Сила воли Я с вами!

Низ живота - самое поганое , согласен :furious:
это просто жесть, бьюсь с этим уже 2й месяц эффект не сильно заметен, следовательно буду прибавлять в кардио))) цель поставлена, последние 2 дня нагрузки прибавил, главное теперь в командировку какую нибуть не отчалить, а то как всегда из за командировок все на смарку(((

мужику талия не особо нужна))) главное что бы жира небыло и спина широкая была))) за счет спины любая талия становится визуально уже)))
Ага,визуально широкие плечи делают узкую талию,я правильно понимаю

Ага,визуально широкие плечи делают узкую талию,я правильно понимаю
совершенно верно))) только я про мужскую физиологию имел ввиду))) девушке не нужна широкая спина)))

девушке нужна узкая талия:giggle:
ага еще ей нужны, жабры, хвост, усы))) а если серьезно то ей нужен МОЗГ, ТАЛИЯ, ГРУДЬ, ДЛИННЫЕ НОГИ, УПРУГИЕ БЕДРА, короче много чего нужно)))) список могу дополнить))))

ага еще ей нужны, жабры, хвост, усы))) а если серьезно то ей нужен МОЗГ, ТАЛИЯ, ГРУДЬ, ДЛИННЫЕ НОГИ, УПРУГИЕ БЕДРА, короче много чего нужно)))) список могу дополнить))))

images

а на фига так часто? я даже когда на сушке и то тренируюсь 2 дня подрят потом 1 день отдых, потом опять 2 дня! Если каждый день тренироваться, можно себя загонять(((
Я же не выполняю силовые каждый день. Я аэробные так делаю. А такие - через день-два.

чередую кардио и силовые!
А я сначала разминку минут на 10 на беговой, потом силовые минут на 40 и потом снова аэробные - бег, лыжи еще минут на 45-50. А на следующий день - только беговая на час. Неправильно?

А у меня одно из вышеперечисленного отсутствует, я не девушка?;)

А у меня одно из вышеперечисленного отсутствует, я не девушка?;)
Стесняюсь спросить, а что отсутствует из перечня жабры, хвост, усы ?
По остальному то вроде бы вопросов нет.

А я сначала разминку минут на 10 на беговой, потом силовые минут на 40 и потом снова аэробные - бег, лыжи еще минут на 45-50. А на следующий день - только беговая на час. Неправильно?
Все по классике , не вижу противоречий.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу