кикуджиро
Тюлень Любви
У мну как на собаке все заживает))) генетика наверное)))Везуха,а у меня махонький синяк три недели сходит,а большой-это вообще вау!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мну как на собаке все заживает))) генетика наверное)))Везуха,а у меня махонький синяк три недели сходит,а большой-это вообще вау!!!
Кстати после отказа от сигарет начал сладкое тоннами пожирать))) вот третий день себя ограничиваю))) сказал нафиг нафиг только иногда можно))) иначе всех зубов лишусь))) и так пол пасти в пломбах)))Везуха,а у меня махонький синяк три недели сходит,а большой-это вообще вау!!!
Не знаю,но на данном этапе моей жизни мне уже мало того,что я не курю,хочется улучшаться и дальше.Естественным продолжением является алкоголь. Ведь как и сигареты,зачем это?Вот и начинаю задумываться...А так если алкоголь не мешает то зачем бросать?
Я тоже подсела на кофе с конфетами,а поскольку кофе доходит уже до семи чашек в день-то и конфеты соответственно.Спасибо,фитнесс помогает,но для новогоднего платья, наверное, прийдется с понедельника конфеты не есть...Кстати после отказа от сигарет начал сладкое тоннами пожирать))) вот третий день себя ограничиваю))) сказал нафиг нафиг только иногда можно))) иначе всех зубов лишусь))) и так пол пасти в пломбах)))
50 грамм водочки в день даже врачи рекомендуют.Не знаю,но на данном этапе моей жизни мне уже мало того,что я не курю,хочется улучшаться и дальше.Естественным продолжением является алкоголь. Ведь как и сигареты,зачем это?Вот и начинаю задумываться...
Мне тяжело было полностью от алкоголя уйти, образ жизни был пьющий, кабаки любил и тяжело было перестроится на новый лад)) Первый трезвый новый год был кошмаром, ломало неподетски просто, перетерпел его, а дальше стало легко, своего рода барьер сломал! это часто так бывает))) стоит с чего то начать, входишь во вкус и понеслось))) своего рода наркотик))) главное не отказываться сразу от двух зол, так как более чем уверен будет срыв!!! Даже спорил тут с кем то)) И тот кто-то сорвался)) нужно постепенно, сначала одно, потом другое, а потом понравится и еще можно 5-10 моментов найти от чего отказываться))) Главное от семьи и близких не отказываться)))Не знаю,но на данном этапе моей жизни мне уже мало того,что я не курю,хочется улучшаться и дальше.Естественным продолжением является алкоголь. Ведь как и сигареты,зачем это?Вот и начинаю задумываться...
Да,издеваемся,сам-та красава!!!
да ну щас))) у каждого свое мнение по этому вопросу! и кстати у врачей мнение на счет 50 грамм расходится))) гугл в помощь))50 грамм водочки в день даже врачи рекомендуют.
кофе тоже люблю))) но не больше 20 чашек в день))) шутка))) 2-3 стакана не более))) обожаю в городе брать натуральное на вынос и пройтись с ним)))Я тоже подсела на кофе с конфетами,а поскольку кофе доходит уже до семи чашек в день-то и конфеты соответственно.Спасибо,фитнесс помогает,но для новогоднего платья, наверное, прийдется с понедельника конфеты не есть...![]()
Так,что это за змей-искуситель на ночь глядя приполз?Нечего меня с пути праведного сбивать. Мы тут о храмах,о возвышенном,а вы тут о бедных,несчастных врачевателях...50 грамм водочки в день даже врачи рекомендуют.
Мне гугл не нужен.Я не пью уже почти 20 лет.А 50 грамм водки или бокал хорошего вина полезен для сосудов.Любой кардиохирург тебе это скажет.да ну щас))) у каждого свое мнение по этому вопросу! и кстати у врачей мнение на счет 50 грамм расходится))) гугл в помощь))
Я же только о синякахДа,издеваемся,сам-та красава!!!![]()
Коль не нравлюсь,то уползаю.Пока.Так,что это за змей-искуситель на ночь глядя приполз?Нечего меня с пути праведного сбивать. Мы тут о храмах,о возвышенном,а вы тут о бедных,несчастных врачевателях...![]()
даже спорить нет никакого желания!Мне гугл не нужен.Я не пью уже почти 20 лет.А 50 грамм водки или бокал хорошего вина полезен для сосудов.Любой кардиохирург тебе это скажет.
Это твои проблемы.даже спорить нет никакого желания!
Вот и я не хочу бросать алкоголь сейчас,хочу быть уверена на 100% ,что табак в моей жизни-это лишь мелкое недоразумение.А вот тогда и возмусь дальше,за себя,любимую!главное не отказываться сразу от двух зол, так как более чем уверен будет срыв!!! Даже спорил тут с кем то)) И тот кто-то сорвался)) нужно постепенно, сначала одно, потом другое, а потом понравится и еще можно 5-10 моментов найти от чего отказываться))) Главное от семьи и близких не отказываться)))
у меня нет проблем! Это Ваши илюзии))Это твои проблемы.