кикуджиро
Тюлень Любви
о как))) я в таком костюме на переговоры хочу слетать))) интересно как народ отреагирует))) а для дачи самое ТО!!!)))Миш, классные плавки . Я себе попроще взял, на даче буду загорать ....
Посмотреть вложение 95042
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о как))) я в таком костюме на переговоры хочу слетать))) интересно как народ отреагирует))) а для дачи самое ТО!!!)))Миш, классные плавки . Я себе попроще взял, на даче буду загорать ....
На переговоры- это сильно. Я думаю успех и фурор обеспечен.о как))) я в таком костюме на переговоры хочу слетать))) интересно как народ отреагирует))) а для дачи самое ТО!!!)))
Я так понимаю,тема сегодняшней беседы-как я готовлюсь к лету!Миш, классные плавки . Я себе попроще взял, на даче буду загорать ....
Классная компания будет , если все вместе на пляже нарисуемся ....Я так думаю, и еще креативщики подтянутся.Я так понимаю,тема сегодняшней беседы-как я готовлюсь к лету!
Да,должно быть прикольно.Вот прикид для мальчиков!Классная компания будет , если все вместе на пляже нарисуемся ....Я так думаю, и еще креативщики подтянутся.
Ффффффффффффф! Это прошлогодняя мода! В этом году носят такоену забота превыше всего)))) себе я тоже подобрал))) не оригинально, но все же)))
Посмотреть вложение 95027
Прикольно,и как такая красота,интересно,держится?Ффффффффффффф! Это прошлогодняя мода! В этом году носят такое
![]()
В таком шикарном купальнике только себя,красивую,показывать,а купаться в нем жалко будетА мне вот такого плана очень нравится, но дороговато выходит (штучный дизайн).
![]()
а кто сказал про купаться? она ж на кровати! а бассейн так, для антуража)))В таком шикарном купальнике только себя,красивую,показывать,а купаться в нем жалко будет
Но мы же всей компашкой на пляж собираемся,поэтому нам нужно не для постели,а для купания!а кто сказал про купаться? она ж на кровати! а бассейн так, для антуража)))
ну что вам на пляже кровать помешает что ли? там места много, всем хватит. пусть девочка на кроватке отдыхает!мы же всей компашкой на пляж собираемся
Да далась вам эта кровать. Фото из каталога Михаль Негрин. Где должны были модель снимать по-вашему?ну что вам на пляже кровать помешает что ли? там места много, всем хватит. пусть девочка на кроватке отдыхает!
я и говорю - на кровати!Где должны были модель снимать по-вашему?
А купальник классный. Мне вообще она нравится как модельер.я и говорю - на кровати!пусть будет, пригодится на отдыхе
![]()
Сама ж сказалаПочему?![]()
дороговато выходит
Шикарные вещи,мне очень нравится!!!Берем на вечернюю вечеринку(после пляжа)Правда, классно?