Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я никуда не делась, буду навещать тебя по утрам, полуночница) и следить за тобой)#Затонекурим......
Со следующего после ДР дня курю по сигаретке в день, осознанно, не считаю срывом, пока это не мое - бросить....не хочу больше об этом, вас провоцировать))))Свет, ты куда уходишь то?? Что случилось хоть напиши((( Блин, мы же переживаем и интересно...
Ну ты все равно заходи к нам в гости! мы будем рады, пообщаться))) жаль, что так получилось, но значит не время сейчас, может чуть позже?)))Со следующего после ДР дня курю по сигаретке в день, осознанно, не считаю срывом, пока это не мое - бросить....не хочу больше об этом, вас провоцировать))))
Я рядом, слежу за вами прикипела ужебуду болеть за команду Кубы
Спасибо, Катюш, звезды должны сойтись правильно, я знаю.... мне этот опыт тоже важен)))Ну ты все равно заходи к нам в гости! мы будем рады, пообщаться))) жаль, что так получилось, но значит не время сейчас, может чуть позже?)))
Ну ладно с этим разобрались. Теперь между нам девочками, что повлияло, что сорвалась? Алкоголь?Спасибо, Катюш, звезды должны сойтись правильно, я знаю.... мне этот опыт тоже важен)))
Нет)) я днюху спокойно перенесла, когда вся толпа курила.. а спустя день ... приняла решение.... спокойно, взвешенно. И не жалею. Пока не жалею. Меня угнетало все это состояние при отказе. А теперь и не курю, и хорошоНу ладно с этим разобрались. Теперь между нам девочками, что повлияло, что сорвалась? Алкоголь?
Ну погоди, то есть тебе прямо так плохо было когда не курила, что сейчас лучше когда покурила?)Нет)) я днюху спокойно перенесла, когда вся толпа курила.. а спустя день ... приняла решение.... спокойно, взвешенно. И не жалею. Пока не жалею. Меня угнетало все это состояние при отказе. А теперь и не курю, и хорошо
Кать, было нереально плохо. Головные боли, апатия, отсутствие энергии жизненной (больше всего угнетало), заторможенность, я за руль боялась садиться, и на Табекс грешила, и пила его по таблетке в день, а потом и вовсе перестала. А сейчас..сейчас меня ничего не грузит и не болит. Наверное я когда либо пожалею об этой сигарете и от того, что оставила себе путь отхода. Наверное это должно случиться. Я пока без мыслей.Ну погоди, то есть тебе прямо так плохо было когда не курила, что сейчас лучше когда покурила?)
Кать, было нереально плохо. Головные боли, апатия, отсутствие энергии жизненной (больше всего угнетало), заторможенность, я за руль боялась садиться, и на Табекс грешила, и пила его по таблетке в день, а потом и вовсе перестала. А сейчас..сейчас меня ничего не грузит и не болит. Наверное я когда либо пожалею об этой сигарете и от того, что оставила себе путь отхода. Наверное это должно случиться. Я пока без мыслей.
#поканекурю))))
Ну главное поступать так как тебе будет лучше. Если так, значит так нужно, так что не переживай. Жаль конечно, что наши ряды покинула, ну ничего Думаю, настанет день, когда окончательно решишьсяЯ пока узбагоилась...)
Я не покинула, я рядом просто решила заробинзонить на соседнем острове по пути до кубыНу главное поступать так как тебе будет лучше. Если так, значит так нужно, так что не переживай. Жаль конечно, что наши ряды покинула, ну ничего Думаю, настанет день, когда окончательно решишься
Вот это правильно! Согласна полностью. Пиши заявку на новую стодневку, там вроде планируется ужеЯ не покинула, я рядом просто решила заробинзонить на соседнем острове по пути до кубы
Наверное проще так в сторонке, без графиков, планов и команды, которую ты вдруг подведешь... Кать, у меня что то в голове, и иногда оно детонирует.. надо было с этим разобраться сначала, а потом лезть в драку...да ладно. Прочь уныние, все хорошо!!!Вот это правильно! Согласна полностью. Пиши заявку на новую стодневку, там вроде планируется уже