Сила воли Я с вами!

Вот и я не хочу бросать алкоголь сейчас,хочу быть уверена на 100% ,что табак в моей жизни-это лишь мелкое недоразумение.А вот тогда и возмусь дальше,за себя,любимую!
Так в том то и оно, зачем мучать себя если нет желания? Ведь желание и настрой залог успеха! Ну и суть проблемы если она имеется!

Ладно не хами.Проживешь с мое поймешь.А пока давай бросать курить.
пффф))) Вы ничего не перепутали? Уважаемый покажите мне мое хамство? Я ничем вам не нахомил, не нагрубил, наоборот ушел от спора ибо спор это залог срача!

Синяки-это сосуды , а не кожа. Возможно, после отказа от курения и алкоголя, сосуды станут лучше реагировать, но это вообще тип такой. и лучше заняться тренировкой сосудов, и пить витаминчик с для профилактики. Закалка и упражнения)) тогда и платье на НГ будет в пору)
а конфеты да..с сахарами то ж следить.. при таких сосудах.
Дело в том,что я всю жизнь пью чай и кофе без сахара,чай без сахара,но с печеньем,кофе без сахара- но с конфеткой.Вот и проявляются иногда заменители где-то на боках...;)

Мне гугл не нужен.Я не пью уже почти 20 лет.А 50 грамм водки или бокал хорошего вина полезен для сосудов.Любой кардиохирург тебе это скажет.
Скольких Кардио-хирургов вы знаете???
у меня 2 кардио-хирурга- хорошие друзья-один из них детский кардио-хирург, другой зав отделением во взрослой кардиохирургии... еще пара профессоров кардио) и простите..но ни один из этих врачей не советовал пить своим пациентам..(тем более деткам) и сами не пьют. ни то что 50 грамм..вообще не пьют!)

кофе тоже люблю))) но не больше 20 чашек в день))) шутка))) 2-3 стакана не более))) обожаю в городе брать натуральное на вынос и пройтись с ним)))
Я тоже фанатка натурального экспрессо,но в городе бываю редко,пью соответственно редко,так что мой удел-растворимый...:smile_coffee::smile_coffee:

Скольких Кардио-хирургов вы знаете???
у меня 2 кардио-хирурга- хорошие друзья-один из них детский кардио-хирург, другой зав отделением во взрослой кардиохирургии... еще пара профессоров кардио) и простите..но ни один из этих врачей не советовал пить своим пациентам..(тем более деткам) и сами не пьют. ни то что 50 грамм..вообще не пьют!)
Ань да забей, пусть это раскажет врачу наркологу))) Нет смысла спорить с человеком у которого твердая жизненная позиция по этому вопросу! Сколько людей, столько и мнений! Мнения любые интересны)))

Тианна, я сам перенес 3 операции на сердце.Последняя 2 месяца назад.И что то выдумывать у меня нет никакого желания.Я же не заставляю вас пить.

Я тоже фанатка натурального экспрессо,но в городе бываю редко,пью соответственно редко,так что мой удел-растворимый...:smile_coffee::smile_coffee:
о да))) я фанат капучино, мокачино, эспрессо, ристретто)))) обожаю кофе))))

Дело в том,что я всю жизнь пью чай и кофе без сахара,чай без сахара,но с печеньем,кофе без сахара- но с конфеткой.Вот и проявляются иногда заменители где-то на боках...;)
сахар-сладкая смерть, соль-белая смерть)) и т.д. ) не правда-контрастные души- закаливание, это хорошо для тонуса, а С оно укрепляет стенки сосудов)) сахара с жирами-участвуют в образовании бляшек.. конечно тут как всегда идет речь о комплексном подходе)

Тианна, я сам перенес 3 операции на сердце.Последняя 2 месяца назад.И что то выдумывать у меня нет никакого желания.Я же не заставляю вас пить.
В хороших руках ваше сердце, что три операции выдержало, и сильное. это очень хорошо.

у меня нет проблем! Это Ваши илюзии))
Ладно не хами.Проживешь с мое поймешь.А пока давай бросать курить.
Чего завелись,мальчики?Еще и на пустом месте!Наша основная цель здесь-бросить курить.а все остальное-как приложится.Давайте это как отложим на потом,а на данном этапе нашей жизни добьем эта паршивую привычку курить до основания!!!

К сожалению, врачи не дают четких инструкций, а только лишь рекомендации. как понимают эти рекомендации пациенты, это уже их личное дело. но они в этом часто находят лазейку-мол доктор же не запретил- а значит можно.
Впрочем, зато у медиков работа всегда есть)) скучно было бы.. если б люди все за здоровьем следили)

сахар-сладкая смерть, соль-белая смерть)) и т.д. ) не правда-контрастные души- закаливание, это хорошо для тонуса, а С оно укрепляет стенки сосудов)) сахара с жирами-участвуют в образовании бляшек.. конечно тут как всегда идет речь о комплексном подходе)
а я вот только что согрешил))) сожрал 2 куска чизкейка с чаем))))

а я вот только что согрешил))) сожрал 2 куска чизкейка с чаем))))
:( как мог ты!аж 2 чизкейка.. и не поделился с дамами тут присутствующими, нам как раз со Светланой по одному)) , чай так и быть себе оставь)
:tongue::mstickle: " всё полезно что в рот полезло"(с):smile_coffee:

:( как мог ты!аж 2 чизкейка.. и не поделился с дамами тут присутствующими, нам как раз со Светланой по одному)) , чай так и быть себе оставь)
:tongue::mstickle: " всё полезно что в рот полезло"(с):smile_coffee:
Дык я бы с радостью))) Но вам чизкейки низя))) Новый год скоро))) Светка вон в платье не влазиет))) А тебе если отправить кусманчик то он пока по почте доплывет плесенью покроется))) И вообще тебе тоже чизкейк ненужен))) Вон у вас там фруктов сколько вкусных их жуй они еще и полезные!!! Я бы сейчас все чизкейки на ваши ананасы променял))) больно они у вас вкусные))) или фрешик арбузный)))

Я бы сейчас все чизкейки на ваши ананасы променял))) больно они у вас вкусные)))
я чизкейков с дня рождения уже не ела)) так почти год))
*правда кексики всякие трескаю))) Да, ананасы сейчас.. шикарные, а вот фрешики-они глюкозу туда льют, так что я ем только свежие фрукты.. а фреши и смузи сама иногда готовлю..когда не лень.. но полезнее мне кажется фрукт скушать без обработки)

я чизкейков с дня рождения уже не ела)) так почти год))
*правда кексики всякие трескаю))) Да, ананасы сейчас.. шикарные, а вот фрешики-они глюкозу туда льют, так что я ем только свежие фрукты.. а фреши и смузи сама иногда готовлю..когда не лень.. но полезнее мне кажется фрукт скушать без обработки)
вот а я ананасов год не ел))) а приличных вкусных как у вас и того подавно года три))) на счет глюкозы серьезно? не знаю я у вас на улицах постоянно арбузные фреши брал))) вкусненько))) у нас можно только яблочные и апельсиновые))) яблочные не люблю, а апельсины и мандаринки я и так хрямаю))) мандарин за неделю 15 кг оформил)))) я вообще когда чувствую полнеть начинаю и спортом не успеваю сжечь, на денек другой на мандаринки чисто сажусь (если сезон) если не сезон то на апельсинки))) весь август и сентябрь арбузы жрал)))

на счет глюкозы серьезно?
серьезно- глюкозный сироп, он же усилитель вкуса. у меня тут диабетик приезжала, тестировали с ней, катастрофа.. и с едой.. так что тай фуд.. в топку- он как фастфуд.

на денек другой на мандаринки чисто сажусь (если сезон) если не сезон то на апельсинки))) весь август и сентябрь арбузы жрал)))
прям разгрузочные дни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу