Табекс Я не сдамся! :)

Nimfa2011, спасибки)) надеюсь, чтобы поскорее прошло, а то работа не ждет))) какое тут сдаваться, после всего того, что я пережила?!))) Назад пути нет!)

Karamelka, все в порядке.) Это пройдет.)))

Renegade, я вот каждый вечер засыпаю в надежде что это пройдет! :( и все никак(

Karamelka, дымка в голове у меня только дня два или три назад ослабла. Все в порядке.

Renegade, значит мне осталось совсем чуть-чуть)))

Karamelka, главное не жди этого. Так легче. Побороться нам еще придется.)

Renegade, сложно этого не ждать, когда оно срочно нужно.

Весь день слабое состояние, головокружение. но! что очень радует, уже дня 3-4 нет вообще ни раздражительности, ни хандры (которые обычно еще дооолго спровождали меня при бросании). Приподнятое такое настроение и это очень радует. куча планов, только пока увы мало сил чтобы их осуществить...

Karamelka,много планов это же хорошо.Вперед к осуществлению желанного:dance:

Енот, да вот вялое состояние и кружащаяся голова не позволяют(((

Karamelka,это временно,мне тоже сегодня не очень чувствую.Зато есть намеченные цели;)

Енот, когда есть цели это уже полдела))))
Мне ближе к вечеру вроде полегчало)) Как у тебя самочувствие?

Скалолазание - это просто замечательно. Я занималась, правда недолго. Очень гармонично развивает все группы мышц, силу и ловкость развивает, адреналина в меру выделяется. Мне очень нравилось. Времени и денег не хватило.

Я не тормоз. Да нет, чего уж там - я тормоз. Читала первую страницу и увидев про скалолазание не смогла не написать. А про цитирование забыла.
Очень приятный дневник. Мотивирует. Правда сообщения про дымку в голове пугают. Я вот тоже весь день сижу в форуме вместо того чтобы работать. Если так будет продолжаться, то меня ждет разорение.

Скалолазание - это просто замечательно. Я занималась, правда недолго. Очень гармонично развивает все группы мышц, силу и ловкость развивает, адреналина в меру выделяется. Мне очень нравилось. Времени и денег не хватило.
ага))) ну я нашла недорогой скалодром, два раза в неделю перед работой тренируюсь - вполне хватает)))
Я не тормоз. Да нет, чего уж там - я тормоз. Читала первую страницу и увидев про скалолазание не смогла не написать. А про цитирование забыла.
Очень приятный дневник. Мотивирует. Правда сообщения про дымку в голове пугают. Я вот тоже весь день сижу в форуме вместо того чтобы работать. Если так будет продолжаться, то меня ждет разорение.
спасибо)) ну насчет дымки - это все индивидуально. У меня в принципе в последнее время и до бросания нельзя сказать чтобы все идеально было в этом плане. К тому же от глицина и витаминок должна быть польза, а я их только недавно начала)))
у всех все по-разному проходит, я вот некоторых дневников начиталась - аж страшно стало. Но нет - у меня все проходит полегче. Так что не боись))))

День одиннадцатый, полет нормальный. Хорошо сегодня побегала. Дыхалка действительно стала получше, бегаю гораздо дольше без перерыва. Настроение в норме) Но почему-то распух язык о_0

Я вот тоже весь день сижу в форуме вместо того чтобы работать.
Все мы одинаковые :mstickle:
День одиннадцатый, полет нормальный. Хорошо сегодня побегала. Дыхалка действительно стала получше, бегаю гораздо дольше без перерыва. Настроение в норме) Но почему-то распух язык о_0
Пей побольше воды, особенно после пробежек, организму сейчас необходимо это для скорейшего вывода токсинов :)

Karamelka, ну вот уже и 11 дней. Время летит.))) Язык, как и горло, пройдет. Проходили уже это, не волнуйся за это!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу