Табекс Я не курю и больше не буду:)

Он самый. Самый жуткий запах от него я унюхала в нежном возрасте двенадцати лет (еще не курила, соответственно)) ) в Штатах на Брайтоне под линией сабвея, там он как-то концентрировался видать, вообщем ужас - одно из самых страшных моих обонятельных переживаний. Второе, это в мамином доме соседка снизу любила по утрам варить как я это называла "человечину" - какие-то полу тухлые кости для собаки *бырр*
Человечина - это сильно))))Для меня пока Летуаль и ЭМЖО в ленте самое страшное носовое переживание:)

Реакции: Krem
Лидия Беляева, настроение с утра не очень, накатала мужу письмо на электронку о нашей ссоре, погрустнела сразу, потом сюда пришла и теперь мне на много лучше:)

- Вот съешь котлетку за бабушку.
- ... (чавкание и молчание)
- А вот тебе огурчик за папу.
- ... (чавкание и молчание)
- А вот сосиска за маму.
- Б%%%ь! Батя! Мне уже 30 лет, а ты мне все это суешь!!!
- Не ори на отца! Я знаю, что тебе 30, но ты же нихрена не закусываешь, когда выпиваешь!!!

- Почему я должна пропускать пешеходов на переходах полосатого цвета?
- Потому что если ехать по пешеходам, то машина начнет подпрыгивать и буксовать. Можно сжечь коробку передач и испортить подвеску.

Хоть какая-то польза от форума и то хорошо)))
Фигасе, "какая-то"! Да я почти не курю уже дней 20 и все переживания здесь пережовываю:) у меня друзей нет почти, поплакаться не кому бывает, обычно маме, но я ж не могу ей все говорить...

Это общественный туалет в гипермаркете Лента:) Извините за сленг:)

Понял. Общественные туалеты это да, но так как-то проще по привычке зажимаешь нос, а в особо ответственные моменты задерживаешь дыхание и точно знаешь, когда все это закончиться )))

Фигасе, "какая-то"! Да я почти не курю уже дней 20 и все переживания здесь пережовываю:) у меня друзей нет почти, поплакаться не кому бывает, обычно маме, но я ж не могу ей все говорить...

Ну вот и хорошо, что теперь ты точно знаешь куда идти плакаться и где "некурить" )))))
То есть объясняя маме почему живешь у нее ты мужа не заложила с его дудками? ;))

- Почему я должна пропускать пешеходов на переходах полосатого цвета?
- Потому что если ехать по пешеходам, то машина начнет подпрыгивать и буксовать. Можно сжечь коробку передач и испортить подвеску.
И правда, а я и думаю, нахрена их пропускать))))) ) плачу))))))

Ну вот и хорошо, что теперь ты точно знаешь куда идти плакаться и где "некурить" )))))
То есть объясняя маме почему живешь у нее ты мужа не заложила с его дудками? ;))
Неа:) и стараюсь не печалиться при ней:) я сказала, что поссорились из-за фигни, просто люблю проучить, ты же знаешь:)

Да я и не собираюсь курить:)
Как ты с ним живешь? Не обращаешь внимания?
Жалко уже времени прожитого вместе...но и жить как он я не умею, .... не ожидал такой реакции...б...ть! А какая она должна быть?:)

Кокосик, Как?...да фик знаю, люблю наверное,.... борюсь с пьянством....:)и еще...онже не каждый день пьет, и конечно не днем, вечером....типо нервы, расслабиться..нуно:adolf:.... ну а то что врет....это ДАааааа...сложновато....веры нет, трудно мне, ему верить...(поэтому мож и ревную очень...):nah_disagree:
Тебе трудно что посоветовать, люди разные...я думаю ты правильно поступаешь....
Яб не смогла уйти....:unsure:...15 лет назад простила....измену:eek:....хотя до сих пор....не могу все забыть....:banghead:

Реакции: Krem

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу