Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разграничить эмоции с курением и желанием оного, типа мухи отдельно, колбаса отдельно. Разорвать эту прямую зависимость стресс = сигарета. Но вот как это сделать.... х/з.. Ты же сама прекрасно понимаешь, что сигареты стресс не снимают, максимум, что они дают, так это возможность взглянуть на проблему в более спокойной обстановке и без того, что тебя подгрызает никотиновый монстр. Но в тоже время значительно больший эффект без потери спокойной обстановки может дать такое действие как при стрессе изыскать возможность, например, вымыть ноги - заодно и негатив "смывается"....Все в голове...там такой бардак, черт ногу сломит, куча отговорок на вопрос "нах@я"? Что мешает?
....наверно неспокойствие на душе...ты права....я понялаЯ как баран об ворота бьюсь и бьюсь, каждый срыв на эмоциях...а когда эмоции играют, то голова не хочет думать "зачем?", "от чего?"
Спокойной жизни ждать не нужно, это я поняла, а как это победить....
Лидия Беляева, просто подумала, что будет, когда приеду домой...и накат...и срыв...не поняла сама что произошло....сейчас сижу трясусь как будто что-то украла...
Забыла убрать, сорвалась от мыслей наверно или от наката, не знаю, но настроение паршивое с самого утраПодумала
что будет
когда....
Сидит девушка на берегу и плачет.
Так я и не поняла, ты Уже сорвалась от мыслей о Возможных перспективах или планируешь сорваться? (судя по пока действительному счетчику)
Забыла убрать, сорвалась от мыслей наверно или от наката, не знаю, но настроение паршивое с самого утра![]()
Спасибо, улепетываю с форума, желаю тебе удачи и здоровья тебе и твоим близкимОх, Кокосенький, Кокосенький, накат от мыслей и мысли от наката... Да нечего мне тебе уже сказать, сама же все знаешь и про накаты, что это и как с ними бороться, и про мысли преждевременные, наверняка, тоже знаешь все прекрасно. Может тебе психолог сможет помочь? Я ведь верю и знаю, что ты Действительно хочешь курить, не как я как-то типа бросала (даже упоминать об этой а-ля попытке не стала), целых три дня не курила в угоду МЧ, прекрасно зная, что его отсутствие и наличие сигарет приведут к ожидаемому эффекту))
*вся в печали (ребенок еще с утра решил покашлять чего-то) и не знаю, чем тебе помочь*
Ну не кори себя, все равно уже ничего не изменишь, не кури дальше.
Спасибо, улепетываю с форума, желаю тебе удачи и здоровья тебе и твоим близкимКак в кучу соберусь, приду и заведу новый девственный дневник.
Всех люблю и цалую, всем удачки!
Аномалия какая-то.Волна срывов. Бяда.
И не говори...Осень, в небе жгут корабли... Видать осеннее, хандра что ли..)
И не говори...Осень, в небе жгут корабли... Видать, осеннее, хандра что ли..)
Дык теперь каждую осень срываться,раз в какой-то песне корабли ,непонятно как появившиеся в небе, кто-то сжигает?![]()
И что нынче курят?У кого-то просто много чего хорошего покурить есть.
Дык теперь каждую осень срываться,раз в какой-то песне корабли ,непонятно как появившиеся в небе, кто-то сжигает?![]()