Табекс Я не курю и больше не буду:)

Мужчина, в смысле секса, трудоголик, но Божий дар ему не по уму - на многих женщин прыгает как кролик, а мог бы тигром прыгать на одну!

Я тут внезапно понял, почему я никогда не буду изменять жене. Нет, конечно, не в том дело, что я ее банально люблю. Дело даже не в том, что она юрист, и обдерет меня до нитки при разводе. Не в том, что ее отец прокурор.
Но в том, что сижу я, дохавываю завтрак, она меня целует в щеку, открывает окно и мрачно выдает:
- Только попробуй нагадить на мое белье, ублюдок!
И фигачит с одного выстрела голубя на подоконнике из беретты.

Опаньки,как у вас отказ весело проходит:p

Огласите весь список,пжлуста:rolleyes:

Ненуачо..... гулять - так гулять! :D

Честно - я побаиваюсь, что это что-то гормональное...) перестраиваюсь) Тогда ж теперь всем и все время вокруг меня ой как весело будет...

Буду за благоверной приглядывать теперича.И кота надо завести.Шоб мою еду, ею приготовленную,сначала он пробовал:cool:

Главное быть паинькой))), тогда и есть можно спокойно и даже спать))))
А кота в любом случае завести нужно))

Ненуачо..... гулять - так гулять! :D

Честно - я побаиваюсь, что это что-то гормональное...) перестраиваюсь) Тогда ж теперь всем и все время вокруг меня ой как весело будет...

Муж мой иногда с тоской говорит, что ему поскучать хочется))))

И ступу с метлой:)

Женщина долго-долго в магазине выбирает метлу, наконец выбрала. Продавец спрашивает: "Вам завернуть, или так полетите?"
А ступа неудобно, платья плохо влезают)))))

Это у мужичка скорее,а она -не курит:smug:

Не курит, но сейчас, наверное, задается вопросом, что курили мы)))))
А мужичек, как Кокосик писала, звонит веселый и неотдупляющий *надеюсь таки не потому что удутый"

Не курит, но сейчас, наверное, задается вопросом, что курили мы)))))
Я-чай.В смысле пью:)

А мужичек, как Кокосик писала, звонит веселый и неотдупляющий *надеюсь таки не потому что удутый"
Фигня,надолго веселья не хватит.Главное слабинку не допускать.Погрустнеет и мозгом зашевелит.

Я-чай.В смысле пью:)

Один факт уточнения наводит на мысли..... )))))))))
Фигня,надолго веселья не хватит.Главное слабинку не допускать.Погрустнеет и мозгом зашевелит.

Это да, у меня самый долгий воспитательный маринад продолжался четыре дня - с трудом выдержала, но эффект был замечательный! )))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу