Сила воли Я с вами!

Ой ну я не знаю. Я в таких экологически неблагополучных водоемах не купаюсь.:bounce:
я впринципе тоже, но всяко бывает, с чем черт не шутит, всегда нужно быть на готове))))

Так противно на самом деле! Я только что ее видела, как она подолом полы мела, а теперь она во всем этом в бассейн лезет, ага.
на самом деле подписываюсь под твоими словами, но у них свой менталитет и нам его не понять, в ОАЭ еще более менее, а вот в Алжире был в рабочей командировке, так я в шоке по первой прибывал, потом попривык)))

чисто отечественный вариант)))) причем я бы в европе затусил в таких меховых на пляже))) причем на полном серьезе
Ффффффффффффффф! Я готова сама такие сшить, если продемонстрируешь.:bounce:

@OLGA664, Выползай с тренировки,пора костюмы шить,модель нашлась!!!:wavespin:
только на тренировку я в таких плавках не пойду))) боюсь домой не дойду убьют нафиг))) а вот на пляже затусить можно)))

только на тренировку я в таких плавках не пойду))) боюсь домой не дойду убьют нафиг))) а вот на пляже затусить можно)))
Нет,это @OLGA664, сейчас на тренировке,они у нее 6-7 раз в неделю,а костюмчики мы только для пляжа готовить будем...:byebye:

Нет,это @OLGA664, сейчас на тренировке,они у нее 6-7 раз в неделю,а костюмчики мы только для пляжа готовить будем...:byebye:
а на фига так часто? я даже когда на сушке и то тренируюсь 2 дня подрят потом 1 день отдых, потом опять 2 дня! Если каждый день тренироваться, можно себя загонять(((

а костюмчики мы только для пляжа готовить будем...:byebye:
вот еще один тебе присмотрел, сменный для пляжного ДИСКО ДИСКО)))
d932e92c995a19f356eb344bcdd0ade7.jpg

а на фига так часто? я даже когда на сушке и то тренируюсь 2 дня подрят потом 1 день отдых, потом опять 2 дня! Если каждый день тренироваться, можно себя загонять(((
Не знаю,у каждого своя система-Ольга-6-7 раз,Хадисович-5 раз,я -3 раза в неделю.Наверное,какой организм что любит!!!:skip:

Не знаю,у каждого своя система-Ольга-6-7 раз,Хадисович-5 раз,я -3 раза в неделю.Наверное,какой организм что любит!!!:skip:
тут не зависимо от организма)))) есть такая штука как перетренерованность, а у нее крайне тяжелое протекание! Не по наслышке о ней сказал((( я в свое время тоже не во что не верил, в итоге за 2 года каждодневных тренировок загнал себя и долго восстанавливался! Организму нужен отдых!!! У мужчин мышцы растут во время отдыха а не во время тренировок, точнее тренироваться нужно, но и про отдых забывать нельзя))))

тут не зависимо от организма)))) есть такая штука как перетренерованность, а у нее крайне тяжелое протекание! Не по наслышке о ней сказал((( я в свое время тоже не во что не верил, в итоге за 2 года каждодневных тренировок загнал себя и долго восстанавливался! Организму нужен отдых!!! У мужчин мышцы растут во время отдыха а не во время тренировок, точнее тренироваться нужно, но и про отдых забывать нельзя))))
Тут тебе нужно подискутировать с Хадисовичем!Брейк,ребята!!!

Ну вы тут тему пляжных купальников реально раскатали . Миш! Со степлером мне понравилось .
Ну мне на словах тоже понравилось))) А вот на деле я бы наверное офигел от выражения своего лица и ощущений, когда плавки к нужному месту степлером прибивал бы))))) наверное это неприятно)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу