Я против сигареты.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Я слабак, не могу и 12 часов без сигареты, может в этот раз получиться. @varvaro4ka, :cry::furious::frantics::running:
Ты не слабак,а просто ты что-то не так делаешь,наверное надо дня три спокойно настроиться на отказ,а может быть и неделя....читай дневники,смотри фильмы,напиши почему ты хочешь бросить курить...мотивируй себя чем-то!Если нет мотивации,сложно удержаться,получается,что и смысла как бы нет "себя мучить",а это же именно так выглядит в твоих глазах когда проходит несколько часов и появляется сильный накат...
Вот я у тебя спросила в начале дневника,почему ты бросаешь?Ты вроде так и не ответил....Может быть сейчас напишешь?

Дана1983

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.09.2017
Дневник
Читать »»
Я слабак, не могу и 12 часов без сигареты, может в этот раз получиться. @varvaro4ka, :cry::furious::frantics::running:

Ну что это еще такое! Я слабак... Слабаки не пытаются снова и снова бросить эту заразу. Они сдаются и курят дальше. А ты пытаешься ты мечишся но самое главное ты не отстаешь от твоей цели! Это самое главное! Ты не слабак, ты молодец так как ты борешься!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@1983василий, как бросаешь?

Я бросал прослушивая аудиокнигу Аллен Карра, к полуночи докуривал последнюю пачку и.... на следующий день находил повод отложить...

Так что, помоги себе чем-нибудь, табексом к примеру

1983василий

Продвинутый
Реакции
158
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Напишу причины. Первое и пожалуй самое важное, ухудшение здоровья- это физическая утомляемость, страшно за легкие, головные боли и кажется что если так и дальше то они станут хроническими(а кому оно надо), перестал заниматься спортом(спорт и курение вещи несовместимые), (а спорт раньше для меня был очень важен, да практически через день тренировался, а сейчас даже гантель нет). Второе трачу больше 300 тыс в месяц на отраву, это белорусскими рублями а то подумаете что русскими)) 12.100руб пачка.Зарплата у меня 3.5 млн.-6 млн но сейчас может и 3 млн. Вот думаю уже достаточно аргументов, да и считай все минусы сигарет можно написать но то что написал это самый негатив для меня. А и третье это нервы расшатываются иногда даже до дипрессии доходит.а я ведь позитивный человек( если сравнить каким я был до того как курил то это два обсолютно разных человека. но сегодня в 18:00 я решил убить в себе это( что это да курить, знаю будет не просто, знаю потому что бросал уже не раз, Но кто мне поможет в первую очередь если не я сам, Жалко себя гробить будучи молодым мне ведь всего 31 считай вся жизнь впереди! Как я брошу, психология мне поможет и форум я чувствую в нем силу, здесь есть люди у которых та же зависимость что и у меня. Нужно поддерживать друг друга. И больше позитива это помогает и не сварачивать с пути .Вообщем война начинается как мортал комбат . Вася vs сигарета. Удачи мне и вам.;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Удачи мне и вам.;)
Удачи! Но как бросать будешь?

То, что тебе один раз Карр помог, сейчас мешает!
Потому что поверив Карру ты убедил себя что его метод единственный! Что заменители зло! Ну и бегаешь по кругу сегодня бросаю - завтра начинаю!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@1983василий, ну тут самое главное понять, что тебе это не нужно. Ты начинаешь каждый раз курить, потому что думаешь что это тебе надо, а всё совсем наоборот. У меня тоже силы выли никакой, но я настроился и вбил в голову, что если не брошу, то пипец мне...кашель, оттыдышка и т.д.

1983василий

Продвинутый
Реакции
158
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Я много способов знаю, но Алеен карр хороший способ действительно , но он работает только в первый раз потом если закурил по тупости можно его откидывать больше не поможет, таблетки тоже пробывал закурил через три дня а потом еще и голова болела сильна, сейчас только держатся и не курить потом отпустит это факт я просто попал уже в качели , каждый день бросаю и снова закуриваю, думаю больше не надо закуривать, нервы то не железные вообщем я некурящий и точка!

1983василий

Продвинутый
Реакции
158
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
@Nero, я закуриваю потому что у меня жажда , я знаю что оно мне не надо просто не могу справится с желанием закурить и сила воли есть у всех , у тебя и у меня, просто нужно занятся другим, допустим на работе я не курю потому что болит голова и пачку уложу, я даже привык уже на работе не курить но дома мне сложней просто жена курит, сигареты рядом итд, но это ведь не ее проблема а мая и она меня поддерживает а я срываюсь и срываюсь просто настроится надо. ну вот так как то.

1983василий

Продвинутый
Реакции
158
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Успокаительные средства это Музыка (клипы если точнее, обязательно каторые нравятся) сильно лично меня заряжает, фильмы , игры, еда. ну спорт пока нет попозже хреново чувствую себя. ну еще беседую с сабой чтоб крыша не поехала.:rofl:

1983василий

Продвинутый
Реакции
158
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Она не может бросить и не хочет а запрещать бесполезно это должен хотеть сам курящий так же как я хочу иили кто то кто хочет бросить , она просто будет курить втайне от меня а дома будет злая как собака мне это надо))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот пока сижу тут уже 23 мин не курю вот норма надо дальше так)
Тупонекури... Когда накати - пей воду, действительно помогает. А вообще, меньше думай про накаты, и они про тебя не так часто будут вспоминать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу