Анхен
Давайте жить дружно!
@SbetaStan,
И поздравление со 110 днями некурения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты помнишь встречу выпускников-алкоголиков-20 лет спустя?Как все красиво начинали!!!Не пили,не курили,черт возьми,девочками были!!!Но рас....тво - как талант - не пропьешь!
Ты помнишь встречу выпускников-алкоголиков-20 лет спустя?Как все красиво начинали!!!Не пили,не курили,черт возьми,девочками были!!!
Согласна,мне тоже ни разу не удалось попасть на вечер встречи,уехала далековато,работа по 12 часов и.т.д!!!Ну вот смотрю я на все это и не узнаю даже многих.
Ты помнишь встречу выпускников-алкоголиков-20 лет спустя?Как все красиво начинали!!!Не пили,не курили,черт возьми,девочками были!!!
Ага,готовь сани летом,а мне купальник @кикуджиро зимой!Вот я тебе купальник на лето присмотрел))))
Посмотреть вложение 95022
ну забота превыше всего)))) себе я тоже подобрал))) не оригинально, но все же)))Ага,готовь сани летом,а мне купальник @кикуджиро зимой!
себе я тоже подобрал)))
Миш, классные плавки . Я себе попроще взял, на даче буду загорать ....ну забота превыше всего)))) себе я тоже подобрал))) не оригинально, но все же)))
Посмотреть вложение 95027
ну забота превыше всего)))) себе я тоже подобрал))) не оригинально, но все же)))
Посмотреть вложение 95027