Сила воли Я Принял правильное решение!

Здесь имеет значение, когда только исполнилось 6 или уже вот-вот будет семь! Месяц роли не играет.

:rofl: Когда ты заполняешь анкеты всякие и написано "количество полных лет" - ты что пишешь? "Мне вот-вот исполнится 32" или "мне 31 с большим хвостиком"?

:rofl: Когда ты заполняешь анкеты всякие и написано "количество полных лет" - ты что пишешь? "Мне вот-вот исполнится 32" или "мне 31 с большим хвостиком"?
Я с тобой спорить не буду...:rofl: Ты, наверное лучше меня знаешь... Сейчас уже набирают с 6 с половиной и до семи...:giggle:

Я только помню как закурил!
Мы с другом пачку сигарет в соседнем дворике на лавочке MonteCarllo в мягкой упаковке на двоих скурили! Был очень грусный повод!
а возраст + - 13-14 лет!

Мы с другом пачку сигарет в соседнем дворике на лавочке MonteCarllo в мягкой упаковке на двоих скурили! Был очень грусный повод!
а возраст + - 13-14 лет!

МонтеКарло помню такое - красненькая с белым пачечка такая...

Эх.. начало 90-х) импортные сигареты, ликерчики, мальчики) Молодость:) Ностальгия

Эх.. начало 90-х) импортные сигареты, ликерчики, мальчики) Молодость:) Ностальгия

Сигареты ф топку... а девочки мне как с 90-х начали нравиться, так до сих пор и нравятся... Не меньше чем раньше... Из ликеров помню Аморетто и Блю Куракао, он был какого-то адски синего цвета, какая там была дрянь ума не приложу:)

а возраст + - 13-14 лет!
А меня подружки учили курить. У меня дома с помощью стыреной у отца беломорины:confused: Бе-бе-бе.:cold:

Сигареты ф топку... а девочки мне как с 90-х начали нравиться, так до сих пор и нравятся... Не меньше чем раньше... Из ликеров помню Аморетто и Блю Куракао, он был какого-то адски синего цвета, какая там была дрянь ума не приложу:)
Ага, Аморетто помню:)Первые Сникерсы, Фазеры...:D Про девочек ниче сказать не могу;)

Из ликеров помню Аморетто и Блю Куракао, он был какого-то адски синего цвета, какая там была дрянь ума не приложу:)
Я до сих пор с содроганием ликёры того времени вспоминаю. Был такой грушевый и вишнёвый...21 градус....ненормально сладкий. И вот когда мы встречались с одним моим знакомым - у нас была дилема....он не любил водку, но любил пиво. Я не любил пиво, но воспринимал водку. Чтобы не навязывать друг другу своё - мы пили эти ликёры. Их не переносил ни он, ни я.....но зато уважаем мнение друг друга :D

Чтобы не навязывать друг другу своё - мы пили эти ликёры. Их не переносил ни он, ни я.....но зато уважаем мнение друг друга :D

:rofl: Это пять... ликеры были и правда на редкость противные, то ли дело сейчас - Шеридан какой-нить, приятная штука:) Но я трезвенник!!!

Alex17111978, Поздравляю, правильное решение принял! Ты же разумный человек, зачем себя травить этой дрянью!

Спасибо! Вот читая форум понимаю, предстоит серьезная битва))) я так считаю решил дороги назад нет!

предстоит серьезная битва)))
Никакой битвы нет! Не надо ни с кем биться! Да и биться здесь не с кем! Началось выздоровление! Расслабьтесь и отслеживайте в своем организме симптомы выздоровления! Все!

Друзья, завтра я по делюсь с вами своими ощущениями первого полноценного дня без сигареты! Рассчитывают на вашу поддержку!

Друзья, завтра я по делюсь с вами своими ощущениями первого полноценного дня без сигареты!
Хорошо!

предстоит серьезная битва)))
Пусть она будет такой (никотиновая зависимость слева, а Alex17111978, справа):

1363191551_gifs_25.gif

PS Я сегодня выкинул все зажигалки из машины и из дома оказалась целая коллекция))))

Хорошо!

Пусть она будет такой (никотиновая зависимость слева, а Alex17111978, справа):

Посмотреть вложение 33324
Именно так и рассчитывают уверен с общей поддержкой не только я но и все мы осилим эту гадость! Завтра попробую сделать пробежку первую за 10 лет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу