Я против сигареты.

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@1983василий, слезай уже с качелей, с каждым новым начинанием будет все тяжелее, тебе это нужно? Давай уже соберись и вперед, к Эвересту!!!

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Пока никаких но я стараюсь. @Nero, :yellowcarded:
помню как это тяжело, каждый раз курить и думать что "надо бросить" но кому это надо? может план тебе составить - мотивации все пересмотреть? найти ТО" ради чего вообще все это делается.
реально, опиши все свои мысли.. хочешь тут, или на бумаге.. пиши каждый раз когда куришь и не куришь.. посмотри что повторяется изо дня в день, и пойми почему на работе 12 часов ты не куришь, а дома что тебя заставляет курить. И все же побудь эгоистом, ты бросаешь курить только для себя и ради себя- и честно ответь хочешь или нет. а то твоя травля себя и физически и психологически уже какую неделю- это как то совсем не айс.
дай время себе , покури подумай-попиши, не ставь каждый час себе границы. а смотри как все это происходит и зачем. я так пришла к этому бросанию курить, с нового года себя готовила фактически.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@1983василий, да и попробуй табекс, он реально снимает тягу никотиновую. силы воли похоже тебе не хватает. Я почитала уже с 10 дневников и поняла что все же лучше с таблетками, если совсем все печально с мотивацией

1983василий

Продвинутый
Реакции
158
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку, заодно пиши как у тебя дела.;) Эмоция

Реакции: Nero

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку, заодно пиши как у тебя дела.;) Эмоция
легче, переломалась.. физически уже легче, "афабазол" на нервы,все же с таблетками мне спокойее. и психика- ну теперь просто по-другому, скажем так пока ощущаю пустоту но по законам физики-пустота заполняется- так что найду чем себя занять.

А я готов.и не дам сибе времени так как это надо решать сейчас!:redcarded:
так что-то у тебя это "сейчас" какой-то странное -уже 3 недели, а нервишки та и правда не железные. Так что соберись в кучку и с "сейчас и здесь" действуй по выбранному решению ни смотря ни на что)

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@1983василий, что, из того что сейчас в твоей жизни происходит, может подрывать тебя курить?

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
@1983василий, Привет. Удачи тебе в этом не легком деле! Вижу ты не сдаёшься, умница:angel:

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Кажется ты уже вчера бросил, и позавчера УЖЕ не курил. Что ж с тобой такое., я прям расстраиваюсь когда вижу твои новые и новые цифры.
Ну е-мае, давай уже крепко себя держи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу