Сила воли Я решилась!!! Ура!!!

*МАРИША*

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
10.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Я курю12 лет,но из них некоторое время я не курила! Вообще никогда не считала себя сильно зависимой,т.к. спокойно могла не курить по пол дня и по целому дню. Выкуривала последнее время около пачки в день. Решилась бросать,честно говоря из-за того,что начались непонятные боли в плече,начала опасаться,что боль от лёгких. Решила,что жизнь дороже!!! Попытки бросать у меня были и удачные.Первый раз я бросила,потому что как то болела и было очень плохо,курить не хотелось,бросила и не курила два месяца,сильно не мучилась. потом "за компанию" снова закурила. Второй раз я бросала из-за беременности.не курила почти два года-пока вынашивала ребёночка и кормила грудью,но как только выполнила свой долг-закурила снова. Я понимаю.что моё курение больше похоже на баловство, но здоровье от этого баловства портится не меньше. Я решила,что мне надоело, хватит.

Пачка в день это уже не баловство не похоже. Главное не ищите повода чтобы сорваться. Люди порой не хотят признаваться (в первую очередь себе) что у них проблема с зависимостью. А это наверно главное препятствие на пути полного отказа от курения.
Если вы так же как и раньше легко откажитесь от сигарет - это прекрасно. Но если найдете повод чтобы опять травить свой организм - знайте у вас проблема. Как бы этот повод не казался бы вам значимым.

Желаю вам успеха. Если что пишите на форум.

Пачка в день это уже не баловство не похоже. Главное не ищите повода чтобы сорваться. Люди порой не хотят признаваться (в первую очередь себе) что у них проблема с зависимостью. А это наверно главное препятствие на пути полного отказа от курения.
Если вы так же как и раньше легко откажитесь от сигарет - это прекрасно. Но если найдете повод чтобы опять травить свой организм - знайте у вас проблема. Как бы этот повод не казался бы вам значимым.

Желаю вам успеха. Если что пишите на форум.
СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ, ПОХОЖЕ НА БАЛОВСТВО БЫЛО В ТОМ,ЧТО МОГЛА ПО ДНЮ,ПО ДВА ЛЕГКО НЕ КУРИТЬ,ПО-МОЕМУ НЕ КАЖДЫЙ КУРИЛЬЩИК МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ,НУ А УЖ ЕСЛИ Я КУРИЛА,ТО ,КАК ГОВОРИТСЯ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ!:)

*МАРИША*, ну что, как твои успехи?;)
ПРИВЕТ! УСПЕХИ МОИ НИЧЕГО,КУРИТЬ НЕ ТЯНЕТ,НО ЕЩЁ ТОЛЬКО ДВА ДНЯ ПРОШЛО,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ,ПОСМОТРИМ,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ. МЕНЯ ТУТ СТАЛО КОЕ ЧТО ВОЛНОВАТЬ-СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ БОЛИ В ГРУДИ,В СПИНЕ-В РАЙОНЕ ЛЁГКИХ,КАШЕЛЬ,ХРИПЫ. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАКОЙ"ОТХОДНЯК"? ДАЖЕ КАК-ТО СТРАШНОВАТО! У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ?

*МАРИША*, никогда такого не было всегда был обсалютно здоров

*МАРИША*, У всех отходнях происходит с некоторыми вариациями. У меня вот кашля не было практически. Зато когда курил он был постоянный хронический. Как бросил, исчез через несколько дней на 100%! Другие наоборот когда курят не кашляют, зато когда бросают, кашляют долго и сильно.

Из описанных вами симптомов у меня были боли в легких. Причем появились они у меня не сразу, а так на 3-4 день. Не то чтобы было очень невыносимо. Но особенно когда лежал в кровати по утрам, ощущения были очень неприятные. Тупые режущие боли. Но прошли быстро. В прошлом такая боль стала одной из причин что я снова закурил. Хотя если бы я не был отравленным никотином наркоманом, я наоборот должен был озаботиться и с новой силой отказаться от курения.

Главное знайте. Все пройдет. Неделька, максимум две и вы уже будете другим человеком. Держитесь. Не паникуйте. Дайте организму вылечиться и избавиться от заразы.

*МАРИША*, у меня тоже есть боли в легких, правда несильные, чуть ноет. А еще у меня немеют ноги и кружится голова. Бедный организм. Мне понравилась фраза, не помню, кто-то на форуме высказывал: "Мы столько лет издевались над своим организмом, теперь он нам мстит" (да простит меня автор за перефразирование). Ну в точку же? терпим, товарищи!

Мариша!Держитесь и дальше!Все пройдет !И это тоже!(Я про боли в легких).

я все думаю, хорошо, что у меня ничо не болит)))) девчонки, может вы заморачиваетесь?

Люди! Не курю уже две недели,даже хоть есть небольшие боли в лёгких-всё равно чувствую себя как младенец. Первое время плохо спала по ночам, першило в горле,сухой кашель, пила травку. Сейчас начала бегать по утрам. Так классно жить без сигарет!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу