Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда держу свой контрольный вес-63 кг (мне с ним очень комфортно)и любимый 46 размер одежды.Ну,и ни в чем себе не отказываю-что хочу,ем и пью!А специально сколько-то скинуть у меня такой цели нет.Быть спортивной и подтянутой-вот это да!И сколько ты скинула?
46 российский да?Я всегда держу свой контрольный вес-63 кг (мне с ним очень комфортно)и любимый 46 размер одежды.Ну,и ни в чем себе не оказываю-что хочу,ем и пью!А специально сколько-то скинуть у меня такой цели нет.Быть спортивной и подтянутой-вот это да!
Конечно,не европейский же46 российский да?
конечно можно))))Я не хочу больше ни с кем жить. Пока не хочу - нажилась, наверное. Я хочу вместо кошки - пришла, приласкалась, поспала, поела и ушла. Никому ничего не объясняя, можно?
не всегда, через чур стремительно падает, обычно потеря в неделю 1-1.5кг, а тут за 3 дня 3кг((( это много, я и мышцы теряю походуА при сушке разве не всегда так?
это и есть правильное питаение, только я бы добавил молочку, особенно творог и кефир!!!! В остальном все верно!@OLGA664, у меня один знакомый просто перестал есть жирное и сладкое + физнагрузка. - 10 кг.Ест белое мясо, рыбу, крупы и овощи, иногда суп.Из сладкого мед и финики, инжир. Из фруктов - киви, иногда груши и бананы. Молочное не ест вообще + витамины.Льняное масло каждый день - вроде ложка. Жира - ни грамма на теле....одни мышцы.
не хочу обидеть, но я как человек занимающийся спортом, скажу что это в корне не правильно!!! Хочешь терять вес, убири жиры, оставь углеводы злаковые и овощные и белок, много белка! Есть нужно маленькими порциями 5-7 раз в день, (дробное питание) и пить воды минимум 2-3 литра, не чая, не минералки, а именно воды! И увидишь как вес будет таять! Загонишь себя диетами, а вес вернешь обратно! Лучше дробного питания никто ничего не придумал, учишься есть часто, но по малу и рганизм начинает отдавать лишнееЯ не ем сало кусками, я не ем ничего жареного, только салат раз в день с оливковым маслом. Я не ем сладкого кроме маленького кусочка черного шоколада. Я не ем хлеб и мучное. Я ем один фрукт в день и пару ложек варенья без сахара.
Я не понимаю! Я не понимаю, что я делаю не так?скажу что это в корне не правильно!!!
Что ты имеешь в виду? Я их и так не ем - ничего жареного, только запеченное, творог 1%, кефир 1,5%, из жиров только пара ложек оливкового масла в день.убири жиры,
Ну овощи я и ем в основном. Крупы пару раз в неделю, хлеб - раз в день цельнозерновой. Из белков - курица и рыба - раз в день, творог - три раза в день, кефир - раз в день. Из фруктов - яблоко и мандаринка.оставь углеводы злаковые и овощные и белок, много белка!
четверг, пятницу, субботу, воскресение - ты объедаешься) больше половины недели)Я не понимаю! Я не понимаю, что я делаю не так?
Что ты имеешь в виду? Я их и так не ем - ничего жареного, только запеченное, творог 1%, кефир 1,5%, из жиров только пара ложек оливкового масла в день.
Ну овощи я и ем в основном. Крупы пару раз в неделю, хлеб - раз в день цельнозерновой. Из белков - курица и рыба - раз в день, творог - три раза в день, кефир - раз в день. Из фруктов - яблоко и мандаринка.
Что не так? Кто-то может внятно объяснить?
Это все правильно, но очень трудно выполнимо если ты работаешь , необходимо переходит на спортпитание, а тут уже возникают проблемы совместимости и реакции организма. Я ,например, не могу есть протеины и гейнеры , сразу идут прыщи по телу, как то не хочется в зрелом возрасте ходить как прыщавый мальчик... Вопросы правильного питания необходимо решать не здесь , а у врача с анализами крови и т.п. Я тебе уже говорил , про дисбаланс в твоем питании, и это только навскидку ... И вообще это лучше это с профессионалами обсуждать ( себя таковым не считаю ).не хочу обидеть, но я как человек занимающийся спортом, скажу что это в корне не правильно!!! Хочешь терять вес, убири жиры, оставь углеводы злаковые и овощные и белок, много белка! Есть нужно маленькими порциями 5-7 раз в день, (дробное питание) и пить воды минимум 2-3 литра, не чая, не минералки, а именно воды! И увидишь как вес будет таять! Загонишь себя диетами, а вес вернешь обратно! Лучше дробного питания никто ничего не придумал, учишься есть часто, но по малу и рганизм начинает отдавать лишнее
В моем или @кикуджиро, ?Я тебе уже говорил , про дисбаланс в твоем питании, и это только навскидку ...
В твоем конечно, у Мишки проблем то нету , как я понял .. Да и у тебя их не много , еще времени мало прошло, у тебя метаболизм только настраивается , всего то 2 месяца занимаешься , но если чувствуешь, что то не то , лучше конечно обратиться к профи.В моем или @кикуджиро, ?
До апреля еще два месяца, посмотрим.В твоем конечно, у Мишки проблем то нету , как я понял .. Да и у тебя их не много , еще времени мало прошло, у тебя метаболизм только настраивается , всего то 2 месяца занимаешься , но если чувствуешь, что то не то , лучше конечно обратиться к профи.