Табекс Я не курю и больше не буду:)

привет)что-то у тебя счётчик клинит...или он сам не переставляет дни, нужно каждый день обновлять?ато я ещё не всё усвоила

Ничего у меня не клинит, и дни о сам доблестно переставляет.... *не осознала проблемы*

Дерево-то мое поливаем, поливаем! )))) А то маленькое шибко))

Пью с чт каждые 2 часа.

ПЕРЕХОДИ НА ДВА С ПОЛОВИНОЙ!!!! СРОЧНО!!! Передоз будет, будет тошнить и без сигарет!
Я бы тебе сейчас предложила, не как они в инструкции пишут пять дней по пять таблеток, а ограничиться четырьмя днями, так как по шесть ты уже перепила ("а еще перепела с перепелкам")

Но в прошлый-то раз ты только после передоза и перестала курить, а сейчас у тебя уже второй день!))
Первый еще:) Через часик второй пойдет:) Да, в этот раз по моему легче дается мне это:) Но накаты не за горами:)

Кокосик,
Кокосенький, у меня сорок дней сегодня, о накатах я Мечтаю - они проходят..... А у меня вот уже десять дней изредка (sic) проходит состояние "сейчас пойду за сигаретами". Но я пока справляюсь, первые дни такого состояния было много хуже, сейчас.... привычнее)))

Кокосик,
Кокосенький, у меня сорок дней сегодня, о накатах я Мечтаю - они проходят..... А у меня вот уже десять дней изредка (sic) проходит состояние "сейчас пойду за сигаретами". Но я пока справляюсь, первые дни такого состояния было много хуже, сейчас.... привычнее)))
Это примерно как табекс перестала пить так и началось, да?

Лида, а муж у тебя бросил?

Я же писала в дневнике, да, бросил, на четыре дня позже меня, курить хочет постоянно, но держится прекрасно, обрел аллергию на обожаемого кота.

Кокосик, физической зависимости нет, психологической как таковой тоже, но есть какой-то х/з (хочется знать) с чем связанный полярный пушной зверек.

Я же писала в дневнике, да, бросил, на четыре дня позже меня, курить хочет постоянно, но держится прекрасно, обрел аллергию на обожаемого кота.
Ох уж эти настырные мужики:) не хотел табекс, вот и хочется все время:) А алергия это печально, бедный кот...или муж:(

Ох уж эти настырные мужики:) не хотел табекс, вот и хочется все время:) А алергия это печально, бедный кот...или муж:(

Да ел он табекс, ел, это он поначалу то ли с дуру, то ли спьяну решил пластырь клеить и ухитрился на нем продержаться (куря!, но меньше) целых (!) два(2!) дня, потом заявил, что так мучиться он не может, и я героически уговорила его попробовать хотя бы поесть табекс - пошло!)))
Несчастная я)), любуюсь на руки мужа, который меньше кота тискать не стал))))

Кокосик, я тут недавно (на последней странице пока) в "позитив на форуме" жозенько-весело постанула.... почитай для мотивации.... )))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу