Табекс Я не курю и больше не буду:)

uote="HelgaV, post: 642056, member: 12452"]Кокосик, Как?...да фик знаю, люблю наверное,.... борюсь с пьянством....:)и еще...онже не каждый день пьет, и конечно не днем, вечером....типо нервы, расслабиться..нуно:adolf:.... ну а то что врет....это ДАааааа...сложновато....веры нет, трудно мне, ему верить...(поэтому мож и ревную очень...):nah_disagree:
Тебе трудно что посоветовать, люди разные...я думаю ты правильно поступаешь....
Яб не смогла уйти....:unsure:...15 лет назад простила....измену:eek:....хотя до сих пор....не могу все забыть....:banghead:[/quote]
Все таки развода не будет наверное, жду реакции на письмо:) А вот измену не простила бы ей богу. ... HelgaV, медальку ждешь наверно:) а если серьезно, где-то читала, что если дети растут в семье, в которой не все хорошо, смотрят как родителям тяжело, видят слезы, как они терпят друг друга...итд то непроизвольно живут также, считают это нормой...как то так:( Это так грустно..

Реакции: Krem
Это одно место приключений ищет)А у меня ничего не болит.Я очень сурьезный)
К приключениям булки обычно чешутся:) А тут копчик...все таки грешу, что хвост растет:)

А у тебя не болит потому что тапками все отбили)))) видела я там кирзачи какие летали:)))

... HelgaV, медальку ждешь наверно:) а если серьезно, где-то читала, что если дети растут в семье, в которой не все хорошо, смотрят как родителям тяжело, видят слезы, как они терпят друг друга...итд то непроизвольно живут также, считают это нормой...как то так:( Это так грустно..

Кокосик, неее не ЖДУ....У нас в семье все хорошо....яж писала видно сильно так люблю, и на сыне это ни как не сказалось....Обожает свою девушку...так холит и лелеит ее...как это у нас в молодости было...Итакого никогда не было чтоб я ЕГО ТЕРПЕЛА....:eek:....Я просто часто в подушку плакала...ОБИДНО ОЧ.БЫЛО!!!:unsure:

Кокосик, неее не ЖДУ....У нас в семье все хорошо....яж писала видно сильно так люблю, и на сыне это ни как не сказалось....Обожает свою девушку...так холит и лелеит ее...как это у нас в молодости было...Итакого никогда не было чтоб я ЕГО ТЕРПЕЛА....:eek:....Я просто часто в подушку плакала...ОБИДНО ОЧ.БЫЛО!!!:unsure:
Какая вы разносторонняя:) Это хорошо, что детеныш не в курсе дел:) Любовь злая штука.....я после первой любви все время с ней бодаюсь, не могу расслабиться и наслаждаться ей, мне кажется, что это враг:(

Да)))) Если я скажу, что он мудак, моментально превращается из любимого зятя...угадай в кого?)))))

Соответственно в него самого и превращается))))

СМС бывшему:
"Ну как? Локти вкусные?"

Реакции: Lori
К приключениям булки обычно чешутся А тут копчик...все таки грешу, что хвост растет
Это не плохо.Им тоже можно вилять;)
А у тебя не болит потому что тапками все отбили)))) видела я там кирзачи какие летали))
Это полезно для мозговой активности:)

Волчара сказал, что ведьма, вот я и фотку соответствующую нашла)))
Ха!Убеждаюсь,что я очень часто прав:cool:Штаны клевые,выполняют функцию габаритных огней во время полета?:)Шоб участники плотного потока
замечали:D

Это не плохо.Им тоже можно вилять;)

Это полезно для мозговой активности:)

Ха!Убеждаюсь,что я очень часто прав:cool:Штаны клевые,выполняют функцию габаритных огней во время полета?:)Шоб участники плотного потока
замечали:D

Ой, Волчек, так сложно оказаться правым, назвав женщину ведьмой)))))))
А штаны клевые! )

Невозможно.Назвавшие так ,как правило не выживают:)Я ее так не называл:rolleyes:

Не выживают, если назвать барышню спокойной телочкой, а ведьма это комплимент с признанием потенциальной опасности)))))

если назвать барышню спокойной телочкой,
:DА че так называют?:eek:

а ведьма это комплимент с признанием потенциальной опасности)))))
Ха!Я понял ваш коварный план.Не-е-е!Так называть не буду!Я еще молод!:D

:DА че так называют?:eek:

Между собой - да, но барышня может и услышать! О_О
Ха!Я понял ваш коварный план.Не-е-е!Так называть не буду!Я еще молод!:D
Молод, не молод, а инстинкт самосохранения у тебя хорошо развит)))

Разговаривая с женщиной, старайтесь говорить ласковым и дружелюбным тоном. Женщина, как и всякая змея, ничего не слышит, но прекрасно ощущает вибрацию голосовых связок и соответствующим образом на это реагирует...

Перечитываю ваши писюки)))))

Весело тебе? ;))))
Перечитываю и писюки почему-то мне напомнило....

- Ну что, Саня, в субботу вечером в библиотеку идем? Как в какую? В
загородную, конечно. Она до двух ночи работает, и у нас там знакомый
библиотекарь есть. Помнишь, который в прошлый раз с подносом ушел и все
книжки между столиками разлил? Я ему уже звонил. Попросил приготовить
три брошюры о Петрове-Водкине.
- Ты с ума сошел, Петь, три брошюры о Петрове-Водкине на двоих! Это же
какие мы с тобой начитанные оттуда уползем. К тому же я теперь, сам
знаешь, ничего, кроме Сухово-Кобылина, не читаю.
- Сень, ты что? Сухово-Кобылина вместе с Петровым-Водкиным читать
нельзя. Это все равно что сказки Ершова на ночь читать. Наутро будешь
чувствовать себя коньком-горбунком!

Как называется Ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить".
- Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так:
"Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном
состоянии
в сосудах с перфорированным дном".
- Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
- "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на
развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века".
- То есть, "На х.. попу баян"? .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу