Сила воли Я НЕ КУРЮ!

Лина Рей, приветос :) Я думаю, что питаться как то по другому во время приема таблеток не надо. Воды побольше пей, и тягу к курению снимает, и хорошо промывает организм. Но это не является обязательным при приеме таблеток. :) Курс таблеток полностью допей до конца, даже если будешь чувствовать что они тебе больше не нужны, это важно. Ну а так, больше уверенности в себе и упорства. Удачи ;)

Лина Рей, приветос :) Я думаю, что питаться как то по другому во время приема таблеток не надо. Воды побольше пей, и тягу к курению снимает, и хорошо промывает организм. Но это не является обязательным при приеме таблеток. :) Курс таблеток полностью допей до конца, даже если будешь чувствовать что они тебе больше не нужны, это важно. Ну а так, больше уверенности в себе и упорства. Удачи ;)
Спасибо! Я допью! Обязательно!

Лина Рей, счетчик поставь, интереснее будет ;)

Читала, что желательно не выпивать во время приема табекса. На выходных приедет одноклассница, шампанским уже запаслась. А мы с ней много можем...как быть?

Лина Рей, по поводу питания это все узнается наверно методом проб и ошибок) я вот как бросила курить с удивлением обнаружила что жаренная пища тяжелая для моего желудка, а столько лет с удовольствием все жареное ела:(И никаких проблем.

Лина Рей, по поводу питания это все узнается наверно методом проб и ошибок) я вот как бросила курить с удивлением обнаружила что жаренная пища тяжелая для моего желудка, а столько лет с удовольствием все жареное ела:(И никаких проблем.
Я сразу набираю вес...А не хотелось бы. Скоро на море.

Обычно когда курить бросаем жуем что нибудь, вместо того чтоб покурить. Поэтому лучший способ не заедать, а запивать водой. Ну или овощи еще помогут, морковка там, сельдерей если все соломкой порезать и жевать в свое удовольствие)

Курс таблеток полностью допей до конца
Это точно, а то пропив половину курса, чувствуешь себя героем. Но не тут-то было.

Я сразу набираю вес...
Эх, вечная проблема женщин. Наделай салатиков, потуши капусточку. Купи яблок, бананы, любые фрукты. Убери колбасу, сосиски из холодильника. Шоколадные конфеты, булочки, печеньки пока не покупай. Если сильно хочется сладкого, попей чай с медом, многие леденцы сосут, или поешь зефир, мармелад, у них каллорийность меньше чем у шоколадных.

Это точно, а то пропив половину курса, чувствуешь себя героем. Но не тут-то было.

Эх, вечная проблема женщин. Наделай салатиков, потуши капусточку. Купи яблок, бананы, любые фрукты. Убери колбасу, сосиски из холодильника. Шоколадные конфеты, булочки, печеньки пока не покупай. Если сильно хочется сладкого, попей чай с медом, многие леденцы сосут, или поешь зефир, мармелад, у них каллорийность меньше чем у шоколадных.
Да, убирайте сосиски, колбасы, можете их ко мне в холодильник убрать ))))))

как же мне все из холодильника убрать???!!! У меня три мужичка в доме...Муж и два сына.

Не страшно... аппетит будет... просто надо с самого начала уметь себя сдерживать, а не хомячить все подряд! В конце-концов за пару недель до моря можно сесть на диету овощную или гречневую, хорошо помагает. Надо обязательно бросать! Не курить это здорово!!

Да, когда готовишь на семейство, это тяжело самой удержаться. По себе знаю... А еще и три мужичка!!! Им же как раз-таки мясо и сосиски подавай!!!

Муж и два сына.
Да, это серьезно! Поменяй полукопченную колбаску на вареную, там тоже каллорий меньше. Постарайся первое время налегать на овощи, фрукты, мясо (колбаса сюда не входит).

Привет всем! Прошли сутки с момента употребления таблеток Табекс. Вчера вечером напал страшный жор, было стыдно перед самой собой...Долго не могла заснуть ночью. Плохо встала утром. Выпила зеленый чай и съела 3 ложечки меда. Вроде ничего. Товарищи, подскажите, плиззз, как установить счетчик некурения???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу