Сила воли Я с вами!

@SbetaStan, Сестренка, побалуй себя немного , сегодня можно :D
8239389316_2fd5c6c6dc_o.jpg

@SbetaStan, @кикуджиро, Вабче никакого видео не вижу. Но я приду домой, посмотрю и вы схлопочете оба. Прямо по вашим тренированным попам, если мне не понравится!:bounce:

Последнее редактирование:
все не ругайся видео удалил))) хотя оно было веселое)))
Будем считать что у нас плохой переводчик...
Вы чо блин! Быстро на место вернули!:furious: И не забывайте, что я мал-мал арабский тоже твоя моя понимать.:D

@SbetaStan, @кикуджиро, Вабче никакого видео не вижу. Но я приду домой, посмотрю и вы схлопочете оба. Прямо по вашим тренированным попам, если мне не понравится!:bounce:
ахахаха))) только не бей сильно))) да вернул почти сразу, пару сообщениями ниже)))

Ух ты ж, спасибо, @OLGA664, какая вкусняшка! Быстро лопаю,пока @кикуджиро с @Hadisovish, не засекли.А то отберут,скажут,худеть пора!!!;)
о как))) кафетки значит жрем)))) нее отбирать не буду)) я со сладким борюсь, у меня же сушка, сами кушайте, только чизкейки все не слопайте, а то досушусь захочу плода запретного вкусить, а его не окажется))

Вы чо блин! Быстро на место вернули!:furious: И не забывайте, что я мал-мал арабский тоже твоя моя понимать.:D
ничего сбе! похвально, всегда был в шоке как люди арабский понимают)) так ладно понимать, у них письменность с ума сойти, закарючки и пишут в обратную сторону, жесть))

Я - тоже. Путем безжалостного уничтожения.:D
ахаха))) ну так я тоже раньше боролся, пока не понял что таким способом я низ живота никогда не уберу)) вот сегодня заехал за кофе, пустил слюну, слезу и соплю при виде чизкейка, тихо поплакал в углу и ушел восвояси))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу