Я не курю!!!

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет :) меня зовут Марина и живу я в далёком северном городе, в котором не то, что курить... дышать опасно!!! Производство, грязная атмосфера, все дела :facepalm:
Так... ну наверное, по правилам форума, нужно начать с заполнения шаблона? Поглядиииим:smile_coffee:
Стаж курения
Стыдно сказать... лет 15-17 :spin:
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Зачем? Очень такой странноватенький вопрос :) ну наверное затем, что курение это противоестественный, отвратительный, мерзкий, убивающий процесс:frantics: от которого просто необходимо избавиться!!!
Причины отказа от курения
Причин много. Наверное как и у всех. Не хочу больше быть вонючкой :( эта прокуренная кожа, вечная паника при отсутствии сигарет, кашель курильщика (напоминающий кашель бомжа), вечная усталость, сонливость, апатия ко всему. Кошмар кошмар. А деньги затраченные на своё собственное самоубийство???! Я кстати завела копилку-некурилку. Буду туда в день откладывать по 100р.
Попыток бросить
Попытка вторая
Бросал(а) с использованием методик

Старый добрый Табекс
Причины прошлых неудач
А вот причину неудачного прошлого бросания я запооооомнила!!! Все очень банально и печально.... пила табекс.. пила, пила, никого не трогала... а потом вдруг на середине таблеток решила, а зачем допивать? Ну не хочется же курить? И выбросила остаток таблеток. На следующий же день захотелось почувствовать "этот мерзкий вкус сигареты", дабы убедиться в том, что фу фу, я же не курю! Вот это и было роковой ошибкой.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Форум.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну в общем вот такие дела, товарищи. Очень нужна ваша помощь и поддержка. Сегодня 7й день табекса и вторые сутки без сигарет. Самое странное и пугающее то, что курить не тянет совсем. В прошлый раз даже с табексом приходилось себя ломать, мучаться и все дела. Сейчас процесс проходит спокойнее и это очень настораживает!!!!!! Я все жду подвоха. Купила на всякий случай спрей никоретте. Он лежит у меня в сумочке как контрольный выстрел!!! Если вдруг мой воспалённый мозг, курильщика со стажем, решит, что вот он критический момент и всё напрасно... то у меня для него есть никоретте! В общем пока вот как-то так...

labanda

Наблюдатель
Реакции
99
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет :) меня зовут Марина и живу я в далёком северном городе, в котором не то, что курить... дышать опасно!!! Производство, грязная атмосфера, все дела :facepalm:
Так... ну наверное, по правилам форума, нужно начать с заполнения шаблона? Поглядиииим:smile_coffee:
Стаж курения
Стыдно сказать... лет 15-17 :spin:
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Зачем? Очень такой странноватенький вопрос :) ну наверное затем, что курение это противоестественный, отвратительный, мерзкий, убивающий процесс:frantics: от которого просто необходимо избавиться!!!
Причины отказа от курения
Причин много. Наверное как и у всех. Не хочу больше быть вонючкой :( эта прокуренная кожа, вечная паника при отсутствии сигарет, кашель курильщика (напоминающий кашель бомжа), вечная усталость, сонливость, апатия ко всему. Кошмар кошмар. А деньги затраченные на своё собственное самоубийство???! Я кстати завела копилку-некурилку. Буду туда в день откладывать по 100р.
Попыток бросить
Попытка вторая
Бросал(а) с использованием методик

Старый добрый Табекс
Причины прошлых неудач
А вот причину неудачного прошлого бросания я запооооомнила!!! Все очень банально и печально.... пила табекс.. пила, пила, никого не трогала... а потом вдруг на середине таблеток решила, а зачем допивать? Ну не хочется же курить? И выбросила остаток таблеток. На следующий же день захотелось почувствовать "этот мерзкий вкус сигареты", дабы убедиться в том, что фу фу, я же не курю! Вот это и было роковой ошибкой.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Форум.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну в общем вот такие дела, товарищи. Очень нужна ваша помощь и поддержка. Сегодня 7й день табекса и вторые сутки без сигарет. Самое странное и пугающее то, что курить не тянет совсем. В прошлый раз даже с табексом приходилось себя ломать, мучаться и все дела. Сейчас процесс проходит спокойнее и это очень настораживает!!!!!! Я все жду подвоха. Купила на всякий случай спрей никоретте. Он лежит у меня в сумочке как контрольный выстрел!!! Если вдруг мой воспалённый мозг, курильщика со стажем, решит, что вот он критический момент и всё напрасно... то у меня для него есть никоретте! В общем пока вот как-то так...
П

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
завела копилку-некурилку. Буду туда в день откладывать по 100р
36500 - бонус перед отпуском :thumbsup:
Сейчас процесс проходит спокойнее и это очень настораживает!!!!!! Я все жду подвоха. Купила на всякий случай спрей никоретте. Он лежит у меня в сумочке как контрольный выстрел!!! Если вдруг мой воспалённый мозг, курильщика со стажем, решит, что вот он критический момент и всё напрасно... то у меня для него есть
Нет, не Никоретте, а приказ - не курить и вся недолга. А иначе закурите, потому что будет хотеться без таблеток :)

labanda

Наблюдатель
Реакции
99
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет Марина, у меня стаж побольше твоего, и не курю уже 18 дней.Первые дни было тяжело, не физически, просто страх, паника, даже плакала из-за какой-то ерунды.Сейчас гораздо легче, просыпаюсь и радуюсь, что избавляюсь (избавилась) от этой заразы. Я конечно понимаю, что все страшные болезни можно обрести и не куря, но в моем случае, все по другому. Жутко стали болеть костяшки пальцев на ногах и выворачивать стопы, даже в состоянии покоя, причем я понимала, что это из-за никотина, и действительно, через 2 дня после последней сигареты, все прошло. Да и цвет лица из серого становится натуральным, что тоже радует.Так, что в моем случае вопрос- курить или не курить не встает, а или жить нормально или инвалидом стать.Выбора нет.А до этого все было просто прекрасно, а потом как-то резко все пошло не так Удачи тебе Марина.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот я писала, писала, про то как всё просто и "дописалась" :( вроде бы и табекс принимаю, а вот оно начинается то самое интересное. Голова кружится и ТАК МНОГО КИСЛОРОДА!!!! По-моему человеку столько кислорода и не нужно вовсе))) паника начинается:( НО!!!!!!! Нетушки! Я себя не рассматриваю даже как бывшего курильщика! Я НЕ КУРЮ!

Самое сложное с утра. Потому как раньше моё утро начиналось с чашки кофе и сигаретки...

И по-моему я начинаю отекать:eek:

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, Маринэ! Прикольно пишешь! Я вчера последний раз покурила, часиков в семь вечера...Мысли о курении (процессе бросания, а не начинания) - роем летают в голове! Если сила воли иссякнет - выпью табекса. Держись!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Маринэ! Прикольно пишешь! Я вчера последний раз покурила, часиков в семь вечера...Мысли о курении (процессе бросания, а не начинания) - роем летают в голове! Если сила воли иссякнет - выпью табекса. Держись!
Mariskis, извини за флуд в твоём дневнике. Отвечу npekhenko здесь. Но и тебе разумеется ;)

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет Марина. Молодец, что решила бросить курить.Я тоже бросала с Табексом + афобазол. Пила чай с лимоном-хорошо помогает в качестве заедания.пить табекс нужно обязательно по инструкции до конца. Потом тяга ещё будет но не такая сильная и справиться с ней можно.Главное не идти на поводу у мозга и не закурить.Удачи тебе!

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Markill, спасибо...но как то не действенно...вы не курите с 21.06.2017...а вы случайно это не смотрели?
Гипнотическй сеанс, который поможет бросить курить

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Markill, спасибо...но как то не действенно...вы не курите с 21.06.2017...а вы случайно это не смотрели?
Гипнотическй сеанс, который поможет бросить курить

Нет, я не по этой части.
Не верю в гипнозы, иглоукалывание и магниты.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Так. У нас почти 9 вечера и впереди сон. Полёт нормальный пока. Сосиски на костре в лесу после работы, огромная чашка чая с лимоном, шоколадка и горячая ванна. Вот мой сегодняшний рецепт некурящего человека. Самочувствие попеременно странное. То эйфория, то печаль. Иногда чувствую себя пациентом палаты особо опасных шизофреников, но потом отпускает. Ну и по традиции то там кольнёт, то тут стрельнёт. И это в мой то 31 год...

У

Удалённый пользователь 8357

Держись! Как бы тяжело не было.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
И так. У нас доброе утро. И третьи сутки без сигарет. Мне кажется странным то, что иногда кружится голова. Ведь я принимаю табекс по схеме. Вроде бы как заменитель.
Самым сложным по прежнему остаётся утро. Раньше первым делом, после того, как открылись глаза, пробуждение начиналось с сигареты и кофе с молоком. Потом уже все остальное, душ, сборы на работу, в перерывах перекуры. Сейчас я стала заводить будильник почти на час позже, чтобы не оставалось времени на мысли о всяких глупостях :) теперь моё утро похоже на олимпийские соревнования по скорости сбора на работу :)
Воздух из окна пахнет.........
Начинается Новый день здорового, свободного и счастливого человека :)

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Товарищи!!! Объясните мне, пещерному человеку, как вставить линеечку снизу, ну которая дни отсчитывает? Только мне прям как чайнику... захожу на форум только с телефона, с компьютера нет возможности.

И ещё... почему я все время вижу свой дневник в правом верхнем углу страницы рядом с которым светится слово сос? Я ведь не нажимала SOS...
Всё чудесатее и чудесатее.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Подводя итоги сегодняшнему дню... день как день, тепло на удивление, солнечно. Прогулка по лесу после работы, тарелка каши перед сном))) последняя таблетка табекса выпадает на 18:00, но вечером почему-то тяга совсем почти не чувствуется. Посмотрим, что нам принесёт Новый день. И да... Я не курю!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу