кикуджиро
Тюлень Любви
все не ругайся видео удалил))) хотя оно было веселое)))@кикуджиро, что ты посылаешь девушке,у которой было только трое мужей?Тебе не стыдно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все не ругайся видео удалил))) хотя оно было веселое)))@кикуджиро, что ты посылаешь девушке,у которой было только трое мужей?Тебе не стыдно?
Будем считать что у нас плохой переводчик...но на русском она слышится по другому))
И зря удалил,я все веселое люблю...все не ругайся видео удалил))) хотя оно было веселое)))
могу повесить обратно))) ня)) только без субтитров)))И зря удалил,я все веселое люблю...
И что,веселого видео у нас не будет?видео удалил))) хотя оно было веселое)))
да там реально вообще песня про Родину по ходу))) комменты почитал))) но по нашенски не много про другое)))Будем считать что у нас плохой переводчик...
да повесил уже обратно)))И что,веселого видео у нас не будет?
ооо норм))) хороший ремень или кошелек вышел бы)))Для тебя:
Ну не какой сукой змеей тебя не испугаешь...ооо норм))) хороший ремень или кошелек вышел бы)))
Спасибо,напомнил,честно говоря,на счетчик уже не смотришь,поначалу было интересно,а сейчас уже не куришь,да и не куришь...А на начальных стадиях не курения очень нужная и стимулирующая вещь...@SbetaStan, а ты переезжать когда будешь?
Завтра приду, помогу тебе чемодан нести ..Спасибо,напомнил,честно говоря,на счетчик уже не смотришь,поначалу было интересно,а сейчас уже не куришь,да и не куришь...А на начальных стадиях не курения очень нужная и стимулирующая вещь...
Нифига,я уже сбегала,дала заявку Айвару,так что тащи вещи.Ты что,думаешь,я их завтра сама таскать буду?Завтра приду, помогу тебе чемодан нести ..
Володя,спасибо,твоя музыка меня всегда вдохновляла!!!@SbetaStan, от всей души поздравляю тебя с Успехом!!!! Ура!!
сука-змея у меня теща бывшая была, гаже человека в жизни не встречал)) причем если бы я оказался на необитаемом острове с ней и никого больше не осталось, я бы голову какосом проломил бы и с дельфином лучше дружил)))Ну не какой сукой змеей тебя не испугаешь...
о Владимир, я смотрю ты алко счетчик обнулил недавно))) ты же вроде дольше по времени не пил, или я что то путаю?@SbetaStan, от всей души поздравляю тебя с Успехом!!!! Ура!!