Я против сигареты.

Дана1983

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.09.2017
Дневник
Читать »»
привет! давай ка присоединяйся, будет веселее! :) что т ты все прорваться не можешь... может со мной вместе стартонёшь, и тебя это как то заинтригует? мне кажется тебе надо один рывок, главное продержатся а потом получится! вот увидишь!

ЗадолбалиСигареты

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мне кажется или тс не хочет бросать курить? Сколько будут продолжаться эти метания? Может стоит попробовать табекс например? Или курить спокойно, пока не наступит более подходящий момент?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@1983василий, мой тебе совет, брось это "2 дня до старта, 40 часов до старта, 4 часа, 10 минут, 9 минут 35 секунд..ну ей Богу, как Шаттл запускаешь) Это все не поможет, так еще страшнее бросать.Я тоже все пыталась как то торжественно проводить свою "последнюю" сигарету в последний путь. Даже помянула бокалам шампанского. Потом думаю, пойду еще одну провожу, что то я не прочувствовала душещипательность момента...в общем пока всю пачку не проводила за пару дней не успокоилась)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Qarusel

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
28.02.2015
@Qarusel, да пока только начал и создал тему в марафоне, ,, команда 2015 присоединяйся.?
Таблетки не кушай, лучше сам. Совет: если после еды начинается турбо-тяга курить, да и весь день может быть несильное ощущение кислотности во рту, и именно это чувство воспринимается как тяга курить, "завершить" процесс, это нормально, потому что сигаретная химия вклинивается в пищеварение. Ну предствляешь о чем речь, да? нет?)) Легчайший раствор пищевой соды снимает такую тягу ОСНОВАТЕЛЬНО, все как будто становится на свои места. Даже если не будет сильно мучить такое чувство, попробуй, может заметишь разницу. Не перебарщивая, соды лучше меньше, чем больше, край чайн. ложки на стакан, чтобы вода была с едва заметным привкусом соды, почти без него. И выпиваешь. И кушай печеньки, пей чаек, водичку, витаминчики, молочко, можно успокоительное если нервы мешают и давай-давай...))) Если время есть, кино интересное, а то сосредотачиваться первое время трудно, надо отвлекаться, и опять чаек-печеньки-сода)) Две недели у тебя уже было, значит можешь.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@1983василий, Вася, ну ты что? Ты там в малине будешь! Одни девчонки!

Вы у него все контакты возьмите и держите на контроле!

Добро пожаловать в Зеленый Легион

P

Phoenix_Andrey

Ты там в малине будешь! Одни девчонки
kotyaka-ulibaka_77532499_orig_.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Phoenix_Andrey, да я думаю он специально резину тянет, чтоб его девчонки обхаживали:) Уговаривали, беспокоились... Эх... хорошо парень устроился

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу