Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я впринципе тоже, но всяко бывает, с чем черт не шутит, всегда нужно быть на готове))))Ой ну я не знаю. Я в таких экологически неблагополучных водоемах не купаюсь.![]()
на самом деле подписываюсь под твоими словами, но у них свой менталитет и нам его не понять, в ОАЭ еще более менее, а вот в Алжире был в рабочей командировке, так я в шоке по первой прибывал, потом попривык)))Так противно на самом деле! Я только что ее видела, как она подолом полы мела, а теперь она во всем этом в бассейн лезет, ага.
чисто отечественный вариант)))) причем я бы в европе затусил в таких меховых на пляже))) причем на полном серьезеСурово!
Ффффффффффффффф! Я готова сама такие сшить, если продемонстрируешь.чисто отечественный вариант)))) причем я бы в европе затусил в таких меховых на пляже))) причем на полном серьезе
Жаль,на теме демонстрации диалог прервался,а я только вошла во вкусФфффффффффффффф! Я готова сама такие сшить, если продемонстрируешь.![]()
добро! договорились)))) я же безголовый))) реально затусую и зафотаю))))Ффффффффффффффф! Я готова сама такие сшить, если продемонстрируешь.![]()
нее не прервался я на тренировку просто ходил)))Жаль,на теме демонстрации диалог прервался,а я только вошла во вкус![]()
а на фига так часто? я даже когда на сушке и то тренируюсь 2 дня подрят потом 1 день отдых, потом опять 2 дня! Если каждый день тренироваться, можно себя загонять(((Нет,это @OLGA664, сейчас на тренировке,они у нее 6-7 раз в неделю,а костюмчики мы только для пляжа готовить будем...![]()
вот еще один тебе присмотрел, сменный для пляжного ДИСКО ДИСКО)))а костюмчики мы только для пляжа готовить будем...![]()
Не знаю,у каждого своя система-Ольга-6-7 раз,Хадисович-5 раз,я -3 раза в неделю.Наверное,какой организм что любит!!!а на фига так часто? я даже когда на сушке и то тренируюсь 2 дня подрят потом 1 день отдых, потом опять 2 дня! Если каждый день тренироваться, можно себя загонять(((
тут не зависимо от организма)))) есть такая штука как перетренерованность, а у нее крайне тяжелое протекание! Не по наслышке о ней сказал((( я в свое время тоже не во что не верил, в итоге за 2 года каждодневных тренировок загнал себя и долго восстанавливался! Организму нужен отдых!!! У мужчин мышцы растут во время отдыха а не во время тренировок, точнее тренироваться нужно, но и про отдых забывать нельзя))))Не знаю,у каждого своя система-Ольга-6-7 раз,Хадисович-5 раз,я -3 раза в неделю.Наверное,какой организм что любит!!!![]()
C утра предупреждала всехНу вы тут тему пляжных купальников реально раскатали . Миш! Со степлером мне понравилось .
Я так понимаю,тема сегодняшней беседы-как я готовлюсь к лету!
Тут тебе нужно подискутировать с Хадисовичем!Брейк,ребята!!!тут не зависимо от организма)))) есть такая штука как перетренерованность, а у нее крайне тяжелое протекание! Не по наслышке о ней сказал((( я в свое время тоже не во что не верил, в итоге за 2 года каждодневных тренировок загнал себя и долго восстанавливался! Организму нужен отдых!!! У мужчин мышцы растут во время отдыха а не во время тренировок, точнее тренироваться нужно, но и про отдых забывать нельзя))))
Ну мне на словах тоже понравилось))) А вот на деле я бы наверное офигел от выражения своего лица и ощущений, когда плавки к нужному месту степлером прибивал бы))))) наверное это неприятно)))Ну вы тут тему пляжных купальников реально раскатали . Миш! Со степлером мне понравилось .