Лидия Беляева
Патриот
Лидия Беляева, с ветеранством тебя
Угусь, спасибо, звездить не мешки ворочать однако))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лидия Беляева, с ветеранством тебя
Угусь, спасибо, звездить не мешки ворочать однако))))
А я сама списывала давали все как хорошо, что все это позади, как вспомню ДЗ, так плакать охото
Истинно так
Мудрый учитель всем воздал по заслугам))))))Я тоже иногда списывала и ДЗ на уроках в том числе, и даже сидя на первой парте с бутылкой пива )))) Но если таки сама делала - у меня скатывали часто, так как правильно. Но доходило до смешного, перерисовал один гений мою контурную карту по географии соответственно через стекло, так что ошибок не было - я получила пять, он два )))))
Мудрый учитель всем воздал по заслугам))))))
Ты хоть с пользой)))))) вон уже 57 дней, а я в старте болтаюсь еще)))))У нас это хорошо получается)))) я не про мешки))
Ты хоть с пользой)))))) вон уже 57 дней, а я в старте болтаюсь еще)))))
Привет!!!!!
Вот вы значит где тусуетесь! А я к Лидии зашла.....там с понедельника затишье
Кокосик, елки, только сейчас увидела твой счетчик. Почитала....
м дааааа...... Но от уже 2 дня...... поехали дальше
Напомни ему кто в доме хозяин; ) да выберусь, обязательноСкажем так, это не лучшие 57 дней в моей жизни - курить-то хочется, а муж по стенам скачет и звездит по любому поводу, морда вы*пистая - все ему не так, не так летаю, не так свищу :S
Кокось, выберешься ты со старта. В любом случае рано или поздно выберешься, должна, можно сказать обязана, вон, пол дня тебя развлекаю просто так что ли?)))))
Напомни ему кто в доме хозяин; ) да выберусь, обязательно
Вчера зашла в Летуаль за тушью...купила и выбежала как ошпаренная Кажется обоняние вернулось....или появилось Как они там работают???? Или все курят наверное????
Да, это не запах духов, удар по носу прямДухами и прочим пахнет?
А самое страшное это бигмачная)))))
Да, это не запах духов, удар по носу прям
Бигмачная -это типа макдака что то?