Табекс Я не курю и больше не буду:)

Кокосик, да слава Богу, что тебе есть куда поплакаться и все рассказать, зная, что тебя поддержат - это и мало и очень много. Хоть совсем не отвечай, но держи нас в курсе событий и своего и маминого состояния ))) :kiss

Привет, Кокосик, ты как там?
Привет, Лидочка, мама сегодня поспала ночь наконец-то, покушала, сходила в туалет сама, сейчас сестричкам помогает что-то записывать:) Сегодня или завтра забираю стекла на анализ...
Наконец догнал афобазол, второй день не плачу, не думаю о плохом, почему-то уверена, что все будет ок!

Сегодня доктора, который оперирует видела, я угораю над этими врачами, один говорит кормить рыбой, геркулесом, второй - супчик и творожки.

Реакции: Krem
Сегодня доктора, который оперирует видела, я угораю над этими врачами, один говорит кормить рыбой, геркулесом, второй - супчик и творожки.

Надо у третьего уточнить.Может хоть одно совпадение будет.

Сегодня рыбой с супчиком, завтра геркулесом с творожками - все просто))) Вообще, маме бы самой хорошо бы определить чего ее организму требуется. А врачи они да, такие врачи....

Кокосик, привет! Ты как? Как мама?)

Привет, все хорошо.
Анализы будут только через 2недели готовы:( Сегодня тяжкий день был, эта хрень на животе 2 раза отваливалась, я уже сама вечером наклеила, будем надеяться, что продержится хотябы до утра. Надо в медсестры идти:)))

Кокосик,привет!
Зашла узнать как тут делишки!
А где счетчик?
Привет, временно отсутствует за временной ненадобностью:) Брошу обязательно, нужно нервы в кучку собрать сначало, а то боюсь повторения ситуации, когда с самой собой не справиться, а еще и не курить как-то.

Привет, все хорошо.
Анализы будут только через 2недели готовы:( Сегодня тяжкий день был, эта хрень на животе 2 раза отваливалась, я уже сама вечером наклеила, будем надеяться, что продержится хотябы до утра. Надо в медсестры идти:)))

Привет! Что-то очень долго они анализы делать собираются, я думала, что ты их еще в пятницу отвезешь, и сегодня результаты уже будут готовы. в медсестры это хорошо, но если раньше были т.н. курсы медсестер, которые в свое время еще успела закончить моя мама, то сейчас только медучилище, для поступления в которое нужно сдавать Физику, млин, и Химию *нонсенс* ))
Надеюсь завтра приклеют все как надо, соизволят таки )). Как мама себя чувствует?

нужно сдавать Физику, млин, и Химию *нонсенс*
Почему же нонсенс? Физика для того нужна, что бы понимать физику происходящих в организме процессов, а химия, да медикаменты это химия, так же нужно понимать, что с чем и когда можно использовать, возможные последствия, воздействие на организм.

Привет! Что-то очень долго они анализы делать собираются, я думала, что ты их еще в пятницу отвезешь, и сегодня результаты уже будут готовы. в медсестры это хорошо, но если раньше были т.н. курсы медсестер, которые в свое время еще успела закончить моя мама, то сейчас только медучилище, для поступления в которое нужно сдавать Физику, млин, и Химию *нонсенс* ))
Надеюсь завтра приклеют все как надо, соизволят таки )). Как мама себя чувствует?
Привет, маму за ночь замучили, опять отклеивался, всю кровать уделали. что за гавно им привозят в больницу?! Вчера заехала в аптеку, не везде эти штуки продают, еле нашла фармацевт на складе, купила, не знаю какого качества, ща повезу...
Анализы сказали не горит, вот мы сделаем, а там визите куда хотите. Ооо эти больницы! Почиму-то один врач оперирует, другой ведет. Один про Фому, другой про Ерему.

Почему же нонсенс? Физика для того нужна, что бы понимать физику происходящих в организме процессов, а химия, да медикаменты это химия, так же нужно понимать, что с чем и когда можно использовать, возможные последствия, воздействие на организм.
Вумный кашачёк какой:);)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу