Табекс Я не курю и больше не буду:)

Швейцария. Альпы. Дорогой ресторан с балконом над пропастью. За столиком сидит человек в костюме с ящиком дорогих швейцарских хронометров и по одному бросает их вниз, задумчиво наблюдая за полётом& Посетители с любопытством спрашивают бармена, что происходит.
- Новый русский, господа. Меланхолия! Смотрит, как быстро летит время.

clear.gif

Я там еще в позитивчик немало хорошего напостила, как скучно-грустно станет - имей ввиду )))

Кокосик, привет!!!;)хватит спать....пока еще есть солнечные деньки...над...гулять..:bounce: Скажи как у Вас погода в Санкт-Петербурге (в инете вродь солнечно) сын с девушкой к Вам в отпуск едут...одежду каку...брать?

Кокосик, привет!!!;)хватит спать....пока еще есть солнечные деньки...над...гулять..:bounce: Скажи как у Вас погода в Санкт-Петербурге (в инете вродь солнечно) сын с девушкой к Вам в отпуск едут...одежду каку...брать?
Привет:) Я выходная сёдня, люблю до обеда поспать))))) Погодка хорошаааа:) Я хожу в джинсах, футболке и витровке, на вечер бадлон одеваю:)

Утащила у Камаза, надеюсь он меня простит, из темы "А знаете ли вы?" тебе в тему (ой, какая двусмысленность получилась))) )

43463_original.jpg

Krem написал(а):
А поподробнее..
Кто? Кого? Как звать? Цвет глаз...

Мой любимый двоюродный братик))) более подробностей пока не знаю:)

Срыв.....
Ненавижу себя, ну почему я не могу бросить? Все же бросают...раньше думала, что нужно курить до определенного момента, осознание того, что пора завязывать приходит само и человек легко бросает. Тут же я знаю, что все, больше не могу и не хочу, можно конечно грешить на Табекс, курс закончился, но я была готова к тому, что накаты будут и буду бороться....но нет, не борюсь, в голове дикий бардак, сейчас думаю так, а через пол дня меняю свое мнение. ....бросила же, обещала, уверена была в себе.....и вот все сначала....я в растеренности, замешательстве...
Наверно надо уйти с форума и не показывать плохой пример и неразочеровывать людей....

Кокосик, у тебя же есть аргументы для себя, почему ты решила, и почему ты бросишь? Среди множества мыслей на эту тему, с которыми мозг начинает активно спорить, когда организм хочет дать слабинку, должен быть один, самый веский, самый значимый ЛИЧНО для тебя аргумент, с которым поспорить у мозга нифига не получится (!!). Один огромный камень, о который он споткнется и остановится, на котором написано, образно говоря - "налево пойдешь - коня потеряешь" и тд., понимаешь?
Все в голове...

Deizy, есть такой камень, но почему-то не помог...или не настолько сильный он оказался...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу