Сила воли Я Принял правильное решение!

:banghead: Ошибся в дате :) сегодня 11 :)

Александр Симкин, куришь с 13 лет, хорошо, что еще не с 1 класса)))(((

C 8-го класса, закурил в весенние каникулы 1991 года, когда поехал с классом на турбазу под Кострому... Мы уже в тамбуре поезда накурились, кашляли и плевались, но чувствовали себя крутыми:)

C 8-го класса, закурил в весенние каникулы 1991 года, когда поехал с классом на турбазу под Кострому... Мы уже в тамбуре поезда накурились, кашляли и плевались, но чувствовали себя крутыми:)
Да, ладно, в 11 лет 4-й заканчивают...
Саша, тебе себя беречь надобно, здоровье нужно, про гарем не забыл? :D

Ксюш@, был какой-то переход в эти года странный в районе 5-го класса. Мы класс перескочили один

Да, ладно, в 11 лет 4-й заканчивают...

Это сейчас так, а я родился 20 сентября 1977 года, а 1 сентября 1984 уже пошел в школу, тогда сентябрьских брали с 6 лет, когда я был в 5-ом классе случилась реформа перехода на 11-летнюю школу, но нас то это не касалось, поэтому мы с 5-го переехали сразу в 7-й, еще радовались, и говорили, что в 6-м классе только "шестерки" учатся... ну и соответственно весной 1991-го года я заканчивал седьмой год обучения в школе и 8-й класс... Ты решила мою память проверить:p Мы то в свои почти 36 еще ого-го - всё помним... :p

а я родился 20 сентября 1977 года, а 1 сентября 1984 уже пошел в школу, тогда сентябрьских брали с 6 лет,
Нормально ты пошел в школу и по закону тебя взяли, все правильно, рожденных до октября и тебе 20 сентября в 1 классе исполнилось 7 лет )))
У меня в октябре ДР и что, я должна считать, что пошла в школу с 6 лет?:D

У меня в октябре ДР и что, я должна считать, что пошла в школу с 6 лет?:D

Ну если тебе 1 сентября было 6 полных лет, то со скольки ты пошла в школу? Наверное с восьми...

Пусть хоть здесь расскажут правду, дома родителям 100% ничего такого не рассказывали)))

Про меня родители узнали через 2 недели после того как я начал курить. А в 16 уже разрешили курить открыто - дома. Я тогда этим гордился:rofl: Да и вообще всем было пофиг, потому что было начало 90-х годов...

Пусть хоть здесь расскажут правду, дома родителям 100% ничего такого не рассказывали)))
Есть такое дело. Зато теперь я никогда не забываю мамане по скайпу (мы живём в разных гродах и даже странах) упомянуть - сколько я уже не курю :cool:

Alex17111978, Ты на нас особо внимания не обращай, тут традиция такая на форуме - засирать болтовней все дневники подряд:)
Как это - не обращай внимания, присоединяйся к разговору, ща будем Саньку на чистую воду выводить!!!:D Уже дату рождения написал, еще чуть-чуть и адрес наш, а потом и ключи от квартиры, где деньги лежат!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу