Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого продадим, чтоб купить?Шикарные вещи,мне очень нравится!!!Берем на вечернюю вечеринку(после пляжа)
Потребуем с Юрко шубейки за моральный ущерб,загоним, т.к. уже не сезон,и купим купальникиКого продадим, чтоб купить?
Ффффффффффффф! Выпустишь свою женщину в таком виде на общественный пляж?А мне вот такой нравится....Посмотреть вложение 95087
Ага.Ну прям бизнес по-руски:Украсть ящик водки,продать его,а деньги пропить.Потребуем с Юрко шубейки за моральный ущерб,загоним, т.к. уже не сезон,и купим купальники
Я на чужих любоватся буду.....Ффффффффффффф! Выпустишь свою женщину в таком виде на общественный пляж?
о да))) думаю не только фурор, но и воспоминания лет так на 20 останется))))На переговоры- это сильно. Я думаю успех и фурор обеспечен.
это вообще БДСМ какой то)))Я так понимаю,тема сегодняшней беседы-как я готовлюсь к лету!
ага))) или всех скопом отвезут в больничку))))Классная компания будет , если все вместе на пляже нарисуемся ....Я так думаю, и еще креативщики подтянутся.
вот этот как на меня шили))) я с ним комплекцией один в один, только без бороды))))И вот ничего,так...
ну я еще нырять бомбочкой буду))) и ракушки собирать))))Но мы же всей компашкой на пляж собираемся,поэтому нам нужно не для постели,а для купания!
не надежно)))) боюсь при ныряниях плавки слетят))) или на изоленту приматывать придется)))Ффффффффффффф! Это прошлогодняя мода! В этом году носят такое
вот таких нарядах я барышень в Эмиратах много видел и в Алжире тоже))) Они кстати прям в них и купались))На чужой так,а на своей-вот так
мне тоже такой нравится, но не для пляжа, а для других занятий)))А мне вот такой нравится....Посмотреть вложение 95087
Так это же хорошо!не надежно)))) боюсь при ныряниях плавки слетят))