Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я была курящей дамойВы мужчина или женшщина? (С)![]()
курящей согласна, а Дама теперь стала. И настоящей Дамойя была курящей дамой
Скажу больше Дама была еще и пьющей! ( по пятницам) А теперь гордо заявляю- дама и непьющая и некурящая!курящей согласна, а Дама теперь стала. И настоящей Дамой
нууу... Если что - я с тобой тогда... Меня Игорь зовут, если что...Вперед ребята, на встечу новой жизни без сигарет!
ты даже попадешь не факультетом найди запись в 11 взлетную полосу, старт 28. Я уже свои три взлетки прошла, теперь в стодневкеда вот пытаюсь разобраться что тут к чему? как счетчик сделать и как записаться
А теперь гордо заявляю- дама и непьющая и некурящая!
Добро пожаловать на Форум!Всем привет! Вот и я наконец -то стала некурящей! Пусть пока не много , пусть пока трудно, но каждый день я двигаюсь вперед и верю в свой успех! Вперед ребята, на встечу новой жизни без сигарет!
Большую роль играет настрой! Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.Всем привет! Вот и я наконец -то стала некурящей! Пусть пока не много , пусть пока трудно, но каждый день я двигаюсь вперед и верю в свой успех! Вперед ребята, на встечу новой жизни без сигарет!
да вот пытаюсь разобраться что тут к чему? как счетчик сделать и как записаться
Почти 2 года не курю. Это не так и сложно. У тебя в переди счастливая жизнь!Всем привет! Вот и я наконец -то стала некурящей! Пусть пока не много , пусть пока трудно, но каждый день я двигаюсь вперед и верю в свой успех! Вперед ребята, на встечу новой жизни без сигарет!