Сила воли Я с вами!

вот это я считаю правильным решением))) И вообще нужно забить на все упражнения и оставить 40 подходов и только на жопу! кроме нее ничего не качать)))
Вообще-то,когда я делаю упражнения на жопу,то у меня минимум по 5 подходов по 250 раз!:bounce:И вам скажу,попочка еще та!:giggle:

ем более как ты жопу собрался накачать на гречке и творожке?)))
Отлично между прочим накачалась:wub:. Джинсы по-другому сидят. Вот на таком тренажере. Плюс приседания с грифом от штанги (больше ничо не цепляют пока:bounce:) и наклоны на римской скамье.
glute_001.jpg

Вообще-то,когда я делаю упражнения на жопу,то у меня минимум по 5 подходов по 250 раз!:bounce:И вам скажу,попочка еще та!:giggle:
по 250?????????? у меня все подходы не более 20 раз, я с весом работаю! да и зачем так много, это уже аэробная нагрузка получается при таком количестве повторений))) А аэробные нагрузки я получаю от бега или скакалки))

тюю 2 кг за 2 дня согнать можно))) а вот как набрать 2кг чистой мышечной массы это проблема)))
Ффффффффффффф! Если б я была 100 килограммовой, я бы тоже легко согнала 2 кг. Ты попробуй их после 60 кг согнать. :D Чем больше начальный вес, тем легче сначала сгоняется.

@SbetaStan, чет надоело мне работать)) поехал я домой, поставлю машину и пойду на треню)) качать жопу!)) погода аномально теплая, не до работы мне! Еще с фитнеес клуба нужно какую нибуть мадам склеить, для субботнего мяса по французки))
О,давай,правильное решение,и жопа будет накаченная,и дама для тест-драйва готовая!!!:mstickle:

Отлично между прочим накачалась:wub:. Джинсы по-другому сидят. Вот на таком тренажере. Плюс приседания с грифом от штанги (больше ничо не цепляют пока:bounce:) и наклоны на римской скамье.
glute_001.jpg
дык у меня же сарказм был)) мужику нужно качать, руки, спину, грудь, шею, ноги! А жопа не обязательна)) Просто со спорт питом эффективнее, нежели на обычных продуктах)) я про это имел ввиду))

Ффффффффффффф! Если б я была 100 килограммовой, я бы тоже легко согнала 2 кг. Ты попробуй их после 60 кг согнать. :D Чем больше начальный вес, тем легче сначала сгоняется.
извольте но если я буду 60кг я буду чистый узник Бухенвальда))

по 250?????????? у меня все подходы не более 20 раз, я с весом работаю! да и зачем так много, это уже аэробная нагрузка получается при таком количестве повторений))) А аэробные нагрузки я получаю от бега или скакалки))
Не забывай,у меня не тренажерный зал,а фитнесс-клуб,аэробика.Я прыгаю,бегаю,скачу,и еще чем знает черт занимаюсь,лишь бы не сидеть,не тот у меня темперамент,на одном месте мне скучно!:skip:

Не забывай,у меня не тренажерный зал,а фитнесс-клуб,аэробика.Я прыгаю,бегаю,скачу,и еще чем знает черт занимаюсь,лишь бы не сидеть,не тот у меня темперамент,на одном месте мне скучно!:skip:
аааа))) теперь все стало на свои места))) я сегодня ударно потренировался)) и даже с самкой человека контакт наладил)))

Тель Авив, хабиби, Тель Авив:bounce:

спасибо поржал отдуши)))))) ну тогда понятно у вас жарко))) я то по Российским меркам на юге живу, а так у нас зима вообще то, и сегодняшние +20 днем, аномальные!!!! вот тебе тоже веселое видео))) Правда не на иврите, но тоже где то с той оперы)))

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу