Вот ты прям мыслишь как мужик, а не как ВолкКокосик,Ты главное не кури.Скоро по-другому на многие вещи смотреть будешь,не распыляй себя и не накручивай .Проблемы гораздо проще будут решаться.И пофигизму прибавитсяВсе наладиться,не боись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты прям мыслишь как мужик, а не как ВолкКокосик,Ты главное не кури.Скоро по-другому на многие вещи смотреть будешь,не распыляй себя и не накручивай .Проблемы гораздо проще будут решаться.И пофигизму прибавитсяВсе наладиться,не боись
...чуть не добавила: и мужей! тьфу ты))))))
Причем лысого, а то хозяин и так шерстяной))))))А кота в любом случае завести нужно))
Проверим на сколько хватит))))))Фигня,надолго веселья не хватит.Главное слабинку не допускать.Погрустнеет и мозгом зашевелит.
Это да, у меня самый долгий воспитательный маринад продолжался четыре дня - с трудом выдержала, но эффект был замечательный! )))))
Проверим на сколько хватит))))))
Главное ты тоже не кисни))
Вот развлекаем тебя, веселим))
Спасибо, благодаря вам настроение поднялось
- Ты мудак мудак и ещё раз мудак! Всё делаешь как мудак и отвечаешь как мудак! И на конкурсе мудаков ты бы занял 2е место!Дорогой Дедушка Мороз! Хочу, чтобы все м@даки сдохли!
P.S. И золотое колечко...
Кокосик, у меня в школе джинсы как-то порвались под задницей, когда на урок по лестнице бежала)))) Вот после этого я и приобрела зачатки здорового типа пофигизма - дети же злые, а в пубертатном возрасте еще хуже)))
- Ты мудакмудак и ещё раз мудак! Всё делаешь как мудак и отвечаешь как мудак! И на конкурсе мудаков ты бы занял 2е место!
- Почему 2е?
- Потому что ты мудак!
О да! Помню я это детство)))))
А со мной особо не дружили и не шпыняли вроде Я сама по себе была, без подружаек как все и жалела девченок из нехороших семей, а их гоняли всеА меня еще в школе сильно не любили, как они объясняли, из-за того, что я не такая как все )))) - ну да, я отличалась - умная раздолбайка))))
А со мной особо не дружили и не шпыняли вроде Я сама по себе была, без подружаек как все и жалела девченок из нехороших семей, а их гоняли все
А я сама списывала давали все как хорошо, что все это позади, как вспомню ДЗ, так плакать охотоУ меня было несколько подружек, и несколько пацанчиков пытались меня (единственную из класса) гонять, но когда им нужно было списать становились, соответственно, шелковыми, а потом злобствовали еще больше потому что я и списать давали и неподъяподкалывала на тему их предыдущего поведения, то есть на самом деле именно этим-то и подкалывала )))