Сила воли Я с вами!

@SbetaStan,
768214897.gif
И поздравление со 110 днями некурения!!!

@SbetaStan, Открывая твой дневник попала на первую страницу и соответственно запись. Нда.... какие мы все серьезные и собранные сюда пришли. Но рас....тво - как талант - не пропьешь!:bounce:

Но рас....тво - как талант - не пропьешь!
Ты помнишь встречу выпускников-алкоголиков-20 лет спустя?Как все красиво начинали!!!Не пили,не курили,черт возьми,девочками были!!!:byebye:

Ты помнишь встречу выпускников-алкоголиков-20 лет спустя?Как все красиво начинали!!!Не пили,не курили,черт возьми,девочками были!!!:byebye:

Нет, я не ходила на такие встречи. Все время что-то не складывалось. С некоторыми девчонками с класса так и продолжала дружить, пока сюда не уехала - все праздники вместе, и в горе и в радости - не было необходимости встречи устраивать. А остальные..... ну вот недавно был юбилей школы, собрались, кто смог из всего нашего выпуска (мне фотки прислали). Ну вот смотрю я на все это и не узнаю даже многих. Кто все эти люди? А тех, кого узнаю ..... наводит на печальные мысли, что может и меня кто-то так......Короче, не люблю я все это! Как с бывшим любовником блин встретиться - радости совсем никакой, будто покойника встретила.:D

Ну вот смотрю я на все это и не узнаю даже многих.
Согласна,мне тоже ни разу не удалось попасть на вечер встречи,уехала далековато,работа по 12 часов и.т.д!!!:(

Я имела ввиду нашу виртуальную встречу у Хадисовича,помнишь все наши откровения:
В 10-м классе ехали с классом поездом на экскурсию в Узбекистан. Ну и решил народ водки выпить. Ну надо же было предупредить, что тот стакан почти полный на всех был налит, нет? :D 16 лет было.
И так у каждого!А все такие хорошие были!!!А теперь,как ты говоришь:
Как с бывшим любовником блин встретиться - радости совсем никакой, будто покойника встретила.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу