До апреля еще два месяца, посмотрим.![]()
думаю за 2 месяца ты скинешь 2 кг. о которых так мечтаешь избавиться!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До апреля еще два месяца, посмотрим.![]()
я не против)))Я тебя процитирую![]()
у меня тоже реакция была на протеины, опять же методом проб для себя выявил тех производителей на спорт пит от которых нет реакции, видимо не качественный спорт пит был или организм не правильно реагировал, больше всего намучался с казеином, наименований 10 перепробовал, пока не нашел нужный)) Так что дерзай, методом проб найдешь подходящий спорт пит! Тем более как ты жопу собрался накачать на гречке и творожке?)))Это все правильно, но очень трудно выполнимо если ты работаешь , необходимо переходит на спортпитание, а тут уже возникают проблемы совместимости и реакции организма. Я ,например, не могу есть протеины и гейнеры , сразу идут прыщи по телу, как то не хочется в зрелом возрасте ходить как прыщавый мальчик... Вопросы правильного питания необходимо решать не здесь , а у врача с анализами крови и т.п. Я тебе уже говорил , про дисбаланс в твоем питании, и это только навскидку ... И вообще это лучше это с профессионалами обсуждать ( себя таковым не считаю ).
как нету?))) есть проблемы, низ живота не уходит))) и масса теряется больше чем нужно)))В твоем конечно, у Мишки проблем то нету , как я понял .. Да и у тебя их не много , еще времени мало прошло, у тебя метаболизм только настраивается , всего то 2 месяца занимаешься , но если чувствуешь, что то не то , лучше конечно обратиться к профи.
тюю 2 кг за 2 дня согнать можно))) а вот как набрать 2кг чистой мышечной массы это проблема)))думаю за 2 месяца ты скинешь 2 кг. о которых так мечтаешь избавиться!![]()
приезжай в Краснодар)) у нас +17))) чем не весна?Хочу весну!!!
![]()
Низ живота ты на тест-драйве сгонишь,а если будешь их меньше проводить,то и масса сохранитсякак нету?))) есть проблемы, низ живота не уходит))) и масса теряется больше чем нужно)))
Миш! Да не хочу я жопу накачивать, она сама (если ей надо) пусть качается в процессеТем более как ты жопу собрался накачать на гречке и творожке?)))
Ага,прямой рейс-Херсон-Стамбул-Краснодарприезжай в Краснодар)) у нас +17))) чем не весна?
ага сгонишь там))) на тест драйве я только бабла могу согнать или прогнать кого)))Низ живота ты на тест-драйве сгонишь,а если будешь их меньше проводить,то и масса сохранится![]()
Сережа,хоть-бы до 90,но должен накачать жопу!Что это за жопа меньше 90?Качать и еще раз качать!!!Миш! Да не хочу я жопу накачивать, она сама (если ей надо) пусть качается в процессе. Меня сейчас все устраивает, а там дальше уже посмотрим
.
да это шутка была))) просто со спорт питом процесс трени эффективнее проходит, и результат заметнее! Я вот к лету хочу прорельефиться и жира оставить не более 5-10%, без спорт пита в моем случае не обойтись))Миш! Да не хочу я жопу накачивать, она сама (если ей надо) пусть качается в процессе. Меня сейчас все устраивает, а там дальше уже посмотрим
.
)))) можно прямым Херсон-Москва-Сургут и по субботам раз в неделю с Сургута прямой на Краснодар летает)))Ага,прямой рейс-Херсон-Стамбул-Краснодар![]()
А что,тест-драйв уже секс не предусматривает?ага сгонишь там))) на тест драйве я только бабла могу согнать или прогнать кого)))
вот это я считаю правильным решением))) И вообще нужно забить на все упражнения и оставить 40 подходов и только на жопу! кроме нее ничего не качать)))Сережа,хоть-бы до 90,но должен накачать жопу!Что это за жопа меньше 90?Качать и еще раз качать!!!![]()
ну с секасом проблем как раз таки нет, он в тест драйв не входит)))А что,тест-драйв уже секс не предусматривает?
Заботливый ты мой,Я же в Сургуте ни разу не была,вот есть повод недельку посидеть до отлета...)))) можно прямым Херсон-Москва-Сургут и по субботам раз в неделю с Сургута прямой на Краснодар летает)))
ты не много потеряла честно говоря не бывав там))) за одно Муксуна привези или Нельмы))) Можно оленины еще если будет)))Заботливый ты мой,Я же в Сургуте ни разу не была,вот есть повод недельку посидеть до отлета...![]()