Лидия Беляева
Патриот
Лида, хватит, я уже плачу)))))
Сидя под столом? ))))
поплачь, поплачь, это полезно))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лида, хватит, я уже плачу)))))
Сидя под столом? ))))
поплачь, поплачь, это полезно))))
Лидия Беляева, Во всем и везде есть недостатки, в работе, в муже, в машине...вопрос в том, готов ли ты с ними мириться и жить дальше...вот я и думаю, надо оно мне или нет...
Сказал мне сегодня, что все время думать о разводе - это фигня!
Наверно люди, которые разводятся - дебилы, которые думали о фигне! Просто им надоело жить с нерешаемой проблемой и они не готовы с ней мириться. А жить всю жизнь с человеком, у которого есть что-то, что унижает тебя или обижает нету смысла! Медали за "замужество" никто не даст!!!
Хулюганка)))) Где ты такие штуки находишь?))))))
ИМХО, шанс мужику нельзя давать только в одном случае - ударил. Если раньше подобных эксцессов не было, объяснить свое отношение к случившемуся и стратегию политики партии военного коммунизма, главное чтоб это прозвучало не как угроза, а как факт. Но что делать с "зарубкой" в голове и сердце.... я смогла со своей жить, а мужа за ложь так и не простила....
Кстати, Кокосенький, как мама?
Только в одном? А измена, а наплевательское отношение, унижение?
У него друг есть, Дима, бабник еще тот, по моему он так самоутверждается...он женат и у них очаровательная доча, жена знает о его похождениях и молчит....вот не понимаю...она слишком мудрая или наоборот дура???
Да так...вроде все хорошо, но в кишечнике нашли дивертикулы....а это не есть хорошо, операция еще точно будет, но или востановительная (будет ходить как все, через попу) или удалят еще часть кишечника. .. в конце месяца будет обследование и решение....
Офигеть.......я бы не простила измену.....любую.....За унижение жестоко отомстить, чтоб понял за что, наплевательское отношение просекается, как правило, До свадьбы, да и возможность унижения в принципе тоже. А измена... измена измене рознь. Как в случае с Димой, бабника видно сразу (вот здесь как раз вопрос о готовности с этим мириться), а остальные случае индивидуальны. Если изменил от отсутствия любви к жене или от наличия оной к любовнице, то здесь речи о сохранности семьи собственно и нет - прощать-не прощать и рассуждать на эту тему смысла не имеет, как и сохранять семью ради ребенка, все равно он будет ощущать проблему и хорошо ему не будет. Собственно измена это то, из-за чего мой мне тогда (уже четыре года назад, ох!) и соврал, эмоций не вызвала - пинок ко врачу и саркастический вопрос, понравилось ли ему, ответ на который вызвал такой поток мата, что я окончательно успокоилась, а вот ложь..... уже все написала ))
Офигеть.......я бы не простила измену.....любую.....
Осадок остался только от вранья? А то что он в другого человека писькой тыкал тебе не больно?
Абсолютно, так же как и то, что до меня он уже был женат, так же как и то, что с друзьями он обменивается рукопожатиями. *на самом деле сама поражаюсь своему даже не пофигизму в данном вопросе, может потому, что знаю причину и чего хотел добиться сим экшеном*
Опасный вы человек, ЛидияА какжеж женское любопытство?
Наверно, это от шока....
Мужа кастрировать!
но лучше б его любимый свитер изрезала,
политики партии военного коммунизма,
оно компенсируется мужскими моральными страданиями )
И пофигизму прибавится![]()
Читал и волосы ,тьфу,шерсть дыбом всталаСредневековая инквизиция-любители
Кокосик,Ты главное не кури.Скоро по-другому на многие вещи смотреть будешь,не распыляй себя и не накручивай .Проблемы гораздо проще будут решаться.И пофигизму прибавитсяВсе наладиться,не боись
![]()