кикуджиро
Тюлень Любви
в Кельвинах или Фаренгейтах)))Это ты сейчас в каких единицах мыслишь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Кельвинах или Фаренгейтах)))Это ты сейчас в каких единицах мыслишь ?
это просто жесть, бьюсь с этим уже 2й месяц эффект не сильно заметен, следовательно буду прибавлять в кардио))) цель поставлена, последние 2 дня нагрузки прибавил, главное теперь в командировку какую нибуть не отчалить, а то как всегда из за командировок все на смарку(((Низ живота - самое поганое , согласен
Ага,визуально широкие плечи делают узкую талию,я правильно понимаюмужику талия не особо нужна))) главное что бы жира небыло и спина широкая была))) за счет спины любая талия становится визуально уже)))
совершенно верно))) только я про мужскую физиологию имел ввиду))) девушке не нужна широкая спина)))Ага,визуально широкие плечи делают узкую талию,я правильно понимаю
девушке нужна узкая талиядевушке не нужна широкая спина)))
ага еще ей нужны, жабры, хвост, усы))) а если серьезно то ей нужен МОЗГ, ТАЛИЯ, ГРУДЬ, ДЛИННЫЕ НОГИ, УПРУГИЕ БЕДРА, короче много чего нужно)))) список могу дополнить))))девушке нужна узкая талия
ага еще ей нужны, жабры, хвост, усы))) а если серьезно то ей нужен МОЗГ, ТАЛИЯ, ГРУДЬ, ДЛИННЫЕ НОГИ, УПРУГИЕ БЕДРА, короче много чего нужно)))) список могу дополнить))))
Я же не выполняю силовые каждый день. Я аэробные так делаю. А такие - через день-два.а на фига так часто? я даже когда на сушке и то тренируюсь 2 дня подрят потом 1 день отдых, потом опять 2 дня! Если каждый день тренироваться, можно себя загонять(((
А я сначала разминку минут на 10 на беговой, потом силовые минут на 40 и потом снова аэробные - бег, лыжи еще минут на 45-50. А на следующий день - только беговая на час. Неправильно?чередую кардио и силовые!
А у меня одно из вышеперечисленного отсутствует, я не девушка?ага еще ей нужны, жабры, хвост, усы))) а если серьезно то ей нужен МОЗГ, ТАЛИЯ, ГРУДЬ, ДЛИННЫЕ НОГИ, УПРУГИЕ БЕДРА, короче много чего нужно)))) список могу дополнить))))
не , не плохо- трудноВсе плохо да?
Стесняюсь спросить, а что отсутствует из перечня жабры, хвост, усы ?А у меня одно из вышеперечисленного отсутствует, я не девушка?
Тебе зачем ? Скоро прозрачная будешь ..Расскажи как, а?
Все по классике , не вижу противоречий.А я сначала разминку минут на 10 на беговой, потом силовые минут на 40 и потом снова аэробные - бег, лыжи еще минут на 45-50. А на следующий день - только беговая на час. Неправильно?
а зачем?девушке нужна узкая талия