Я - НЕКУРЬ

• Автор темы Автор темы ozero
  • Дата начала Дата начала
Верно :) Но любой профи когда-то начинал с нуля...
И теоретически каждый может пройти этот путь.
Не-не ... я никого не призываю. Боже упаси...
Просто этот буржуинский крендель красава с большой буквы.

Христос Воскрес!
post-148096-1367761995.gif

Емае. Реально ж месяц целый:) Выздоравливающий, как улучшения? Чувствуются?:)

@bula_EVA, @simpleton, Спасибо, братцы.
Я тут размышляя на тему суетности мира поймал себя на мысли, что уже не бегу в дневник, как угоревший... Похоже, что форумской манежик-ходунки становится уже не нужен... Помню, как сынуля учился ходить... Сначала отрывался от опоры на секунды....в глазах кайф безбашенный и сам удивляясь и заражаясь своей смелостью аж захлебывался от восторга и топал два-четыре шага...
А через месяц в нашей семье уже был бегун-марафонец... :)
Вот и я нахожу в нашей ситуации параллели.... Когда было тяжко, жила в организме неуверенность - на форуме дневалось и ночевалось... И по мере того, как прибывали силы, уверенность в себе и в победе,- заходы становились все короче и реже.... Печально, пожалуй это...
Но жизнь такова, какова она есть... и больше никакова :)
Стало быть все идет своим путем. Все правильно.
Значит форум /дневник свое предназначение выполнил. Значит идем дальше. Не курим. Учимся жить без сигарет, получая от этого свою кайфушку.

@ozero, Поздравлю! Все верно, это нормальный, вполне закономерный этап! Хорошего дня!

@ozero, Правильной дорогой идешь,товарищ!С месяцем не курения тебя!!!

Спасибо!
Но вот прошел острый этап бросания, когда возможны срывы, когда так, или иначе нужно сопротивляться, контролировать ситуацию.... и как то вехи/этапы уже не вставляют...
Неделя, или две некурения приносили большее удовлетворение, чем ощущается сейчас. Сейчас просто не курю и все. Живу, ем, катаюсь на велике, хихикаю на Уральскими Пельменями, общаюсь с коллегами, сплю, нервничаю.... и все это я делаю без сигарет...
Уже привычно. :)

@ozero, извини, что с опозданием, поздравляю с месяцем! Круто!!!! Переводись в 1 месяц, негоже в новой надежде сидеть.
Спасибо, @&Анастасия&.
Но в Новой Надежде ничем не хуже, чем в другом месте.
По крайней мере я не вижу особых преимуществ в том, что мой дневник "заживет" в 1 месяц... Я там был...
Ничего там такого необныковенного нету. Тута посижу... глазами поморгаю...

@ozero, Ты сразу в эверест переведешься? :)
Не знаю... просто сейчас уже чувствую, не нужна эмоциональная поддержка. Я и так доволен... даже не так... Я глубоко удовлетворен, тем что мне удалось бросить.
Дальше время работает на меня... Нужно просто не курить и жить с удовольствием. А переводы всякие в месяц-два-четыре - это же по сути как какой-то соревновательный процесс, или элемент самоутверждения, или бахвальства.
Но я же не соревнуюсь ни с кем... вторые два фактора тоже не вштыривают... Так зачем запускать процесс, результат которого не порадует...

Для себя вот хочу сохранить еще один способ бросить курить :)
Понравилось :)

интересный мультик )) давно смотрела про него, но забыла уже ))) смешно! )

зацени, шедеврально. http://anime100500.ru/sport/668-truslivyy-velosipedist.html
я с год назад застряла на какой-то серии, т.к. надоело контролировать их выход
щас оптом как отсмотрю всё ))
блин и там кажется второй сезон вышел )) ну все, день аниме.
иттадакемаас!!!!! ))
пойду поем.

Да меня , если честно аниме не вштыривает....
Не понимаю я его, что-ли....
Вот Масяня, она какая то родная, со всеми ее приколами и намеками, сленгом.... А тут ... чуждая культура :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу