Я против сигареты.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@1983василий, ой ужас какой,как ты себя мучаешь уже 2 недели, с ума сойти. Верим в тебя, не сдавайся. в момент когда курить хочешь сделай что то, там луковицу скушай или отожмись, подтянись, помой шею холодной . просто не сиди и не думай .. "ладно в другой раз..или о ну я так хочу". тьфу.. просто действуй , со временем войдет в привычку Не курить.

1983василий

Продвинутый
Реакции
158
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
@Nero, Так точно, и как мне выйти из качелей...ума не приложу...ведь скоро накроет и опять могу закурить....:cry:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nero, Так точно, и как мне выйти из качелей...ума не приложу...ведь скоро накроет и опять могу закурить....:cry:
Слушай, ты тут скоро упадёшь уже скоро с этих качелей))) Попробуй табекс попринимай по инструкции...ты тупо не можешь настроиться. И ещё, не знаю как у ты, но я бы не начинал бросать посреди дня...я бы перед сном последнюю выкурил. И попробуй табекс, успокоительные всякие типа афобозола и глицина

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
ведь скоро накроет и опять могу закурить....:cry:
а что накроет? можно конкретнее. я просто вот сама первый день, да рефлексы скажем так срабатывают, да мысли и вкус во рту и челюсть сжимается, и слюнки больше выделяются. Но это же реально перетерпеть! это же не галюцинаторный бред и не физические болевые судороги и пр.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
согласна с @Nero ,
@1983василий возьми чтото что нервы успокоит, и табекс-чампикс.. ты писал что на работе не куришь, значит организм 12 часов спокойно живет. вот и соедини- сон работа) уже сутки будут, а в свободное время реально отвлекись на чтото.

Реакции: Nero

1983василий

Продвинутый
Реакции
158
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь что происходит со мной, вот яростное чувство бросить сейчас, проходит время, вроде все норма...потом где то 3ч или 5-6 тогда уже как то и отподает хотение...потом еще больше хочится и в итоге срываюсь, но самое интересное что как только покурил пару сигарет опять хочется бросить и вот такая хрень со мной очень долго...:cry:

1983василий

Продвинутый
Реакции
158
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Нут не удушье, состояние физическое становится лучше , только зрение чет другое становится непонятно как то..но не удушье такого нет у меня.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
каждый человек который тут зарегистрирован, знает что испытываешь ты и я.. причем каждый знает это по своей шкурке. мы не особенные. так что просто "тупо не кури" (уже нашла эту фразу во многих дневниках) в те моменты когда не хватает мотивации, и опять ищи мотивы что бы быть свободным.
Удачи!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@1983василий, а вообще со здоровьем все в порядке у тебя?
Когда курил и начинал себя хреново чувствовать бросал, курить не хотелось...как только опять себя стал хорошо чувствовать, то опять начинал...Вот тут главное не начать, не поддаться

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу