Табекс Я не курю и больше не буду:)

Кокосик,Ты главное не кури.Скоро по-другому на многие вещи смотреть будешь,не распыляй себя и не накручивай .Проблемы гораздо проще будут решаться.И пофигизму прибавитсяВсе наладиться,не боись
Вот ты прям мыслишь как мужик, а не как Волк:unsure:

Спасибо, благодаря вам настроение поднялось:D

Хорошее настроение, это самое главное)) с ним и все проблемы и воспринимаются и решаются проще

В России две проблемы. Если одну можно решить с помощью асфальто-укладочного катка, то что делать с дорогами — не понятно.

Вчера заметила нечто подозрительное на работе:
Захожу в последний магазин, там мужик стоял и ездил по ушам промоутеру по сигаретам....ну я побеседовала с продавцом, поворачиваюсь, а мужик мне говорит: "Девушка, у вас штаны рваные", я ему "Да я знаю!" (у меня правда драные джинсы спереди на коленях, не все к этой моде привыкнуть могут) Выхожу из магаза, иду по узкой дворовой дорожке, слышу - сзади машина, я отошла в сторону...не едет, ну думаю, паркуется наверно, я опять на дорогу - он опять едет....опять отошла....опять стоит! Я психанула, вышла на середину и иду к своей машине, виляя булками. А он проводил меня сзади на машине и проехал по своим делам, еще оглянулся на последок. Вот козел! - подумала я:D
Приезжаю домой, а мне мама говорит:"Юля, у тебя штаны драные!" Я говорю: "Да я знаю, что драные, первый раз их видишь что ли?" Она:"Да на попе рваные!" И тут меня как разобрало ржать....надеюсь не весь день так проходила:rofl: Дырень во всю булку:rofl:

Кокосик, у меня в школе джинсы как-то порвались под задницей, когда на урок по лестнице бежала)))) Вот после этого я и приобрела зачатки здорового типа пофигизма - дети же злые, а в пубертатном возрасте еще хуже)))

Дорогой Дедушка Мороз! Хочу, чтобы все м@даки сдохли!
P.S. И золотое колечко...
- Ты мудак мудак и ещё раз мудак! Всё делаешь как мудак и отвечаешь как мудак! И на конкурсе мудаков ты бы занял 2е место!
- Почему 2е?
- :D Потому что ты мудак!

Кокосик, у меня в школе джинсы как-то порвались под задницей, когда на урок по лестнице бежала)))) Вот после этого я и приобрела зачатки здорового типа пофигизма - дети же злые, а в пубертатном возрасте еще хуже)))

О да! Помню я это детство)))))

- Ты мудакмудак и ещё раз мудак! Всё делаешь как мудак и отвечаешь как мудак! И на конкурсе мудаков ты бы занял 2е место!
- Почему 2е?
- :D Потому что ты мудак!

Муж ругается на жену:
- Какая же ты у меня идиотка!!!
- Если бы ты был генералом, я была б генеральшей. - Спокойно отвечает супруга.

Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает?
Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?

А меня еще в школе сильно не любили, как они объясняли, из-за того, что я не такая как все )))) - ну да, я отличалась - умная раздолбайка))))
А со мной особо не дружили и не шпыняли вроде:) Я сама по себе была, без подружаек как все и жалела девченок из нехороших семей, а их гоняли все:)

А со мной особо не дружили и не шпыняли вроде:) Я сама по себе была, без подружаек как все и жалела девченок из нехороших семей, а их гоняли все:)

У меня было несколько подружек, и несколько пацанчиков пытались меня (единственную из класса) гонять, но когда им нужно было списать становились, соответственно, шелковыми, а потом злобствовали еще больше потому что я и списать давали и не подъя подкалывала на тему их предыдущего поведения, то есть на самом деле именно этим-то и подкалывала )))

У меня было несколько подружек, и несколько пацанчиков пытались меня (единственную из класса) гонять, но когда им нужно было списать становились, соответственно, шелковыми, а потом злобствовали еще больше потому что я и списать давали и не подъя подкалывала на тему их предыдущего поведения, то есть на самом деле именно этим-то и подкалывала )))
А я сама списывала:) давали все:) как хорошо, что все это позади, как вспомню ДЗ, так плакать охото:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу