучит даже страшнее, чем слово из трех букв), собираются ли они ее ликвидировать со временем?

http://forum.kaluga.ru/lofiversion/index.php/t23158.phtml

Кокосик, присоединяюсь. Доживи до понедельника, там ясно будет.
Понимаю, как тебе сейчас тяжело с неопределенностью, но она же дает и надежду. Поэтому надейся на лучшее.
Пока ради развлекательного чтения можешь почитать про вакцину Троицкой.

Что врачи говорят на тему стомы ( контексте тонкого кишечника звучит даже страшнее, чем слово из трех букв), собираются ли они ее ликвидировать со временем?

http://forum.kaluga.ru/lofiversion/index.php/t23158.phtml

Говорят, что возможно, но еще нужно чтобы мама окрепла и проверялки всякие будут делать.

Спасибо за поддержку:) Нам сегодня зонд сняли, будем сами кушать:)
Настроение пока отличное, мама хоть говорить нормально начала:)
И еще у меня радость, обьявился друг детства, виделись последний раз лет в 10:)

Кокосик, все будет хорошо! Главное - это твой настрой и всех близких. Могу рассказать мою историю, может быть она поможет тебе поверить в лучшее. 8 лет назад мой муж решил (точнее не решил, конечно, а с мощного пинка своей мамы) пошел делать УЗИ щитовидки, т.к. ему долгое время казалось, что там что-то мешает. Доктор попался дотошный, увидев узелок в щитовидке, сказал: "Не выпущу из клиники, пока пункцию не возьму". Ну, пункция показала, что узелок злокачественный. Поскольку парень молодой, врачи "пожалели" и не удалили всю щитовидку, только часть. как потом оказалось, очень зря, тк.. пошли метастазы в кости. Когда выяснилось, что есть метастазы, срочным образом сделали вторую операцию и отправили на все-подряд-лечение, какое только было возможно - химия, радиация, лучевая... Так вот, можно даже не говорить, насколько было тяжело психологически. Муж каждый вечер прощался со мной навсегда, наставлял меня, как жить, как воспитывать ребенка... Свекровь каждый раз, когда слышала мой голос по телефону, начинала рыдать, на что я ей говорила: "Прекратите его хоронить! Прекратите рыдать!" Она ужасно обижалась, даже не разговаривала со мной долгое время. Так прошел первый год нашей болезни... А потом... все привыкли, подстроились под новые особенности жизни с этим заболеванием, привыкли что-ли))) Вот уже 8 лет живем и радуемся жизни. Иногда мелькает мысль: а что было бы, если бы я своих двух близких людей не тащила за волосы в течение года из этой ямы отчаяния? Где бы мы были? Что бы со всеми нами было? Сейчас у нас все хорошо, лечимся, проходим обследования и живем полноценной жизнью. Так к чему я все это? Держитесь, Вам надо изменить свое отношение к ситуации, надо настроиться на победу! Все в ваших руках!

Julianna, у меня сильно развита эмпатия, так что на описание своего отношения к твоей ситуации мне слов не хватает *преклонила колени*

Спасибо за поддержку:) Нам сегодня зонд сняли, будем сами кушать:)
Настроение пока отличное, мама хоть говорить нормально начала:)
И еще у меня радость, обьявился друг детства, виделись последний раз лет в 10:)

Жизнь налаживается )))

Кокосик, старайся думать только о хорошем! И мы вместе с тобой. Гони отрицательные мысли поганой метлой и держись!
Nuta, правильно сказала, наверняка, вокруг много и положительного. Вот и задерживай внимание на светлом и добром, по возможности

Кокосик, держу за вас с мамой кулачки!
И вы обе держитесь не раскисайте!
Мысли материальны, поэтому думать надо только о хорошем.

Кокосик, все будет хорошо! Главное - это твой настрой и всех близких. Могу рассказать мою историю, может быть она поможет тебе поверить в лучшее. 8 лет назад мой муж решил (точнее не решил, конечно, а с мощного пинка своей мамы) пошел делать УЗИ щитовидки, т.к. ему долгое время казалось, что там что-то мешает. Доктор попался дотошный, увидев узелок в щитовидке, сказал: "Не выпущу из клиники, пока пункцию не возьму". Ну, пункция показала, что узелок злокачественный. Поскольку парень молодой, врачи "пожалели" и не удалили всю щитовидку, только часть. как потом оказалось, очень зря, тк.. пошли метастазы в кости. Когда выяснилось, что есть метастазы, срочным образом сделали вторую операцию и отправили на все-подряд-лечение, какое только было возможно - химия, радиация, лучевая... Так вот, можно даже не говорить, насколько было тяжело психологически. Муж каждый вечер прощался со мной навсегда, наставлял меня, как жить, как воспитывать ребенка... Свекровь каждый раз, когда слышала мой голос по телефону, начинала рыдать, на что я ей говорила: "Прекратите его хоронить! Прекратите рыдать!" Она ужасно обижалась, даже не разговаривала со мной долгое время. Так прошел первый год нашей болезни... А потом... все привыкли, подстроились под новые особенности жизни с этим заболеванием, привыкли что-ли))) Вот уже 8 лет живем и радуемся жизни. Иногда мелькает мысль: а что было бы, если бы я своих двух близких людей не тащила за волосы в течение года из этой ямы отчаяния? Где бы мы были? Что бы со всеми нами было? Сейчас у нас все хорошо, лечимся, проходим обследования и живем полноценной жизнью. Так к чему я все это? Держитесь, Вам надо изменить свое отношение к ситуации, надо настроиться на победу! Все в ваших руках!
Мой хороший, спасибо за историю, я изо всех сил не думаю о плохом. Ни кто не знает кроме мужа меня и подружки из больницы, во избежании твоей ситуации со свекровью и мужем. Спасибо! Мы поправляемся, будет все отлично!

Реакции: Krem
Вы моя отдышка. Я вам очень благодарна, иногда не всем отвечаю, не хватает времени:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу