ozero
Авторитетная личность
Я вообще то имел ввиду мантру для аутотренинга
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще то имел ввиду мантру для аутотренинга
Да неее.... недолго. Дольше писать/читать...@ozero, и долго у тебя такой диалог происходит. Ну примерно? 5? 10 мин? пол часа?
ОйёёёёЁй!!!А давай вот так покурим, а давай вот эдак...
А человеки при всей их внешней разнице по сути животные одинаковыеОйёёёёЁй!!!
Знакомые мысли...
Неее это не мозг... и без удовольствия.... Это никотиныч... мозг камасутрит... в особой , свойственной ему извращенной формемой мозг тоже с удовольствием такие мысли подкидывает!!!
Расскажу-ка я вам сказку. Да не простую, а психотерапевтическую. Особенно для бывших куряк полезную. Только осторожно! Есть книги, которые меняют читателя. Прочитав эту сказку, вы уже никогда не сможете стать прежним. Вы станете другим! Итак:
"Познай свою мечту, или где мой Сыр?"
Однажды, давным-давно, в далекой стране жили четыре маленьких существа, которые постоянно бегали по лабиринту в поисках сыра - он служил им пищей и делал счастливыми. Двое из них были мышами, звали их Нюх и Шмыг, а двое других — коротышки, ростом с мышей, но выглядели и вели себя как вполне современные люди. Коротышек звали Ох и Ах.
Из-за крохотных размеров было не так-то просто разглядеть, чем эта четверка занимается. Но если приглядеться повнимательней, можно было заметить самые невероятные вещи.
Каждый день мыши и коротышки проводили в лабиринте в поисках своего особого сыра. Мыши Нюх и Шмыг, у которых были обычные мозги грызунов, но замечательные инстинкты, искали твердый пахучий сыр, который они, как и все мыши, обожали.
Коротышки Ох и Ах использовали свои мозги, напичканные множеством убеждений, для поиска своего особого Сыра с большой буквы С, который, по их мнению, должен был принести им счастье и успех....
Сказка очень длинная для поста на форуме. Продолжение в прилагаемом файле! Прочтите! Мотивирует!
я не курила 3 месяца и начала как раз из-за этого!!!Это никотиныч... мозг камасутрит...
И где он ? разворачивается только частьочень хороший рассказ!
И тебе привет добрая женщина!@ozero, здрасьте вам!вот уж тебя я ну никак не чаяла увидеть!!! думала, усе уплыл параход!!! оздоровился и туту!!! как из больницы выписался.
а я вот видишь, и теперь тут. только теперь худеем с девочками... раз накушали весу!
Нонче организм болеющий выдал по утру... пока мозг затуманеный сном еще реагировать адекватно на агрессию не может,
Главное тоооолько проснулся а в голове уже торчит вопрос:- а ты чего меня на велике не катаешь?!
А если все равно не катаешь, то может покурим?! ты ж не занят вроде!!!
Пришлось объяснять недалекому, что не далее, как на выходных катал я тебя и всетакое... А если мало, то седни - если жизнь козней не устроит, то может выкатимся еще..... И потом мы ж все равно совсем не курим... Нет, мысль то насчет дунуть - дельная, но скороспелая какая-то... Нету ж в доме сигарет, а магазы еще закрыты. Да и лениво ломиться в него такому тепленькому, тока из-под одеяла выползшему.... Лучше оттранспортировать эту тушку в душ.
В душ! В душ! радостно отозвалось внутри, а этот, который предлагал благословясь дунуть исчез , как и не бымши...
Вот ведь что творится! Чудесааааа!!!!
Одно оправдание - бааааалеющииииий!![]()
Вот еще классное видео. Филигранная техника велотрюков..
Да это относится скорее к теме многообразия веломира. Я таких вещей тоже делать не умею... Просто поражают точность, филигранность и отточенность движений. Велосипед - как бы продолжение рук и ног.Стакими трюками не то что каску надо... а все хоккейную защиту на себя напялить что б не поломать себе ничего!
Ну ты и додумался, а?!
Девочкам такие фокусы
Это из темы-Выполнено профессионалами,просьба не повторять...Да это относится скорее к теме многообразия веломира. Я таких вещей тоже делать не умею... Просто поражают точность, филигранность и отточенность движений. Велосипед - как бы продолжение рук и ног.
Многие даже просто руками ногами так точно и скоординировано не владеют...![]()