Табекс Я не курю и больше не буду:)

А я сама списывала:) давали все:) как хорошо, что все это позади, как вспомню ДЗ, так плакать охото:)

Я тоже иногда списывала и ДЗ на уроках в том числе, и даже сидя на первой парте с бутылкой пива )))) Но если таки сама делала - у меня скатывали часто, так как правильно. Но доходило до смешного, перерисовал один гений мою контурную карту по географии соответственно через стекло, так что ошибок не было - я получила пять, он два )))))

Я тоже иногда списывала и ДЗ на уроках в том числе, и даже сидя на первой парте с бутылкой пива )))) Но если таки сама делала - у меня скатывали часто, так как правильно. Но доходило до смешного, перерисовал один гений мою контурную карту по географии соответственно через стекло, так что ошибок не было - я получила пять, он два )))))
Мудрый учитель всем воздал по заслугам))))))

Мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее галстук, а у женщины - бусы... , дом, дети и... муж в галстуке...

Ты хоть с пользой)))))) вон уже 57 дней, а я в старте болтаюсь еще)))))

Скажем так, это не лучшие 57 дней в моей жизни - курить-то хочется, а муж по стенам скачет и звездит по любому поводу, морда вы*пистая - все ему не так, не так летаю, не так свищу :S

Кокось, выберешься ты со старта. В любом случае рано или поздно выберешься, должна, можно сказать обязана, вон, пол дня тебя развлекаю просто так что ли?)))))

Привет!!!!!
Вот вы значит где тусуетесь! А я к Лидии зашла.....там с понедельника затишье

Привет!!!!!
Вот вы значит где тусуетесь! А я к Лидии зашла.....там с понедельника затишье

А мне про себя писать как бэ не нечего - все без изменений, так что я тут, у Кокосенького тусю, сама только сегодня прочитала про ее жизненные перипетии и сильно расстроилась - вот развлекаю и сама развлекаюсь заодно ))

Скажем так, это не лучшие 57 дней в моей жизни - курить-то хочется, а муж по стенам скачет и звездит по любому поводу, морда вы*пистая - все ему не так, не так летаю, не так свищу :S

Кокось, выберешься ты со старта. В любом случае рано или поздно выберешься, должна, можно сказать обязана, вон, пол дня тебя развлекаю просто так что ли?)))))
Напомни ему кто в доме хозяин; ) да выберусь, обязательно:)

Вчера зашла в Летуаль за тушью...купила и выбежала как ошпаренная:) Кажется обоняние вернулось....или появилось:) Как они там работают???? Или все курят наверное????

Напомни ему кто в доме хозяин; ) да выберусь, обязательно:)

Да пусть звездит, ему и так херово, тем более, что он находится в полной уверенности, что в доме хозяин он, и я его в этом не разубеждаю))))

Вчера зашла в Летуаль за тушью...купила и выбежала как ошпаренная:) Кажется обоняние вернулось....или появилось:) Как они там работают???? Или все курят наверное????

Духами и прочим пахнет?

А самое страшное это бигмачная)))))

Реакции: Krem
Реакции: Krem
Да, это не запах духов, удар по носу прям:)
Бигмачная -это типа макдака что то?

Он самый. Самый жуткий запах от него я унюхала в нежном возрасте двенадцати лет (еще не курила, соответственно)) ) в Штатах на Брайтоне под линией сабвея, там он как-то концентрировался видать, вообщем ужас - одно из самых страшных моих обонятельных переживаний. Второе, это в мамином доме соседка снизу любила по утрам варить как я это называла "человечину" - какие-то полу тухлые кости для собаки *бырр*

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу