Табекс Я не курю и больше не буду:)

Кокосик, спроси себя, что тебе мешает бросить курить? Ответь сама себе, очень-очень честно на этот вопрос, и будешь понимать, где загвоздка.

Все в голове...там такой бардак, черт ногу сломит, куча отговорок на вопрос "нах@я"? Что мешает?
....наверно неспокойствие на душе...ты права....я поняла:) Я как баран об ворота бьюсь и бьюсь, каждый срыв на эмоциях...а когда эмоции играют, то голова не хочет думать "зачем?", "от чего?"

Спокойной жизни ждать не нужно, это я поняла, а как это победить....

Все в голове...там такой бардак, черт ногу сломит, куча отговорок на вопрос "нах@я"? Что мешает?
....наверно неспокойствие на душе...ты права....я поняла:) Я как баран об ворота бьюсь и бьюсь, каждый срыв на эмоциях...а когда эмоции играют, то голова не хочет думать "зачем?", "от чего?"

Спокойной жизни ждать не нужно, это я поняла, а как это победить....
Разграничить эмоции с курением и желанием оного, типа мухи отдельно, колбаса отдельно. Разорвать эту прямую зависимость стресс = сигарета. Но вот как это сделать.... х/з.. Ты же сама прекрасно понимаешь, что сигареты стресс не снимают, максимум, что они дают, так это возможность взглянуть на проблему в более спокойной обстановке и без того, что тебя подгрызает никотиновый монстр. Но в тоже время значительно больший эффект без потери спокойной обстановки может дать такое действие как при стрессе изыскать возможность, например, вымыть ноги - заодно и негатив "смывается"....
Что у тебя на этот раз?

Вообщем день у меня испорчен, я расстроен ((

Лидия Беляева, просто подумала, что будет, когда приеду домой...и накат...и срыв...не поняла сама что произошло....сейчас сижу трясусь как будто что-то украла...

Лидия Беляева, просто подумала, что будет, когда приеду домой...и накат...и срыв...не поняла сама что произошло....сейчас сижу трясусь как будто что-то украла...

Подумала
что будет
когда....
Сидит девушка на берегу и плачет.
Так я и не поняла, ты Уже сорвалась от мыслей о Возможных перспективах или планируешь сорваться? (судя по пока действительному счетчику)

Подумала
что будет
когда....
Сидит девушка на берегу и плачет.
Так я и не поняла, ты Уже сорвалась от мыслей о Возможных перспективах или планируешь сорваться? (судя по пока действительному счетчику)
Забыла убрать, сорвалась от мыслей наверно или от наката, не знаю, но настроение паршивое с самого утра:(

Забыла убрать, сорвалась от мыслей наверно или от наката, не знаю, но настроение паршивое с самого утра:(

Ох, Кокосенький, Кокосенький, накат от мыслей и мысли от наката... Да нечего мне тебе уже сказать, сама же все знаешь и про накаты, что это и как с ними бороться, и про мысли преждевременные, наверняка, тоже знаешь все прекрасно. Может тебе психолог сможет помочь? Я ведь верю и знаю, что ты Действительно хочешь курить, не как я как-то типа бросала (даже упоминать об этой а-ля попытке не стала), целых три дня не курила в угоду МЧ, прекрасно зная, что его отсутствие и наличие сигарет приведут к ожидаемому эффекту))
*вся в печали (ребенок еще с утра решил покашлять чего-то) и не знаю, чем тебе помочь*
Ну не кори себя, все равно уже ничего не изменишь, не кури дальше.

Ох, Кокосенький, Кокосенький, накат от мыслей и мысли от наката... Да нечего мне тебе уже сказать, сама же все знаешь и про накаты, что это и как с ними бороться, и про мысли преждевременные, наверняка, тоже знаешь все прекрасно. Может тебе психолог сможет помочь? Я ведь верю и знаю, что ты Действительно хочешь курить, не как я как-то типа бросала (даже упоминать об этой а-ля попытке не стала), целых три дня не курила в угоду МЧ, прекрасно зная, что его отсутствие и наличие сигарет приведут к ожидаемому эффекту))
*вся в печали (ребенок еще с утра решил покашлять чего-то) и не знаю, чем тебе помочь*
Ну не кори себя, все равно уже ничего не изменишь, не кури дальше.
Спасибо, улепетываю с форума, желаю тебе удачи и здоровья тебе и твоим близким;) Как в кучу соберусь, приду и заведу новый девственный дневник.

Всех люблю и цалую, всем удачки!

Спасибо, улепетываю с форума, желаю тебе удачи и здоровья тебе и твоим близким;) Как в кучу соберусь, приду и заведу новый девственный дневник.

Всех люблю и цалую, всем удачки!

Спасибо, Кокосенький, буду скучать, а ты возвращайся скорее!

Кокосик, может все-таки останешься, еще же не втянулась, да и в любом случае курящие тут тоже тусят, как в тихой гавани....

Вот и мне дико захотелось курить, опять на каком-то автомате.:furious:

Очень жаль. Соберись с мыслями, подготовься и возвращайся обратно. Мне кажется, что все эти таблетк не нужны, просто настройся и у нас получится!

Аномалия какая-то.Волна срывов. Бяда.

И не говори...Осень, в небе жгут корабли... Видать осеннее, хандра что ли..)

Дык теперь каждую осень срываться,раз в какой-то песне корабли ,непонятно как появившиеся в небе, кто-то сжигает?:)

И не говори...Осень, в небе жгут корабли... Видать, осеннее, хандра что ли..)

Обострение)))
Год на убыль, жизнь в хмм.... *извиняюсь за пошлую грубость, настроение такое злобно-расстроенное*

Дык теперь каждую осень срываться,раз в какой-то песне корабли ,непонятно как появившиеся в небе, кто-то сжигает?:)

У кого-то просто много чего хорошего покурить есть. Маньячек-с

Понимаешь, Волчара, учитывая, что женская логика вне логики, то тут вообще ничего предсказать невозможно.... И потом, это у вас мужчин, только осень, а у нас еще и гормоны... Так что назло сжигаемым корабликам можно как бросить, так и начать, тут уж.... :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу