Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я снова с вами. Рассказываю как все было. Ваша шутка, Владимир, вполне правдива. После четырех дней некурения, закурила снова. Задумалась серьезно о Табексе. Но...как оказалось, у нас в Германии его НЕТ...Порылась в интернете, нашла официальный сайт В Болгарии. Заказала. Прошел месяц, таблеток нет. Написала письмо, ответили, что выслали. Отследила почту: из Болгарии таблетки ушли. Жду еще почти месяц. И вот позавчера пришло письмо из нашей таможни, что мои таблетки у них, но они запрещены в Германии. В общем еще и штраф нужно заплатить...За таблетки уже заплатила. Но, месяц назад я, потеряв всякую надежду, нашла такие же таблетки в Польше. Заказала. Пришли сегодня. Вот не знаю, как быть, аннотация на польском. Параллельно выписала книгу Аллена Карра, чтобы в комплексе бросать. БУду сегодня переводить аннотацию с помощью транслита. Позже отпишусь. Всем спасибо за внимание.- В Аптеке
- А где аптека?
- В городе
- В каком городе?
Тоже пойду установлю, а то иногда начинает забываться, сижу высчитываю время.для удобства можно будильники на телефоне установить
Спасибо за советы. Аллена Карра купила книгу. Я читать люблю. За будильник отдельное спасибо. Очень дельный совет.Лина Рей, для удобства можно будильники на телефоне установить, чтоб срабатывали на время приема.
Аллен Карра на сайте можно найти (вроде как должен быть и текстовая версия и аудио)
Сработает!!! Очень надо, чтобы сработало!!!Лина Рей, Наталечек-Цветочек, вся проблема у нас в головах, табексу надо будет помочь, он снимет тягу, а с головой надо работать самостоятельно, так что связка Аллен Карр + Табекс - должна сработать!
Вот с этим соглашусь! Будем работать с головой и подключим Карра, у меня его фильм на флешке закачен. Посмотрю вечерком для профилактики, он хорошо мозги на место ставит! Ну и форум тоже очень помогает!вся проблема у нас в головах
Конечно сработает! У тебя отличный настрой, значит все будет хорошо!Очень надо, чтобы сработало!!!
Все получится!!! Форум очень помогает. Ты знаешь, что ты не один. Убрала сигареты. Выпила первую таблетку. Завела будильник на телефоне и завела дневник, чтобы не запутаться, в какой день начала бросать. А вообще прикольНО БРОСАТъ ! АПРЕЛЯ!!! ВСЕМ СПАСИБОО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!Держись! Сама не курю четвертый день... Тяжело, но держусь.
Клавиатура сбилась, извиняйте!Все получится!!! Форум очень помогает. Ты знаешь, что ты не один. Убрала сигареты. Выпила первую таблетку. Завела будильник на телефоне и завела дневник, чтобы не запутаться, в какой день начала бросать. А вообще прикольНО БРОСАТъ ! АПРЕЛЯ!!! ВСЕМ СПАСИБОО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Кто может дать совет, нужно ли во время приема таблеток питаться по другому, ну ели еще что...Как вес не набрать??? Нужно ли много пить жидкости? Кто бросил с помощью табекса, поделитесь советами. Спасибо!
может появиться раздражительность, вспыльчивость
А еще я недавно заказала в аптеке гомеопатический препарат. Называется: Avena Sativa основа-овес. Нужно 5 раз в день по 5 гранул под язык. Действует как успокаивающее.Кстати, про табекс, я не внимательно прочел инструкцию и внушил себе что он еще и раздражительность снимаетТак что я воспринял табекс как панацею от всех бед, набирал посты на форуме и не курил
![]()