Лидия Беляева
Патриот
Мужчина, в смысле секса, трудоголик, но Божий дар ему не по уму - на многих женщин прыгает как кролик, а мог бы тигром прыгать на одну!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опаньки,как у вас отказ весело проходит..чуть не добавила: и мужей! тьфу ты))))))
Огласите весь список,пжлустаи всяческих других изм-ов точно прибавится.
Буду за благоверной приглядывать теперича.И кота надо завести.Шоб мою еду, ею приготовленную,сначала он пробовала нечего было над ведьмами издеваться)
Опаньки,как у вас отказ весело проходит
Огласите весь список,пжлуста
Буду за благоверной приглядывать теперича.И кота надо завести.Шоб мою еду, ею приготовленную,сначала он пробовал
Ненуачо..... гулять - так гулять!
Честно - я побаиваюсь, что это что-то гормональное...) перестраиваюсь) Тогда ж теперь всем и все время вокруг меня ой как весело будет...
Звучит ка угрозаТогда ж теперь всем и все время терь вокруг меня ой как весело будет...
Вот видите!В любом случае!А кота в любом случае завести нужно))
Звучит ка угроза
Вот видите!В любом случае!
Угу, и что бы подольстить благоверной желательно черного)))))
И ступу с метлой
Женщина долго-долго в магазине выбирает метлу, наконец выбрала. Продавец спрашивает: "Вам завернуть, или так полетите?"
А ступа неудобно, платья плохо влезают)))))
Это у мужичка скорее,а она -не куритЧто-то мы развеселились, у человека горе, а мы...... )))))
А метлу-то какую лучше?
Это у мужичка скорее,а она -не курит
Я-чай.В смысле пьюНе курит, но сейчас, наверное, задается вопросом, что курили мы)))))
Фигня,надолго веселья не хватит.Главное слабинку не допускать.Погрустнеет и мозгом зашевелит.А мужичек, как Кокосик писала, звонит веселый и неотдупляющий *надеюсь таки не потому что удутый"
Я-чай.В смысле пью
Один факт уточнения наводит на мысли..... )))))))))
Фигня,надолго веселья не хватит.Главное слабинку не допускать.Погрустнеет и мозгом зашевелит.