Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не знаю не знаю))) а вдруг рыбы покусают?)))Так это же хорошо!
Важно: на СИНЮЮ изолентуне надежно)))) боюсь при ныряниях плавки слетят))) или на изоленту приматывать придется)))
Так это у них специальные купальные наряды. Им по религии показывать можно лицо, кисти рук и ступни. Восточная женщина должна быть загадочной)))вот таких нарядах я барышень в Эмиратах много видел и в Алжире тоже))) Они кстати прям в них и купались))
а почему именно на синюю?))) может я хочу быть креативным и замотаюсь красненькой?)))Важно: на СИНЮЮ изоленту
Ага главное не переборщить))) а то снимет наряд, а там кодык и висюлька между ног))) а потом доказывай, что ты не знал и не при делах))))Восточная женщина должна быть загадочной)))
НЕЕЕТ! Синяя изолента - это классика! Красненькой каждый может обмотаться, но только синюю оценят истинные знатоки!а почему именно на синюю?))) может я хочу быть креативным и замотаюсь красненькой?)))
ну синяя значит синяя))) сказано - сделано! только для пущей надежности можно еще степлером к н-ному месту присобачить)))НЕЕЕТ! Синяя изолента - это классика! Красненькой каждый может обмотаться, но только синюю оценят истинные знатоки!
Ничего подобного! Фирма гарантируетне надежно)))) боюсь при ныряниях плавки слетят))) или на изоленту приматывать придется)))
сурово....ну синяя значит синяя))) сказано - сделано! только для пущей надежности можно еще степлером к н-ному месту присобачить)))
оооо))) значит все таки есть для меня за 36 евриков))) ну что же, нужно брать двое))))Ничего подобного! Фирма гарантирует
Новый мужской тренд: плавки-стринги на одном бедре
+40
Мужская мода не отстает в своем непрерывном развитии от женской. В нее уже давно перекочевали такие элементы дамской одежды, как юбки, колготки, леггинсы и другие. Но это все цветочки по сравнению с новинкой пляжного сезона, которая недавно появилась в интернет-магазинах.
Речь идет об убивающих своей откровенностью мужских плавках-стрингах, которые держатся на одном бедре.
Компания-производитель уверяет, что новинка не жмет и не сползает, ведь из схожего материала шьются костюмы для музыкантов, прыгающих по сцене по несколько часов подряд (например, Queen, Van Halen, Mötley Crüe, Judas Priest, Iron Maiden обожали эластан).
Стоят стринги 22 евро, а для тех, кто все-таки боится потерять чудо-плавки, есть модель с лямкой через спину за 36 евро.
на счет русалки я не против, а вдруг русал?))))А вдруг русалка клюнет?
пфффф))) вполне возможно))) хотя врят ли))) это же не цыгане, от них могу всего чего угодно ожидать)))И стирались заодно, ага.
ну да ничего изолентой приматывать не придется и степлером прибивать))) сразу готовое решение))) еще бы такие на меху найти или из березовой коры, было бы верх блаженства)))И уже с готовой лямкой.