Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проснулся аж в поту 

@Soln, Я так сейчас свою мать спасать собираюсь. Отец уже четвертый месяц не курит. Кстати сон сегодня приснился, что отец закурил. Я так на него оралПроснулся аж в поту
У меня сегодня последний день второй недели. Полет вроде нормальный. Курить уже не охота. Вес тоже под контролем держу. В прошлый раз я сорвался как раз на 14й день, поругался с любимой, и чтобы успокоиться закурил. Сегодня предупредил её, что если что - терпи, но снова закуривать я уже не собираюсь![]()
@Захар, браво. Мысль о том, что курение не снимает напряжение, именно в такой интерпретации, мне не приходила в голову. Спасибо большущее, и у меня расстаяла не просто иллюзия, а целое море иллюзий!@Soln, Ну, сигарета и в самом деле не помогает снять напряжение. Она всего лишь на пять - семь минут оттягивает размышления об источнике стресса.
Так что очередная иллюзия о курении расстаяла у меня буквально на глазах.

Поздравляю с двухнеделькой!) А вторая неделя и правда по сложности не легче первой)Спасибо большое! Первый праздник у меня на форуме!![]()
@Котофей, приветствую! Спасибо за поздравления. Все правда,все верно, надеюсь дальше будет легче и легче. Догоняй давай!Поздравляю с двухнеделькой!) А вторая неделя и правда по сложности не легче первой)

@Захар, я норм, спасибо! А что у тебя случилось, на пустом месте накат или причина@Soln, Как полет проходит? У меня вчера реально кризис был. Жопа полная. Еле сдержался, чтобы не закурить. Но не закурил. Сегодня уже намного легше.

Я тебя не догоню, но буду сзади подкрадываться@Котофей, приветствую! Спасибо за поздравления. Все правда,все верно, надеюсь дальше будет легче и легче. Догоняй давай!![]()

))Меня сегодня клинит тоже. Ходили подавать заявку на развод, бывшая курила до загса, после загса. Искала слабые места, чтобы вбить мне якорь в мозг. Курить и тогда хотелось и сейчас, но я ни-ни, ни на пол-шишечкиВо первых случайно полной грудью пассивно вдохнул в компании, и меня заклинило хочу курить и все. Получился бой ума и разума. Победил разум. Я решил так, не курить очень просто, надо не засовывать в рот сигарету. И вот это действие я не делал очень старательно всю гулянку))
Просто терплю, как верблюд в пустыне терпит.Не догоню, так хоть согреюсьЯ тебя не догоню, но буду сзади подкрадываться![]()

@hitklifff, Саша, да всегда тебе рада, заходи в любое время. Тем паче у нас по моему все дневники общие, что очень классноКак знакомо всё.....
Две недели - поздравить не грех!
@Soln, Лена извини что у тебя в дневнике пишусь
Ты тоже молодец!