PA36OuHuK
Продвинутый
Сегодня 11-е. Не урезай себе кол-во выдержанных без соски днейБросить решил сегодня 12.07.2013!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня 11-е. Не урезай себе кол-во выдержанных без соски днейБросить решил сегодня 12.07.2013!
мне тоже 35 и курил 22 года
Александр Симкин, куришь с 13 лет, хорошо, что еще не с 1 класса)))(((
Да, ладно, в 11 лет 4-й заканчивают...C 8-го класса, закурил в весенние каникулы 1991 года, когда поехал с классом на турбазу под Кострому... Мы уже в тамбуре поезда накурились, кашляли и плевались, но чувствовали себя крутыми![]()
Ты тоже с 5-го класса куришь? Всех в угол поставлю!)Ксюш@, был какой-то переход в эти года странный в районе 5-го класса. Мы класс перескочили один
Да, ладно, в 11 лет 4-й заканчивают...
Ты тоже с 5-го класса куришь? Всех в угол поставлю!)
Нормально ты пошел в школу и по закону тебя взяли, все правильно, рожденных до октября и тебе 20 сентября в 1 классе исполнилось 7 лет )))а я родился 20 сентября 1977 года, а 1 сентября 1984 уже пошел в школу, тогда сентябрьских брали с 6 лет,
Пусть хоть здесь расскажут правду, дома родителям 100% ничего такого не рассказывали)))Может еще и выпороть![]()
У меня в октябре ДР и что, я должна считать, что пошла в школу с 6 лет?![]()
Пусть хоть здесь расскажут правду, дома родителям 100% ничего такого не рассказывали)))
Пусть хоть здесь расскажут правду, дома родителям 100% ничего такого не рассказывали)))
Есть такое дело. Зато теперь я никогда не забываю мамане по скайпу (мы живём в разных гродах и даже странах) упомянуть - сколько я уже не курюПусть хоть здесь расскажут правду, дома родителям 100% ничего такого не рассказывали)))
Здесь имеет значение, когда только исполнилось 6 или уже вот-вот будет семь! Месяц роли не играет.Ну если тебе 1 сентября было 6 полных лет, то со скольки ты пошла в школу? Наверное с восьми...
Как это - не обращай внимания, присоединяйся к разговору, ща будем Саньку на чистую воду выводить!!!Alex17111978, Ты на нас особо внимания не обращай, тут традиция такая на форуме - засирать болтовней все дневники подряд![]()